Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так интереснее всем будет.Кто то сможет за год поиграть и в Премьер лиге и Первой и т.д.
Сейчас все такой регламент используют.....Борис01 тоже в год проводит по два первенства
Основная причина, в том, что сайт новый. Если сделать по 30 туров, новички придут посмотрят и уйдут. И будут DeathGar, копейкин и I, robot соревноваться кто из них круче![]()
100%
Приходит новый человек, видит, что в чемпионате сыграно несколько туров и все, значит уже нет никакого смысла участвовать, так как все равно лидеров нереально догнать и следующего чемпионата придется ждать до следующего сезона.
А так будет две стартовых точки в течение сезона.
Запишит в блокнотике зайти на форум такой-то такой чрез полгода....тоже вариант.
Придираешься к словам. Я имел в виду "вариться в собственном соку".Два новых года енто хорошо..
Новички я смотрю счаз в третью не особо рвутся....даже с надеждами.
Но и,крутым я себя не считаю...в отличии....
Romani не прислал прогнозов на второй тур подряд. Я правильно понимаю что его дисквалифицируют после отсутствия от него прогнозов на 6туров из 11?