Теннис. Новости и обсуждение

16:45. На арене Рода Лэйвера образовался, эм, нежданчик – Энди Маррей в третьей партии уступает 2:5. Тимур Габашвили, выигравший у Фернандо Вердаско первый сет, два следующих проиграл, в четвертом пока держится. Дель Потро ведет у Баутиста-Агута 2:1 по партиям, Симон в четвертом сете перехватил инициативу у Чилича, а Васек Поспишил походу доигрался не только в теннис, но и на гитаре:-) сообщение Troll Tennis.

)))он снялся перед матчем с Вавринкой...

17:55. Габашвили вырвал победу у Вердаско и впервые в карьере вышел в третий круг Australian Open.:sthumbsup:

вот если бы она Серену обыграла...:sidea:
Екатерина Макарова (Россия) – Моника Никулеску (Румыния) 6:4 6:3!!!
Катя выходит в 1/8 финала!!!!:srock:
---
Сирена всё ближе и ближе)) но в 1/8 ей предстоит встретится с прошлогодней финалисткой Ли На ,которая сегодня с трудом, но проползла в 1/8.....

УДАЧИ, ЕКАТЕРИНА!!!

Роджер Федерер (Швейцария) – Теймураз Габашвили (Россия) 6:2 6:2 6:3
Тимур играл не против Надаля, а Федерера) но хрен репки не слаще конечно оказался и последний мужской представитель России выбыл!
Но тем не менее, он молодец!
---
Мария Шарапова (Россия) – Ализе Корне (Франция) 6:1 7:6
Агнешка Радванска (Польша) – Анастасия Павлюченкова (Россия) 5:7 6:2 6:2

Остались Маша и Катя..

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс, уступившая в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии сербке Ане Иванович со счетом 6:4, 3:6, 3:6, прокомментировала поражение.

«Я сделала невероятное количество ошибок в тех ситуациях, в которых обычно не ошибаюсь. Я делала такие ошибки, которые не делала с 80-х. Я не привыкла к таким ошибкам.

Ана играла здорово, а я сделала слишком, слишком много ошибок.

Я всегда расстраиваюсь поражениям, но это хорошо. Я планирую прибавить. В какой-то мере даже хорошо, что я проиграла, потому что я знаю, над чем работать».

Также теннисистка рассказала о своей травме спины.

«Спина болит уже пару дней. Но что поделать. Жизни ничего не угрожает. И мне кажется, что скоро мне станет лучше – надо просто отдохнуть пару дней. Которых, к сожалению, нет на «Шлеме».

Я чуть не снялась перед матчем с Гантуховой. Но я боец. Хотя, наверное, стоило сняться. Но как я уже сказала – я не оправдываюсь. Ана заслужила победу. Она провела невероятный матч, постоянно атаковала.

Я не подарила ей победу – наоборот, старалась бороться как могла», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.

Последнее редактирование:
Доминика Цибулкова (Словакия) – Мария Шарапова (Россия) 3:6 6:4 6:1
Ли На (Китай) – Екатерина Макарова (Россия) – 6:2, 6:0

*одиночные все вышли..(

В Австралии -революции!))

У девушек из "старичков" только Ли На осталась...
в полуфиналах Цыбулкова, Радванска, Бушар...
---
Ну и Вавринка обыграл Джока...!

есть и приятная новость для россиян:
наша пара вышла в финал!
Екатерина Макарова /Елена Веснина (Россия /Россия) – Ракель Копс-Джонс /Абигейль Спирс (США /США) – 7:5, 3:6, 6:3

есть и приятная новость для россиян:
наша пара вышла в финал!
Екатерина Макарова /Елена Веснина (Россия /Россия) – Ракель Копс-Джонс /Абигейль Спирс (США /США) – 7:5, 3:6, 6:3

Напишите, пожалуйста, когда трансляция будет

смотрю, как Надаль третий сет на тай-брейке взял! Димитров хорош! счет 2:1 в пользу Короля..

Australian Open

Мельбурн, Австралия

13 – 26 января 2014

Открытые корты, хард

Призовой фонд – 33 000 000 австралийских долларов

Турнир «Большого шлема»

Финал

Сара Эррани /Роберта Винчи (Италия) – Екатерина Макарова /Елена Веснина (Россия /Россия) – 6:4, 3:6, 7:5

Назад
Верх