Судейство

Зато он звезды любил. И когда в Локомотиве (Калуга) будут футбольные звезды, то взойдет на футбольном небосводе новое солнце. :) :) :)
...... Волков играющий в Амкаре и которого многие знакомые болельщики Спартака желали видеть у себя из нашего Локомотива...

Арбитры Игорь Егоров и Александр Гвардис отстранены от судейства на месяц в результате состоявшегося в пятницу заседания экспертно-судейской комиссии РФС.
Егоров получил от инспектора матча «Динамо» - «Химки» «двойку», а «Химки» подали жалобу по двум эпизодам: «невынесение Семшову желтой карточки после опасной игры на Орлове» и «неназначение пенальти в ворота «Динамо» после единоборства Тихонова и Танасиевича», сообщает "Советский Спорт

Да, Егоров что-то совсем испортился. В этом сезоне часто ошибается.

Спартак-Нальчик" проиграл подмосковным "Химкам" (0:1) в матче 7-го тура чемпионата России. На послематчевой пресс-конференции главный тренер нальчан Юрий Красножан заявил, что "Спартак" будет подавать протест, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Татьяна Аносова.

— Я поздравляю болельщиков команды "Химки", футболистов, тренеров с удачным выступлением. С точки зрения стратегии эта игра была определяющей. К сожалению, получилось так, что эпизод с Файзулиным повлиял на результат. Игра шла, по-моему, до первого гола. Не хочу сваливать всю вину на судейство. Надо признать, что мы допустили очень много ошибок. А тот угловой, с которого забили мяч, мы сами себе и создали. И, наверно, если судить по игре, результат был закономерным.

— Будете подавать протест?
— Думаю, да. Мы считаем, что эпизод с Файзулиным повлиял на ход матча. Это была результативная ошибка, поэтому мы подадим протест.

............А что там было кто знает?

Назначены судьи на первые полуфинальные матчи Кубка России, сообщает РФС:
2 мая.

«Динамо» Бр - «Москва»: Александр Евстигнеев (Королев).

«Локомотив» - «Спартак» М: Алексей Николаев (Москва).

Локомотив» включил в протокол после матча с «Москвой» (1:1) жалобу на судейство Станислава Сухины, сообщает официальный сайт железнодорожников. Претензией «Локо» стал эпизод на 9-й минуте, когда в штрафной «Москвы» был сбит Бранислав Иванович.
.........ОПЯТЬ СУХИНА.........

Локомотив» включил в протокол после матча с «Москвой» (1:1) жалобу на судейство Станислава Сухины, сообщает официальный сайт железнодорожников. Претензией «Локо» стал эпизод на 9-й минуте, когда в штрафной «Москвы» был сбит Бранислав Иванович.
.........ОПЯТЬ СУХИНА.........

А следующий матч Локомотива наверняка дадут Егорову судить :)

.......Так его на месяц отстранили от судейства:eek:

В общем-то правильно, в Динамо-Химки он действительно начудил немного. Вопрос в том, есть ли у нас еще судьи такого класса (кроме Валентина Иванова)

Не знаю кому как а мне Евстегнеев нравится......

А я вообще как-то на судей внимания не сильно обращаю, в лицо из наших узнаю только Егорова, В.Иванова и Кулулаева :) Ну еще по фамилиям Сухину, Петтая и Гвардиса, потому что часто во всякие скандалы попадают.

Из тех кто раньше судил - Спирина и Хусаинова.

А остальные как-то ничем не запомнились. Хотя может это и есть лучший показатель для судьи - что его не заметно на поле :)

А я вообще как-то на судей внимания не сильно обращаю, в лицо из наших узнаю только Егорова, В.Иванова и Кулулаева :) Ну еще по фамилиям Сухину, Петтая и Гвардиса, потому что часто во всякие скандалы попадают.

Из тех кто раньше судил - Спирина и Хусаинова.

А остальные как-то ничем не запомнились. Хотя может это и есть лучший показатель для судьи - что его не заметно на поле :)

Вот именно......раз о них не слышно, значит и ляпов они не делают

Главный арбитр матча «Локомотив» - «Москва» Станислав Сухина признал, что он допускал ошибки по ходу этой игры.

«Знаю, что «Локомотив» подал жалобу на эпизод на 9-й минуте (когда Окоронкво сбил в штрафной Ивановича). Но я не хотел бы комментировать свои решения. Одной жалобы, в принципе, будет достаточно, чтобы меня дисквалифицировать. Такое же только в России возможно… Я о видеозаписи говорю. Только в трех странах Европы разрешено выносить решение на основании просмотра видеопленки – в России, Румынии и Албании. Было ли нарушение правил... Не знаю. Могло быть, - сказал Сухина в интервью «Советскому спорту». - Если момент был бы несложный, наверное, разглядел бы. А так… Да все нормально, ничего страшного. Дисквалифицируют на несколько матчей… Ошибся и ошибся. С кем не бывает?»

Главный арбитр матча «Локомотив» - «Москва» Станислав Сухина признал, что он допускал ошибки по ходу этой игры.

«Знаю, что «Локомотив» подал жалобу на эпизод на 9-й минуте (когда Окоронкво сбил в штрафной Ивановича). Но я не хотел бы комментировать свои решения. Одной жалобы, в принципе, будет достаточно, чтобы меня дисквалифицировать. Такое же только в России возможно… Я о видеозаписи говорю. Только в трех странах Европы разрешено выносить решение на основании просмотра видеопленки – в России, Румынии и Албании. Было ли нарушение правил... Не знаю. Могло быть, - сказал Сухина в интервью «Советскому спорту». - Если момент был бы несложный, наверное, разглядел бы. А так… Да все нормально, ничего страшного. Дисквалифицируют на несколько матчей… Ошибся и ошибся. С кем не бывает?»
Опять Сухина разнылся...Его,бедного,обидели и возможно такое только у нас!!!Ну что за варварская страна-Россия...Ну ошибся он опять,бедняга,результативно-что ж тут такого?

Стали известны имена арбитров, назначенных на матчи 8-го тура чемпионата России, информирует «Спорт-Экспресс». Игру одного из лидеров, «Москвы», с «Химками» будет обслуживать Юрий Ключников, ранее отстранявшийся на месяц от судейства за ошибку во встрече 2-го тура «Сатурн» - «Луч-Энергия».

Не исключено, что получат назначения Александр Гончар и Максим Лаюшкин, который дебютирует в премьер-лиге. Матч «Зенит» - «Крылья Советов» судит Игорь Захаров, «Луч-Энергия» - «Томь» - Александр Колобаев, «Сатурн» - «Локомотив» - Эдуард Малый, «Динамо» - «Спартак» Нч - Сергей Тимофеев

На матч девятого тура российского чемпионата между ЦСКА и "Спартаком" скорее всего будет назначен российский судья, сообщает "Спорт-Экспресс". Как заявил генеральный директор красно-белых Сергей Шавло, руководство "Спартака" не будет настаивать на приглашении иностранного судьи. Руководство ЦСКА также не ставило вопрос о приглашении иностранного арбитра.

Напомним, что три из последних четырех игр чемпионата между армейцами и спартаковцами обслуживали иностранные судьи.

На матч девятого тура российского чемпионата между ЦСКА и "Спартаком" скорее всего будет назначен российский судья, сообщает "Спорт-Экспресс". Как заявил генеральный директор красно-белых Сергей Шавло, руководство "Спартака" не будет настаивать на приглашении иностранного судьи. Руководство ЦСКА также не ставило вопрос о приглашении иностранного арбитра.

Напомним, что три из последних четырех игр чемпионата между армейцами и спартаковцами обслуживали иностранные судьи.
Интересно,кто из них после матча будет на судью бочку катить?Или оба-два вместе?:)

Назад
Верх