Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
.........на текущий момент
ПАРИ (ставка +5 в репутацию - победа;-5 в репутацию - поражение; 0 - при ничьей)
1.Матч КПК Спартак -Динамо К: SpartaK (победа Спартака) - Khan (победа Динамо К) счёт 0-3....победил Khan...добавлено/отнято
2. ЛЧ 1/8 финала Рома - Реал: Cassano (победа Ромы) - SpartakБарнаул (победа Реала)......на след. неделе
3.Australian Open. Джокович - Цонга: booblik (победа Джоковича) - Юлия F ( победа Цонга)......победил booblik....добавлено/отнято
4.игра "CYKI FА Cup Chаllеngе") Финал. KHAN TEAM-Cassano-citi: KHAN(победа KHAN TEAM) -
Cassano (победа Cassano-citi)..........скоро
5.КПК. ЦСКА - Шахтёр: Расуль(победа ЦСКА) - sanek(победа Шахтёра).........победил sanek......добавлено/отнято
..* неделя спорщиков закончилась, поэтому выигравших/проигравших убираю из сетки ПАРИ
Стало быть Khan, booblik и sanek спорщики-молодцы.......а SpartaK, Юлия F и Расуль идите типа на кошках тренируйтесь![]()
Ну давай!Никто не хочит поспорить на матч 29.01.2008 22:30Боруссия Д - Вердер Я ставлю на победу Боруссии Д! Кто согласен?
На +5 как обычно?Ну давай!![]()
Конечно!На +5 как обычно?
Админ фиксируй спор!:sbeer:Конечно!
Ну ты умный на такой то матч! Давай лучше на 31.01.2008 00:00 Ювентус - Интер Интересный матч я на Интер!Никто не хочет поспорить на матч хоккея с мячом Россия - Казахстан?Я за Россию![]()
Я думаю тут ничья будет, и я спорить о этом матче не хочуНу ты умный на такой то матч! Давай лучше на 31.01.2008 00:00 Ювентус - Интер Интересный матч я на Интер!
Тогда давай так:Я думаю тут ничья будет, и я спорить о этом матче не хочуИнтер еще не разу не проигрывал в этом сезоне, думаю договорятся на ничейку
![]()
Давай!Так же по 5Тогда давай так:
Ничья-ты выйграл, победа Интера-я выйграл?
Тогда давай так:
Ничья-ты выйграл, победа Интера-я выйграл?
Как если репа 22 а мы спорим - 2 матча на 5 очков = 10, 22-10=12-останется если продую во всех матчах! Так что не сать!:srock:Ты хоть определись на какие матчи споришь........а то разогнался.......Репа у тебя всего 22 и один проигрыш сразу закроет тебе дорогу к спорам........
![]()
Давай!
Админ фиксируй спор!
Четкий пацанКак если репа 22 а мы спорим - 2 матча на 5 очков = 10, 22-10=12-останется если продую во всех матчах! Так что не сать!:srock:
А где это такие правила написаныЯ думаю он не сможет его зафиксировать.Если ты проиграешь первый спор Саньку,то репа станет меньше 20.......и следовательно ты не сможешь спорить до тех пор пока опять не наберешь репутации........