Теннис. US Open 2008

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала
Сафину не важен результат

После победы над американцем Винсентом Спэйди в первом круге Открытого чемпионата США (3:6, 6:2, 6:3, 4:6, 6:4) россиянин Марат Сафин сказал о том, что просто хочет получать удовольствие от игры.

- Мне 28 лет и я просто хочу получать удовольствие от тенниса, - приводит слова Сафина официальный сайт турнира. – Я выступаю не потому, что мне угрожает голодная смерть и нужно заработать денег. Просто хочется сыграть хороший матч, неважно, выиграю я, или проиграю, после чего отправиться домой.

Во втором круге чемпиону US Open 2000 года предстоит матч с 15-й ракеткой турнира испанцем Томми Робредо.

Спортсмен, думая таким образом, обрекает себя на проигрыш.
Неувереность в своих силах вуалируется "удовольствием от игры".
А жаль...

Света Кузнецова обыграла Кирсти 7:6, 6:1:)
Второй сет- просто великолепен.

Давыденко-Села 6-3,6-3,2-0 Думаю, тут всё ясно!

Светлана Кузнецова уверенно переиграла Кырстя в США

Россиянка Светлана Кузнецова (3) вышла в третий круг US Open-2008.

Со счётом 7:6 (7:3), 6:1 она переиграла молодую румынку Сорану Кырстя.

3:6- Вера Звонарёва уступила первый сет Татьяне Перебейнис:(

Иванович покидает корты US Open

Первая ракетка мира Ана Иванович из Сербии уступила в трех сетах малоизвестной француженке Жюли Коэн, занимающей 188-е место в рейтинге WTA и закончила выступления на открытом чемпионате США.

Отметим, что для 26-летней француженки этот Открытый чемпионат США - первый турнир "Большого шлема" в карьере.

Нью-Йорк (США). Турнир из серии "Большого шлема". Открытый чемпионат США. Хард.

Призовой фонд - 20 657 000 долларов США

Женщины. Одиночный разряд

Второй круг

Жюли Коэн (Франция) – Ана Иванович (Сербия, 1) – 6:3, 4:6, 6:3.

Похоже, что Иванович все еще не восстановилась после травмы. Допустить столько ошибок в простых ситуациях в игре с не самой сильной соперницей... Да и в целом игра первой ракетки не впечатлила.

Макарова проиграла На Ли из Китая 1:6, 6:4, 2:6. Проиграв первый сет 1:6 и, проигрывая второй 2:4, Екатерина смогла выиграть 4 гейма подряд и выиграть второй сет. К сожалению на третий сет ее не хватило.

Елена Дементьева обыграла в двух сетах британскую теннисистку Анне Кетавон 6:3, 6:4. Счет по сетам мог быть и более крупным, но Елена допускала ошибки и временами полностью отдавала инициативу сопернице. Хотя, победа есть победа и Дементьева в 1/8 финала.

всем привет, хотел бы дать несколько прогнозов на сегодняшние матчи на турнире. Женщины, прогнозирую возможное зачихление ракетки Сафиной, Грёня в порядке. Пары Грёнефельд А./Шнайдер П.- Цибулкова Д./Раззано В без шансов у вторых. Мужчины, Фиш победа,Мюррей победа,

Сафина вышла в 1/4 финала US Open

Российская теннисиста Динара Сафина не испытала никаких проблем в противостоянии с немкой Анной-Леной Грёнефельд в четвёртом круге US Open. Наша спортсменка одержала уверенную победу в двух сетах со счётом 7:5, 6:0 и теперь ждёт свою соперницу по четвертьфиналу, которой станет победительница пары Моресмо - Пеннетта.

Сафин оштрафован за оскорбление арбитра

Российский теннисист Марат Сафин оштрафован на $ 2 тыс. за неспортивное поведение в матче первого круга US Open против американца Винсента Спэйди (3:6, 6:2, 6:3, 4:6, 6:4), сообщает Tennis.com. Во время матча Сафин оскорбил арбитра встречи, зафиксировавшего у россиянина заступ при выполнении подачи.

:)

Они стоят друг друга одна материться, что хоть стой, хоть падай, Марат оскорбляет))) Ну нормально. Всегда испытывал симпатии к ним.

Дементьева — в полуфинале US Open

Российская теннисистка Елена Дементьева в матче 1/4 финала US Open уверенно взяла верх над швейцарской спортсменкой Пати Шнидер со счётом 6:2, 6:2 и вышла в полуфинал турнира "Большого шлема", где она встретится с победителем пары Баммер — Янкович.

Ñâåæèå ôîòî ñ US Open

Вот достал фотографии дня теннисного турнира US Opne, надеюсь Вам понравится...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх