V КТ Б5: Заявки команд, обсуждения турнира

это временная трудность ;) тут нет смысла врать))

Кто эти ники?
Эти ники левые, они ОЧЕНЬ редко проявляются на сайте

Shevchenko
V[a]mp[ i ]re
AC Malin
stradivari69
eMot1On
savuor
imura
Raul Madrid
Sergjo77

Последнее редактирование:
Ты мне предлагаешь у них копию паспорта взять? Они уже не один сезон играют. Они некогда давали согласие на участие в КТ. 2 из них - мои игроки, которые мне на нашем форуме стабильно шлют прогнозы.

а шлют ли другим те прогнозы - мне честно говоря пофигу, им вкайф так играть - вперед. После заявок в КТ РПЛ я честно говоря пересмотрел эту позицию.

П.С. : че ты от меня хочешь? :) чтобы я тут расплакался и в слезах у каждого помощи просил или что?)) извини - это не мой принцип :)

я тебя не заставляю играть, как и ты никого в турнирах, которые проводятся тобой :) спор ниочем :)

вот скажи какой интерес с ними играть , я их ВСЕХ мягко говоря -незнаю, а ведь я на сайте каждый день,с момента его основания
Shevchenko
V[a]mp[ i ]re
AC Malin

Хм..
если людям неинтересно сидеть на форумах, но интересно играть в КТ , то совсем необязательно , что они клоны.
Шева- парень из Киева,зовут Олег, Вампир - из Оренбургской области , Сашей кличут, Малин- Игорь из Чехии, из- под Теплице..
ай-пи пробей, в конце концов.

не надо копию паспорта- просто это клоны
Shevchenko
V[a]mp[ i ]re
AC Malin
stradivari69
eMot1On
savuor
imura
Raul Madrid
Sergjo77

За этих юзеров я ручаюсь, что они не клоны, т.к. это люди с другого форума, с некоторыми из которых я сам общался (с imura я вообще разговаривал в скайпе), которые пришли на ФПС исключительно из-за КТ

ок, я вроде хотел помочь тебе отсечь "клонов сайта" , если тебе это не надо, играй с ними

:) спасибо :)
ты мне доказываешь, что 2 моих игрока, с которыми я пересекаюсь в аське и на командном форуме - клоны :) у меня пока еще не совсем крыша поехала общаться с самим собой ;)

может такая же песня и с другими мемберами?) :) вот жеж

А с другой стороны, играйте с кем хотите.

imura
Raul Madrid

игроки команды Реал Мадрид (бывшая Челси), имура - это Ирина из Москвы, капитан команды КТ на другом сайте, здесь на заходит так как я капитан
Рауль Мадрид - Рафик из Еревана, тоже капитан команды на другом сайте в КТ, сюда не заходит

Все игроки моей команды кроме Ричарда Хаммонда не сидят на этом сайте, в отсутствии интереса! Зато в КТ играют и прогнозы присылают

imura
Raul Madrid

игроки команды Реал Мадрид (бывшая Челси), имура - это Ирина из Москвы, капитан команды КТ на другом сайте, здесь на заходит так как я капитан
Рауль Мадрид - Рафик из Еревана, тоже капитан команды на другом сайте в КТ, сюда не заходит

Все игроки моей команды кроме Ричарда Хаммонда не сидят на этом сайте, в отсутствии интереса! Зато в КТ играют и прогнозы присылают

Ну зачем ты обманываешь? Рафик уже давно тут за твою команду не играет и прогнозы тебе не подает. Я как никто другой это знаю. Если я не прав, пусть он сам зайдет и скажет это. Он парень честный, врать не будет.

Ну зачем ты обманываешь? Рафик уже давно тут за твою команду не играет и прогнозы тебе не подает. Я как никто другой это знаю. Если я не прав, пусть он сам зайдет и скажет это. Он парень честный, врать не будет.

Если не знаешь - не говори! Рафик скидывает прогнозы на сайт нашей команды. Он уехал в отпуск до 6 августа и я не собираюсь его просить, чтобы он что-то доказывал

Мне по-барабану что ты тут думаешь или "знаешь"

Если не знаешь - не говори! Рафик скидывает прогнозы на сайт нашей команды. Он уехал в отпуск до 6 августа и я не собираюсь его просить, чтобы он что-то доказывал

Мне по-барабану что ты тут думаешь или "знаешь"

Знаю, поэтому и говорю. Ничего он тебе не скидывает.
Ну тогда я его попрошу зайти и написать как обстоят дела. Он, в отличии от тебя не опустится до обмана.

Так я и не для тебя пишу, а для ведущего, чтоб он видел что ты обманываешь.

Спроси у Ричарда Хаммонда, что Рафик скидывает проги

А на этот сайт он не заходит, можешь не писать

Спроси у Ричарда Хаммонда, что Рафик скидывает проги

А на этот сайт он не заходит, можешь не писать

При чем тут вообще Ричард Хаммонд? :confused: Это из серии "спросите у моей бабушки"...
Ты не волнуйся, я лично спрошу у Рафика. Если даже он на отдыхе сейчас, спрошу по его приезду.

Мы что на деньги играем? Смысл мне обманывать? Не хочешь - не верь, мне посрать

Ну зачем сразу грубить? Если ты прав, чего ты так волнуешься? Делов то, попросить игрока, который по твоим словам постоянно сбрасывает тебе свои проги зайти сюда и подтвердить что он действительно играл, играет и будет играть в турнире.
Но ты просто понимаешь, что Рафик обманывать не будет, он честный парень, поэтому и боишься разоблачения.
У тебя есть пару дней чтоб убедить Рафика соврать. Но я зная его лично, просто таки уверен что он обманывать не станет.

Ну зачем сразу грубить? Если ты прав, чего ты так волнуешься? Делов то, попросить игрока, который по твоим словам постоянно сбрасывает тебе свои проги зайти сюда и подтвердить что он действительно играл, играет и будет играть в турнире.
Но ты просто понимаешь, что Рафик обманывать не будет, он честный парень, поэтому и боишься разоблачения.
У тебя есть пару дней чтоб убедить Рафика соврать. Но я зная его лично, просто таки уверен что он обманывать не станет.

artemmaggot ну теперь ты точно в углу.

Ты кто такой вообще? Бросил все турниры, подвёл дохера людей и еще права качаешь? Помалкивай лучше в тряпочку и следи за своей командой.

Ты кто такой вообще? Бросил все турниры, подвёл дохера людей и еще права качаешь? Помалкивай лучше в тряпочку и следи за своей командой.

Он не врёт в отличии от тебя. Почти все его турниры подхватили другие форумчане и довели до конца.И спасибо Atrium ,что он просто создал и начал вести интересные турниры.

Назад
Верх