Надо бы зафиксировать новый спор кто кого!почему ты думаешь, что я в гневе не страшна???
А???![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо бы зафиксировать новый спор кто кого!почему ты думаешь, что я в гневе не страшна???
А???![]()
..неее, ты добрая, а Бублик же доведёт кого угодно до нервного срыва, вот сегодня Админа добилпочему ты думаешь, что я в гневе не страшна???
А???![]()
..будь внимателен, ученик....пост№95Надо бы зафиксировать новый спор кто кого!![]()
..неее, ты добрая, а Бублик же доведёт кого угодно до нервного срыва, вот сегодня Админа добил![]()
..да нисколько! ..если найдёшь оппонента - спорь на здоровье!..в смысле на репутациюТак сколько, кол-во споров можно заключить в неделю, я горю желанием отыграться!!!!!!
А что за пост №95?..будь внимателен, ученик....пост№95
..это номер сообщения, ..справа от тебя, в верхем углуА что за пост №95?![]()
Поздравляю Бублика!!!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
..неее, ты добрая, а Бублик же доведёт кого угодно до нервного срыва, вот сегодня Админа добил![]()
Я принимаю спор. Админ зафиксирует. А насколько спорить сами договариваемся или правила есть, которые я не могу найти? Если репу выбираем сами то на +5 спорим. Согласен? И еще, получается я выигрываю, если будет ничья или выйграет ЦСКА.спорю что шахтер обыграет цска![]()
..АдминСпасибочки :sbeer:Сегодня как раз проснулся под победную речь Джоковича))) А кто репу добавит то?
..Админ![]()
Я принимаю спор. Админ зафиксирует. А насколько спорить сами договариваемся или правила есть, которые я не могу найти? Если репу выбираем сами то на +5 спорим. Согласен? И еще, получается я выигрываю, если будет ничья или выйграет ЦСКА.