Товарищеский матч Россия - Аргентина 12 августа 2009 г. Онлайн обсуждение

Как закончится матч?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .

копейкин

Заблокирован
Òîâàðèùåñêèé ìàò÷ Ðîññèÿ - Àðãåíòèíà 12 àâãóñòà 2009 ã. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Стал известен состав сборной Аргентины на матч с Россией

РФС и Ассоциация футбола Аргентины согласовали предварительный состав аргентинской команды, которая 12 августа сыграет товарищеский матч со сборной России, сообщает "Спорт-экспресс".

Вратари: Хуан Пабло Каррисо ("Лацио"), Серхио Ромеро (AЗ), Мариано Андухар ("Эстудиантес")

Защитники: Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо, Вальтер Самуэль (все - "Интер"), Мартин Демикелис ("Бавария"), Габриэль Хайнце ("Реал"), Даниэль "Ката" Диас ("Хетафе"), Эмилиано Папа ("Белее Сарсфилд"), Маркос Анхелери ("Эстудиантес").

Полузащитники: Хавьер Маскерано ("Ливерпуль"), Фернандо Гаго ("Реал"), Макси Родригес ("Атлетико"), Хонас Гутьеррес ("Ньюкасл"), Луис Гонсалес ("Порту"), Хуан Себастьян Верон ("Эстудиантес").

Нападающие: Лионель Месси ("Барселона"), Серхио Агуэро ("Атлетико"), Карлос Тевес ("Манчестер Юнайтед"), Эскуэль Лавесси, Херман Денис (оба - "Наполи"), Лисандро Лопес ("Порту"), Анхель Ди Мария ("Бенфика"), Диего Милито ("Дженоа").

28 мая 2009 года, четверг. 6:26
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Страшно что-то... Такая защита, против такого нападения...

Это точно.А с другой стороны...это только товарищеская игра....вот пусть и тренируются играть против таких игроков как Месси и Ко.......:)

С Бразилами некогда на хорошем уровне сыграли...правда холодно было :)

Надо было с ними в декабре играть :)

Наоборот.....Сейчас в европе заканчиваются все чемпионаты.....а в августе они только начинаются...значит игроки еще не наберут нужной формы и нам будет попроще.....:)

А я думаю матч с бразильцами это был самый астоящий ЦИРК, столько моментов и ни одного гола, а бразильцы даже не бегали так приехали мячик покатать, гол рукой забили, посмеялись да поехали

ни какого хорошего уровня я там не видел, самый ненужный матч в самое ненужное время

А я думаю матч с бразильцами это был самый астоящий ЦИРК, столько моментов и ни одного гола, а бразильцы даже не бегали так приехали мячик покатать, гол рукой забили, посмеялись да поехали

ни какого хорошего уровня я там не видел, самый ненужный матч в самое ненужное время

:confused: мне так не показалось :)

Наоборот.....Сейчас в европе заканчиваются все чемпионаты.....а в августе они только начинаются...значит игроки еще не наберут нужной формы и нам будет попроще.....:)

Нам в любом случае будет не просто, так как Аргентинцы играют в очень быстрый и хорошо организованый футбол. Но это очень хороший опыт для нашей сборной и вообще надо по чаще устраивать подобные матчи.

а мне хорошо было видно, ну это так матч для галочки был, мол с Бразилией играли, да всего 1:0 проиграли, да бразильцы там так поле топтали да и все

России в декабре в самый раз только со сборной Лапландии играть

а мне хорошо было видно, ну это так матч для галочки был, мол с Бразилией играли, да всего 1:0 проиграли, да бразильцы там так поле топтали да и все

России в декабре в самый раз только со сборной Лапландии играть

Ну Бразилия вообще за последнее время стала очень непредсказуемой бандой. Она сама решает с кем будет сегодня играть, а с кем поле топтать. Я думаю это связано в первую очередь с зарплатами игроков- ЗАЖРАЛИСЬ!!! Игра с ними это не лучший вариант. Думаю матч с Мексикой или Парагваем и то больше пользы от игры принесет для нашей сборной.

Команда Марадоны сыграет в Черкизове

Товарищеский матч Россия - Аргентина, запланированный на 12 августа, пройдет на московском стадионе "Локомотив". Выбор этой арены обусловлен просьбой аргентинской стороны: гости хотят, чтобы встреча состоялась на естественном покрытии, а не на синтетике "Лужников", во избежание травм своих многочисленных звезд.

Кроме того, в середине августа даже на игре с командой Диего Марадоны трибуны главного стадиона страны вряд ли бы заполнились до отказа, а вот в Черкизове наверняка будет аншлаг. (Борис ЛЕВИН)

Алексей СОРОКИН, генеральный директор РФС:

- Аргентинцы не имели ничего против лужниковского поля, как такового, но их очень беспокоил переход с натурального газона на искусственный и обратно, который они считают крайне травмоопасным. Мы согласились пойти навстречу.

СРЕДНЯЯ ПОСЕЩАЕМОСТЬ РОССИИ НА "ЛОКО" - БОЛЬШЕ 20 ТЫСЯЧ

В своей истории сборная России провела на стадионе "Локомотив" 21 матч (+13=6-2, 47-14). При этом 5 раз трибуны были заполнены до отказа (28 800 зрителей), а еще дважды - на играх с Финляндией и Хорватией - до аншлага не хватило менее 500 человек. Наименьшую аудиторию (4000) 20 августа 2003 года собрал товарищеский матч с Израилем, завершившийся поражением со счетом 1:2. А средняя посещаемость встреч сборной России на "Локомотиве" составляет 20 649 зрителей. (Вадим Крылов)

Матч Россия — Аргентина может пройти не в Черкизове

Коммерческий директор РФС Пётр Макаренко не подтвердил информацию "Спорт-экспресса", который сообщил о проведении матча между сборными России и Аргентины на "Локомотиве" как о свершившемся факте.

"Скорее всего, матч пройдёт в Черкизове, однако пока договорённость об этом не достигнута. Мы никуда не спешим. К тому же сейчас на стадионе ремонт, который должен быть завершён к 12 июля", — сказал Макаренко РИА "Новости".

9 июня 2009 года, вторник. 20:57
Источник: РИА "Новости"

ЭМмм...А что реально на стадионе Локо 28 800 мест?? я думал больше...

"Скорее всего, матч пройдёт в Черкизове, однако пока договорённость об этом не достигнута. Мы никуда не спешим. К тому же сейчас на стадионе ремонт, который должен быть завершён к 12 июля", — сказал Макаренко РИА "Новости".
Матч будет вроде 12 августа.До этого времени можно еще один ремонт сделать)))

МММ..и еще вопрос)))а те бабки которые с билетов они куда потом уходят???

МММ..и еще вопрос)))а те бабки которые с билетов они куда потом уходят???

РФС арендует стадион "Локомотив" и платит деньги за аренду. Соответсвенно весь доход от продажи билетов забирает себе.

Возможно какая-то особая договоренность есть, например делят доходы от продажи билетов или что-то в этом роде.

Назад
Верх