Товарищеский матч Россия - Аргентина 12 августа 2009 г. Онлайн обсуждение

Как закончится матч?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Ладно смотрите что бы вас не забанили харэ ругаться брэк

Вы все за одно...и то что ты щас опять пытаешься меня оставить в дуроках,у тебя это не получиться,а ты так и будешь сидеть стареть на месте :p

Лечи голову малыш.Тебя ни кто ни где не собирался оставлять.......А тема о товарищеском матче,вот и пиши о нем,а не начинай очередной срач.......:mad:

Эт тебе надо плакать то,ты посмотри на себя со стороны ты нет чем подсказать ты начинаешь делать то что любит делать Копейкин...и ты думаешь ты прав ?

а причем тут плакать? нигде здесь про плач не было, фантазер.
я просто высказал свое мнение. Те, кто хотел, уже давно нашли где, за сколько, и когда... :)

Последнее редактирование:
а причем тут плакать? нигде здесь про плач не было, фантазер.
я просто высказал свое мнение. Те, кто хотел уже давно нашел где, за сколько, и когда... :)

Это точно........Я сейчас просто в поисковик ввел....билеты на матч Россия - Аргентина
Первая же ссылка http://www.footrussia.ru/argentina.html

Да просто тут кто выпендривается, да Рууд?:) На самом деле никуда не поедешь (мама не отпустит), будешь дома сидеть и по ТВ смотреть.:cool:

Да просто тут кто выпендривается, да Рууд?:) На самом деле никуда не поедешь (мама не отпустит), будешь дома сидеть и по ТВ смотреть.:cool:

Уже 5-й человек кто это сказал ...
Да блин, отец тебе скажет : "Извени Рууд, у меня на работе завал" :D

Какие вы все умные:scrazy: ! А ты не думал что со мной еще кто нибудь поедет ...

Уже 5-й человек кто это сказал ...
Да блин, отец тебе скажет : "Извени Рууд, у меня на работе завал" :D

Я так смотрю на тебя ты так и хочешь что бы я не куда не поехал ...я чувствую если я уеду ты себе место не найдешь :p

Сегодня приобрел билетики на матч, так что 12 буду на Локо)

Везет вам я тоже хочу)):)

Для всех желающих приобрести билеты по номиналу(почти) , заходим на сайт РФС , отправляем заявку со своим мейлом и ФИО , на след день едем покупать в ООО ЛЧ (офис на Николоямской 43/3). Они ОФициально работают от РФС наценка 50-80 руб ( комиссия ). Билеты они будут продавать только до 25 июля.

Футбол: Марадона не хочет играть с Россией

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона выразил неудовольствие тем, что "альбиселесте" придется провести товарищеский матч против сборной России в преддверии поединка отборочного турнира ЧМ-2010 с бразильцами.

- Мне не хочется играть с Россией, - приводит слова Марадоны Reuters. – Мы должны готовить команду к матчу с Бразилией, а вместо этого в разгар подготовки придется проводить матч в Москве, который ничего нам не даст.

Напомним, что сборные России и Аргентины встретятся в Москве 12 августа. Поединок "альбиселесты" с Бразилией намечен на 5 сентября. Аргентинцы занимают 4-е место в южноамериканской отборочной зоне и еще не гарантировали себе поездку в ЮАР.

Короче главная причина.

Д. Марадонна: "Мое слабое сердце не выдержит двух крупных поражений подряд"

Назад
Верх