Товарищеский матч Россия - Аргентина 12 августа 2009 г. Онлайн обсуждение

Как закончится матч?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /var/www/fps/data/www/forumprosport.ru/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Не кто не знает расценки на матч ???...Просто если тысяч 5 то я полячу:sthumbsup:

Не кто не знает расценки на матч ???...Просто если тысяч 5 то я полячу:sthumbsup:
Читай внимательнее предыдущие сообщение.
Стоимость билетов: от 400 до 1000 рублей, VIP билеты от 3500 до 20000 рублей.

Кто жожет сказать где можно сделать заявку по поводу билетов на Россия-Аргентина ???...буду очень благодарен !!;) ...я позвонил в Call-центр там говортя что билетов пока нет и вообще не известно будут ли,а медлить тут не в коам случае нельзя, а то можно остаться дома и смотреть по телевизору:) ...скажите кто что знает по этому поводу ???

Последнее редактирование:
Кто жожет сказать где можно сделать заявку по поводу билетов на Россия-Аргентина ???...буду очень благодарен !!;) ...я позвонил в Call-центр там говортя что билетов пока нет и вообще не известно будут ли,а медлить тут не в коам случае нельзя, а то можно остаться дома и смотреть по телевизору:) ...скажите кто что знает по этому поводу ???

сдается мне будешь ты все таки в родном Е-бурге у родного телевизора сидеть ;)

Последнее редактирование:
А по теме вот что:

После того, как Аргентинцы резко слили Эквадору, в Марадоне как в тренере я не уверен.

Вполне возможно, что мы очень здорово против них сыграем :) но атака все же на высоте у них )))

А это естественно сообщение по теме.........Мда...........:scrazy:

Вы все за одно...и то что ты щас опять пытаешься меня оставить в дуроках,у тебя это не получиться,а ты так и будешь сидеть стареть на месте :p

Назад
Верх