V КТ Б5: Заявки команд, обсуждения турнира

Dying Sun- это кто такой?
я начинаю думать, что можно набирать кого угодно, будь то твой товарищ по двору или просто придумать клона? такова политика организатора?

опять же, возвращаясь к названиям команд , хочу лишь заметить, что ХОТЕЛОСЬ бы в Командном Турнире Большой Пятерки Европейских чемпионатов по футболу видеть названия европейских клубов, а не Азии, Америки и стран Океании. Вроде бы это логично, и не ущемляет клубных пристрастий каждого из учасников команды. Я не верю вот, что в команде Бельграно ВСЕ ярые болельщики этого клуба))ну мож один-второй и то-за ради выделиться)
В принципе каждый сходит с ума по-своему, если организатору пофиг))
но хотелось бы играть без клонов и клоунов;)

А кто такой СПАРТАЧ тогда? Играл ведь с тобой...
И ты играл прошлый сезон с Вахшем и Украиной и с теми же, как ты говоришь клонами клоунов...
Нелогично как-то, как и то, что ВСЕ должны быть ярыми болельщиками клуба, но к тому же обязательно европейского..
Да и вообще, тебе ли о названиях заикаться со своим КраБом, а зёма?

А кто такой СПАРТАЧ тогда? Играл ведь с тобой...
И ты играл прошлый сезон с Вахшем и Украиной и с теми же, как ты говоришь клонами клоунов...
Нелогично как-то, как и то, что ВСЕ должны быть ярыми болельщиками клуба, но к тому же обязательно европейского..
Да и вообще, тебе ли о названиях заикаться со своим КраБом, а зёма?
а причем здесь Краб или Спартач?:sidea: это как-то имеет отношение к вашему списку и теме? ты не перегрелся ли, зема или подхватил стрелочную болячку от своего нового друга-бельграновца??

так тема и создана, надо полагать , чтоб новый турнир обговорить!
была б моя воля организатора -я бы утвердил правило, чтоб название было европейское, а так -я предлагаю..

а причем здесь Краб или Спартач?:sidea: это как-то имеет отношение к вашему списку и теме? ты не перегрелся ли, зема или подхватил стрелочную болячку от своего нового друга-бельграновца??

так тема и создана, надо полагать , чтоб новый турнир обговорить!
была б моя воля организатора -я бы утвердил правило, чтоб название было европейское, а так -я предлагаю..

1.КраБ это клон твой
2.Спартача я вовсе не знаю, в отличие от членов нашей команды
3.На время твоего поста организатором Женя был, и он высказал свое мнение до твоего предложения
4.Саня мне не новый друг , а старый:embrace:

1.КраБ это клон твой
2.Спартача я вовсе не знаю, в отличие от членов нашей команды
3.На время твоего поста организатором Женя был, и он высказал свое мнение до твоего предложения
4.Саня мне не новый друг, а старый:embrace:
тебе тоже надо разжевать?)
1,2. КраБ и Спартач -НЕ ЗАЯВИЛИСЬ в ЭТОТ турнир! где ты их видишь? Dying Sun -я его тоже не знаю, в отличии например от Спартача, который тут играл, когда тебя тут даже ещё и не было;)
3. Ну и что, что он организатор? это никто и не оспаривает))
и если я имею свое мнение-предложение, мне что и сказать его нельзя?)
4. ну тем паче он дурно на тебя влияет -раз ты стрелочной болезью заразился)

тебе тоже надо разжевать?)
1,2. КраБ и Спартач -НЕ ЗАЯВИЛИСЬ в ЭТОТ турнир! где ты их видишь? Dying Sun -я его тоже не знаю, в отличии например от Спартача, который тут играл, когда тебя тут даже ещё и не было;)
3. Ну и что, что он организатор? это никто и не оспаривает))
и если я имею свое мнение-предложение, мне что и сказать его нельзя?)

Dying Sun- это кто такой?
я начинаю думать, что можно набирать кого угодно, будь то твой товарищ по двору или просто придумать клона? такова политика организатора?

опять же, возвращаясь к названиям команд , хочу лишь заметить, что ХОТЕЛОСЬ бы в Командном Турнире Большой Пятерки Европейских чемпионатов по футболу видеть названия европейских клубов, а не Азии, Америки и стран Океании. Вроде бы это логично, и не ущемляет клубных пристрастий каждого из учасников команды. Я не верю вот, что в команде Бельграно ВСЕ ярые болельщики этого клуба))ну мож один-второй и то-за ради выделиться)
В принципе каждый сходит с ума по-своему, если организатору пофиг))
но хотелось бы играть без клонов и клоунов;)

клона ты уже придумывал и набирал кого угодно тебе было - заметь, я против этого и не возражал и не возражаю. Говори тоже что пожелаешь - всем известно, что ты речист...
а вот, то как и кто на меня влияет и о моем здравии не тебе судить однако - я здоров и здраво мыслю!:) и тебе того же пожелаю.

тяжело объяснить очевидное;)
Но ты всё таки попытайся! Ты же так отстаиваешь свою позицию, пишешь про какие-то обговорить - ну так давай обговори. Тебе задали конкретный вопрос по теме, что же ты сразу заднюю включаешь?

не сомневаюсь, что тебя радуют любые неприятности твоих бывших соратников, ставших на ступень выше тебя), ну хотя бы, в понимании элементарных правил приличия;)
и меня не приплетай в помощь, боже упаси))
Я к интернету отношусь, как к интернету. По этому как ты бортанул никашу, мне пофиг по большему счету, но за тем как вы грызете друг друга мне интересно наблюдать.
у меня с ним -совсем другая история.
То есть звонкая пощечина, которой тебя наградил никан - заслуженная? И то что он пишет о тебе, правда? Если нет, то получается ты подтверждаешь что он врет и обманывает.
Ты уж определись, для начала в своих суждениях. Хотя бы для себя ;)

Ну зачем ты всегда начинаешь оскорблять, когда кто-то не разделяет твоего мнения?
По поводу стрелочной болезни - ты уже битый час юлишь и не можешь объяснить в чем разница между названием аргентинского клуба и любого другого европейского клуба? Что же ты при этом тогда собрался обсуждать? Решил срач устроить - на здоровье, но тогда не прикрывай это якобы обсуждением.

клона ты уже придумывал и набирал кого угодно тебе было - заметь, я против этого и не возражал и не возражаю. Говори тоже что пожелаешь - всем известно, что ты речист...
а вот, то как и кто на меня влияет и о моем здравии не тебе судить однако - я здоров и здраво мыслю!:) и тебе того же пожелаю.
За здравие -спасибо. Но видать мы не понимаем друг друга) я тебе про ЭТОТ турнир и всё, что с ним связано, а ты мне про что-то другое, про какой -то набор и твои невозражения против клонов, которых я опять же куда -то набирал):confused: бред какой-то, я просто не пойму про что ты

За здравие -спасибо. Но видать мы не понимаем друг друга) я тебе про ЭТОТ турнир и всё, что с ним связано, а ты мне про что-то другое, про какой -то набор и твои невозражения против клонов, которых я опять же куда -то набирал):confused: бред какой-то, я просто не пойму про что ты

Я сказал придумывал, а не набирал
И опять про бред... Я сказал здраво мыслю:)

Завязывайте..
Уже идут споры ни о чём.
Всё началось с названий команд, а сейчас уже глупые споры о том, кто кого куда набирал, у кого с кем какие отношения и далее в том же духе.
Сами не устали то..

Завязывайте..
Уже идут споры ни о чём.
Всё началось с названий команд, а сейчас уже глупые споры о том, кто кого куда набирал, у кого с кем какие отношения и далее в том же духе.
Сами не устали то..

Собака лает — караван идёт,
Лишь глупый ссоры в жизни ищет.
Клещь — паразит, чужую кровь он пьёт,
Трудом себе создать не может пищи.

Есть паразиты и среди людей,
Живут, за счёт других стремясь поднятся.
Своих в них нет ни мыслей, ни идей,
Откуда ж им, в душе никчемной взятся!

Им Бог судья, я лишь одно желаю:
Чтобы когда-то совесть их нашла.
Их зло не взяв, никчемность их прощаю,
И нет во мне, на них и капли зла.

Дороги лента, вьётся между гор,
На склоне ель — зелёная, живая!
Урчит, как будто сытый кот, мотор,
И я забуду все мои печали.

Собака лает — караван идёт.
Жизнь продолжается — плевать на паразитов!
Прекрасна жизнь, душа стихом поёт,
И для друзей, всегда она открыта.

Марковцев Ю.

Согласен, Влад!:embrace:

Но ты всё таки попытайся! Ты же так отстаиваешь свою позицию, пишешь про какие-то обговорить - ну так давай обговори. Тебе задали конкретный вопрос по теме, что же ты сразу заднюю включаешь?

Я к интернету отношусь, как к интернету. По этому как ты бортанул никашу, мне пофиг по большему счету, но за тем как вы грызете друг друга мне интересно наблюдать.

То есть звонкая пощечина, которой тебя наградил никан - заслуженная? И то что он пишет о тебе, правда? Если нет, то получается ты подтверждаешь что он врет и обманывает.
Ты уж определись, для начала в своих суждениях. Хотя бы для себя ;)
по первому вопросу -я всё тебе сказал, раз ты не понял -пользуйся Википедией

повторяю для атриумов -моя история с Никаном -это моя история и это не касается этой темы. Даже если ты хочешь на её фоне опять засветится на форуме;) Хочешь её узнать, раз так свербит) можешь к Никану обратится, но боюсь получишь от него, что и в последний раз -хорошего пинка;)

Согласен, Влад!:embrace:

по первому вопросу -я всё тебе сказал, раз ты не понял -пользуйся Википедией

повторяю для атриумов -моя история с Никаном -это моя история и это не касается этой темы. Даже если ты хочешь на её фоне опять засветится на форуме;) Хочешь её узнать, раз так свербит) можешь к Никану обратится, но боюсь получишь от него, что и в последний раз -хорошего пинка;)

Ну вот и подошли к логичному завершению:sbeer:

Я сказал придумывал, а не набирал
И опять про бред... Я сказал здраво мыслю:)
;)

Мы со Спартаком выдвинули предложение, а не раздували конфликт. Раздули его как раз такие подстрекатели как атриум и ему подобные

Мы со Спартаком выдвинули предложение, а не раздували конфликт. Раздули его как раз такие подстрекатели как атриум и ему подобные

Я ппц как рад за это, но вот сейчас придёт Саня и, как ты выразился, "ему подобные" и споры продолжатся.
Лучше тему для обсуждений на некоторое время закрыть. Если кто-то захочет заявиться - пусть шлют состав в личку Жене.
А кто хочет ругаться - есть тема соответствующая.
Я не командую, просто реально надоело, Женю тоже понимать надо.
Кто сейчас кроме него турнир будет вести??? Я бы не смог, ибо жутко безответственный. Так что давайте проявим задатки понимания и прекратим этот флуд, а ещё лучше удалим весь негатив, который понаписали. :)
И овцы целы, и волки сыты.)

не переживай, я уже подал заявку - Хабнарфьордюр Атлетикс Исланд;)

Та не надо) Кто мы такие? Мы ж РАЗДУВАТЕЛИ конфликтов!!! Нам нельзя такие название придумывать)) Можно только тем, кому хочется выделится! Нам нельзя выделятся - мы серая масса:srock:

Та не надо) Кто мы такие? Мы ж РАЗДУВАТЕЛИ конфликтов!!! Нам нельзя такие название придумывать)) Можно только тем, кому хочется выделится! Нам нельзя выделятся - мы серая масса:srock:
не, правда, не надо опять -просто надоело уже одно и то же говорить.
мы все разные, а турнир один.

не, правда, не надо опять -просто надоело уже одно и то же говорить.
мы все разные, а турнир один.

Та ладно я всё понимаю...Желаю Жене удачи в его проведении! Без ексцессов как сегодня случилось:sbeer:

Назад
Верх