S@HёK
Старожил форума
Не думаю, что болельщики Спартака с форума хорошо знают молодежный состав своей команды, тем более в лицо.Браво.Странно что угадал его не болельщик Спартака.Знать надо своих игроков.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю, что болельщики Спартака с форума хорошо знают молодежный состав своей команды, тем более в лицо.Браво.Странно что угадал его не болельщик Спартака.Знать надо своих игроков.
Не думаю, что болельщики Спартака с форума хорошо знают молодежный состав своей команды, тем более в лицо.![]()
Ох как ты тонко ответил.)) Браво!:sbravo:Они же думают,что болельщики Эвертона знают молодежь своей команды.Выставили фото Магайе Гуйе-игрока которого только этим летом приобрели и который не сыграл ни одной игры за новую команду.Да еще упрекают форцу.
ничего странного, всех в памяти не удержишь.Браво.Странно что угадал его не болельщик Спартака.Знать надо своих игроков.
Браво.Странно что угадал его не болельщик Спартака.Знать надо своих игроков.
Ну я в это время на форуме не сиделГлаза приоткрыл бы - увидел бы
![]()
Видел.Ты был на форуме и даже в этой теме.Не стыдно не знать свою молодежь? А может ты хочешь еще кого спровоцировать на срач?
Где ты с дружком-там срач.Одного забанили,надо бы и главного провокатора отправить в баню.![]()
ничего странного, всех в памяти не удержишь.
Это вы не удержите или все? Почему Форца07 должен знать в лицо новичка,а вы не должны помнить игрока молодежной команды?
И ты еще влез. Ладно, тебе отвечать не буду
Ты мне покажи прям ссылку дай что именно я сидел в этой теме когда ты дал фотку нашего игрока, докажи
+И ты еще влез. Ладно, тебе отвечать не буду
Ты мне покажи прям ссылку дай что именно я сидел в этой теме когда ты дал фотку нашего игрока, докажи
Это вы не удержите или все? Почему Форца07 должен знать в лицо новичка,а вы не должны помнить игрока молодежной команды?
+
и Форца не обязан.
Вообще никто ничего никому не обязан, кроме близких и Родины.
я так понимаю, надо на себя внимание перевести, а то давно не было, забыли вдруг?![]()
+
и Форца не обязан.
Вообще никто ничего никому не обязан, кроме близких и Родины.
я так понимаю, надо на себя внимание перевести, а то давно не было, забыли вдруг?![]()
я так понял, у тебя истерика началась от всего?
извини.
ты сам сказал,что нужно перевести внимание на тебя![]()
нет, будь внимательней, я отвечал нику Олич.![]()
так как многие считают, что это копейкин, а его давно не было в "битвах" слов, то я ему это и сказал.
Угадайте. Очень известным игроком он стал когда вырос.![]()
![]()