СУПЕРЛИГА FPS (4-й чемпионат)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
Турнирная таблица после 6 туров

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    23,3 КБ · Просмотры: 104
Лучший бомбардир-FC Loko - 15 голов
Лучший вратарь- SpartakБарнаул- пропустил всего 4
(самое забавное ,что он забыл сделать свой прогноз ,но при этом сыграл три матча в ничью и меньше всех пропустил)
c2735b688899cd18f75ceebc1a7bdabb.gif

Последнее редактирование:
Шаблон на 7-12 туры

7тур-
8тур-
9тур-
10тур-
11тур-
12тур-

7тур-Сампдория
8тур-Фиорентина
9тур-Спартак М
10тур-Ланс
11тур-Сент-Этьен
12тур-Сатурн

Станислав,в этом туре перенесён матч с участием "Ювентуса",из-за форсмажорных обстоятельств,объясни пожалуйста своё решение поставить участникам конкурса,которые выбрали этот клуб,ноль голов!Как ты считаешь,не будет ли верным,отложить подведение итогов по этим матчам?"Ювентус" был выбран по всем правилам,из перечня команд предложенных ведущим,и наверное,не вина прогнозистов,что матч "Ювентус-Парма" не состоялся!Поскольку в правилах по данному вопросу пояснений нет,я и прошу у тебя разъяснений!

7тур-Айнтрахт
8тур-Крылья Советов
9тур-Реал
10тур-Милан
11тур-Сампдория
12тур-Эвертон

Станислав,в этом туре перенесён матч с участием "Ювентуса",из-за форсмажорных обстоятельств,объясни пожалуйста своё решение поставить участникам конкурса,которые выбрали этот клуб,ноль голов!Как ты считаешь,не будет ли верным,отложить подведение итогов по этим матчам?"Ювентус" был выбран по всем правилам,из перечня команд предложенных ведущим,и наверное,не вина прогнозистов,что матч "Ювентус-Парма" не состоялся!Поскольку в правилах по данному вопросу пояснений нет,я и прошу у тебя разъяснений!

Это его величество случай.В турнире уже было нечто подобное.
А в правилах про это есть пункт 6 http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=70499&postcount=1
я понимаю ,что в случае с Ювентусом изменять прогноз уже было нельзя ,ибо уже были сыграны субботние матчи ,но ещё раз повторяю-это случай ,который ближе всего соответствует 6 пункту.

Это его величество случай.В турнире уже было нечто подобное.
А в правилах про это есть пункт 6 http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=70499&postcount=1
я понимаю ,что в случае с Ювентусом изменять прогноз уже было нельзя ,ибо уже были сыграны субботние матчи ,но ещё раз повторяю-это случай ,который ближе всего соответствует 6 пункту.

Я думаю,что не стоит мне продолжать дискуссию по этому вопросу!Я просто,как участник конкурса,принимаю твоё решение,как ведущего!

..Станислав, я помню трепал тебя насчёт начала 3 тура, и в конце концов запарился и потом забыл поставить...:scry:
Просьба к тебе как к ведущему: Пусть прогнозы на туры будут в ленте прогнозов, ..очень удобно и не пропустишь ненароком..

7тур-Эвертон
8тур-Ланс
9тур-Бавария
10тур-Ньюкасл
11тур-Рома
12тур-Интер

7тур-Фиорентина
8тур-Рома
9тур-Бавария
10тур-Сампдория
11тур-Манчестер Ю
12тур-Ньюкасл