Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Добавил +5 sanek
Добавил -5 Расуль

На будущее, в споре разрешается участвовать тем, у кого репутация от 20 и выше.

.........на текущий момент
ПАРИ (ставка +5 в репутацию - победа;-5 в репутацию - поражение; 0 - при ничьей)

1.Матч КПК Спартак -Динамо К: SpartaK (победа Спартака) - Khan (победа Динамо К) счёт 0-3....победил Khan...добавлено/отнято
2. ЛЧ 1/8 финала Рома - Реал: Cassano (победа Ромы) - SpartakБарнаул (победа Реала)......на след. неделе
3.Australian Open. Джокович - Цонга: booblik (победа Джоковича) - Юлия F ( победа Цонга)......победил booblik....добавлено/отнято
4.игра "CYKI FА Cup Chаllеngе") Финал. KHAN TEAM-Cassano-citi: KHAN(победа KHAN TEAM) -
Cassano (победа Cassano-citi)..........скоро
5.КПК. ЦСКА - Шахтёр: Расуль(победа ЦСКА) - sanek(победа Шахтёра).........победил sanek......добавлено/отнято

..* неделя спорщиков закончилась, поэтому выигравших/проигравших убираю из сетки ПАРИ
Стало быть Khan, booblik и sanek спорщики-молодцы.......а SpartaK, Юлия F и Расуль идите типа на кошках тренируйтесь:)

Уважаемый господин - модер!!!:p
разрешите к вам обратиться!!!
это вы сами типа на кошках...-какие -то странные разграничения!!!
Энтож моя репа!!!:cool: :cool: :cool:

Никто не хочит поспорить на матч 29.01.2008 22:30Боруссия Д - Вердер Я ставлю на победу Боруссии Д! Кто согласен?

Никто не хочит поспорить на матч 31.01.2008 00:00 Ювентус - Интер Интересный матч я на Интер!

Никто не хочет поспорить на матч хоккея с мячом Россия - Казахстан?Я за Россию;)

Ну ты умный на такой то матч! Давай лучше на 31.01.2008 00:00 Ювентус - Интер Интересный матч я на Интер!
Я думаю тут ничья будет, и я спорить о этом матче не хочу;) Интер еще не разу не проигрывал в этом сезоне, думаю договорятся на ничейку:)

Тогда давай так:
Ничья-ты выйграл, победа Интера-я выйграл?

Ты хоть определись на какие матчи споришь:) ........а то разогнался.......Репа у тебя всего 22 и один проигрыш сразу закроет тебе дорогу к спорам........:)

Ты хоть определись на какие матчи споришь:) ........а то разогнался.......Репа у тебя всего 22 и один проигрыш сразу закроет тебе дорогу к спорам........:)
Как если репа 22 а мы спорим - 2 матча на 5 очков = 10, 22-10=12-останется если продую во всех матчах! Так что не сать!:srock:

Давай!
Админ фиксируй спор!

Я думаю он не сможет его зафиксировать.Если ты проиграешь первый спор Саньку,то репа станет меньше 20.......и следовательно ты не сможешь спорить до тех пор пока опять не наберешь репутации........

Я думаю он не сможет его зафиксировать.Если ты проиграешь первый спор Саньку,то репа станет меньше 20.......и следовательно ты не сможешь спорить до тех пор пока опять не наберешь репутации........
А где это такие правила написаны:confused: ... скинь ка ссылку! Мой брат и при 11 репы спорил!...м-м правдо проиграл!:D

Пост 141.....от Админа

Добавил +5 sanek
Добавил -5 Расуль

На будущее, в споре разрешается участвовать тем, у кого репутация от 20 и выше

Рама Vitality
Ну тогда давай пока на первый матч спорить, а с Интером и Ювой подождем.

Назад
Верх