Georgy
Участник
И что,тоже до сих пор играет?и еще Циолковский
Или это у вас там так команда называется?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что,тоже до сих пор играет?и еще Циолковский
Команда Локомотив, а Циолковский ......он футбол не любилИ что,тоже до сих пор играет?Он же вроде учёный и давно умер...
Или это у вас там так команда называется?![]()
Команда Локомотив, а Циолковский ......он футбол не любил![]()
...... Волков играющий в Амкаре и которого многие знакомые болельщики Спартака желали видеть у себя из нашего Локомотива...Зато он звезды любил. И когда в Локомотиве (Калуга) будут футбольные звезды, то взойдет на футбольном небосводе новое солнце.![]()
![]()
![]()
Локомотив» включил в протокол после матча с «Москвой» (1:1) жалобу на судейство Станислава Сухины, сообщает официальный сайт железнодорожников. Претензией «Локо» стал эпизод на 9-й минуте, когда в штрафной «Москвы» был сбит Бранислав Иванович.
.........ОПЯТЬ СУХИНА.........
.......Так его на месяц отстранили от судействаА следующий матч Локомотива наверняка дадут Егорову судить![]()
.......Так его на месяц отстранили от судейства![]()
Не знаю кому как а мне Евстегнеев нравится......
А я вообще как-то на судей внимания не сильно обращаю, в лицо из наших узнаю только Егорова, В.Иванова и КулулаеваНу еще по фамилиям Сухину, Петтая и Гвардиса, потому что часто во всякие скандалы попадают.
Из тех кто раньше судил - Спирина и Хусаинова.
А остальные как-то ничем не запомнились. Хотя может это и есть лучший показатель для судьи - что его не заметно на поле![]()
Опять Сухина разнылся...Его,бедного,обидели и возможно такое только у нас!!!Ну что за варварская страна-Россия...Ну ошибся он опять,бедняга,результативно-что ж тут такого?Главный арбитр матча «Локомотив» - «Москва» Станислав Сухина признал, что он допускал ошибки по ходу этой игры.
«Знаю, что «Локомотив» подал жалобу на эпизод на 9-й минуте (когда Окоронкво сбил в штрафной Ивановича). Но я не хотел бы комментировать свои решения. Одной жалобы, в принципе, будет достаточно, чтобы меня дисквалифицировать. Такое же только в России возможно… Я о видеозаписи говорю. Только в трех странах Европы разрешено выносить решение на основании просмотра видеопленки – в России, Румынии и Албании. Было ли нарушение правил... Не знаю. Могло быть, - сказал Сухина в интервью «Советскому спорту». - Если момент был бы несложный, наверное, разглядел бы. А так… Да все нормально, ничего страшного. Дисквалифицируют на несколько матчей… Ошибся и ошибся. С кем не бывает?»
Интересно,кто из них после матча будет на судью бочку катить?Или оба-два вместе?На матч девятого тура российского чемпионата между ЦСКА и "Спартаком" скорее всего будет назначен российский судья, сообщает "Спорт-Экспресс". Как заявил генеральный директор красно-белых Сергей Шавло, руководство "Спартака" не будет настаивать на приглашении иностранного судьи. Руководство ЦСКА также не ставило вопрос о приглашении иностранного арбитра.
Напомним, что три из последних четырех игр чемпионата между армейцами и спартаковцами обслуживали иностранные судьи.