Угадай игрока

Не думаю, что болельщики Спартака с форума хорошо знают молодежный состав своей команды, тем более в лицо.:)

Они же думают,что болельщики Эвертона знают молодежь своей команды.Выставили фото Магайе Гуйе-игрока которого только этим летом приобрели и который не сыграл ни одной игры за новую команду.Да еще упрекают форцу.

Они же думают,что болельщики Эвертона знают молодежь своей команды.Выставили фото Магайе Гуйе-игрока которого только этим летом приобрели и который не сыграл ни одной игры за новую команду.Да еще упрекают форцу.
Ох как ты тонко ответил.)) Браво!:sbravo:

Ну я в это время на форуме не сидел:D Глаза приоткрыл бы - увидел бы:)

Видел.Ты был на форуме и даже в этой теме.Не стыдно не знать свою молодежь? А может ты хочешь еще кого спровоцировать на срач?
Где ты с дружком-там срач.Одного забанили,надо бы и главного провокатора отправить в баню.:mad:

Видел.Ты был на форуме и даже в этой теме.Не стыдно не знать свою молодежь? А может ты хочешь еще кого спровоцировать на срач?
Где ты с дружком-там срач.Одного забанили,надо бы и главного провокатора отправить в баню.:mad:

И ты еще влез. Ладно, тебе отвечать не буду:)
Ты мне покажи прям ссылку дай что именно я сидел в этой теме когда ты дал фотку нашего игрока, докажи

Ты мне покажи прям ссылку дай что именно я сидел в этой теме когда ты дал фотку нашего игрока, докажи

Ты умный? Наверно нет раз такое пишешь.Я выставил здесь вопрос,потом посмотрел кто где находится.Вначале ты был на главной странице,а через некоторое время зашел в эту тему.

+

Это вы не удержите или все? Почему Форца07 должен знать в лицо новичка,а вы не должны помнить игрока молодежной команды?

и Форца не обязан.
Вообще никто ничего никому не обязан, кроме близких и Родины.
я так понимаю, надо на себя внимание перевести, а то давно не было, забыли вдруг?;)

я так понял, у тебя истерика началась от всего?
извини.

ты сам сказал,что нужно перевести внимание на тебя :)

нет, будь внимательней, я отвечал нику Олич.;)
так как многие считают, что это копейкин, а его давно не было в "битвах" слов, то я ему это и сказал.

Угадайте. Очень известным игроком он стал когда вырос.:)

68790211.jpg

Назад
Верх