Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, по правилам, одно и то же пари больше чем с одним форумчанином нельзя заключать.:)

Я просто этого незнал! Тогда все меняеться я с Алиной по спорил на 200 косых что Пермь уедет с тремя очками из Краснодара....и Играем мы с ней тогда! Она когда зайдет сюда то подтвердит это......Кубань-Амкар -----Ди Канио-2 а Алина 1х!

че то не прибавляют мне...только отняли -10:(
Какое -10?:confused: Ты проиграл 2 пари и одно выиграл. Итог -5:)

К сожалению, по правилам, одно и то же пари больше чем с одним форумчанином нельзя заключать.:)
Почему, можно с 3-мя форумчанами заключать! :)

Если это так то у Алины я сразу выиграю 30 реп....так?

Нет не так. Если играют 2 человека то итог проигравшему -5, победителю +5, а если же играю 3 человека то каждому проигравшему по -5, а победилю +10 :)
Откуда 30 репы???:confused:

Правильно 2 пари я проиграл и сняли -10
одно выиграл и не добавили +5 :confused:
Я помню у тебя было 389 репы я отнял -5 и получилось 384, то что и сейчас.
Я только снял -5 за общий итог, не буду же я отнимать у тебя -10 а потом прибавлять +5 это тупо!

Нет не так. Если играют 2 человека то итог проигравшему -5, победителю +5, а если же играю 3 человека то каждому проигравшему по -5, а победилю +10 :)
Откуда 30 репы???:confused:

А ну ладно тогда! пусть так .....я уже 20 репок считай урвал. Амкар и Анжи мне дадут как раз 20 репок. Ну и еще я найду матчи где рез мне известен. Думаю к Осени тыщенку на собираю и буду одним из лучших прогнозистов нашего форума а то один товарищ меня Лохом в футболе назвал говорит что не разбираюсь в нем....Жаба сам понимаешь от такого хамства душит.

А ну ладно тогда! пусть так .....я уже 20 репок считай урвал. Амкар и Анжи мне дадут как раз 20 репок. Ну и еще я найду матчи где рез мне известен. Думаю к Осени тыщенку на собираю и буду одним из лучших прогнозистов нашего форума а то один товарищ меня Лохом в футболе назвал говорит что не разбираюсь в нем....Жаба сам понимаешь от такого хамства душит.

А откуда такая уверенность что Амкар и Анжи победят?
Договорняки или ты Ванга?:)

А откуда такая уверенность что Амкар и Анжи победят?
Договорняки или ты Ванга?:)

Уверенности нет даже когда едешь в метро что доедешь до нужной станции и не взорветься ли какой-то пакет? Но МЫ игроки поэтому приходиться иной раз и рисковать а Излучать уверенность ты обязан раз СТАВИШЬ на что-то. Про Амкар думаю там раскидон должен быть и именно вот такой хитрый ( Обмен гостевыми победами) а Анжи сам понимаешь Тарделли, Р. Карлос, Жусилей......Ну как такая команда может потерять очки в матче с конями? Я почти уверен что АНЖИ Чемапион России этого сезона будет. Помешать могут только Бомжи....Вот они тоже СИЛА! Думаю что зря Гера так рискует и ставит на Ментов-Московских, (на Киевских я сам бы поставил даже в Питере) на 99% Амстел выиграет это пари, но как говориться это дел не мое что-то оценивать тут у каждого свой взгляд!

ÃÅÐÀ-Horse

1Х - я беру. Со мной сыграешь?

Раз говорят что можно с тремя людьми играть то и с тобой сыграю, а третьей Алина будет, она мне сказала что Цска выиграет или ничья в крайняк будет. Я очень долго смеялся и сказал что не рискуй ты...а? Но она была не преклонна! Вобщем играем тогда с тобой, Лорди и Алиной........Вы все на 1х ставите а я на п2! У Буков подожду хорошего Кэфа и пожалуй штук 50-70 воткну на Махачкалу, Верю в Р. Карлоса и Тарделли эти парни проигрывать не умеют а Пушку Карлы сам знаешь там и ворота могут рухнуть!

РУ Буков подожду хорошего Кэфа и пожалуй штук 50-70 воткну на Махачкалу, Верю в Р. Карлоса и Тарделли эти парни проигрывать не умеют а Пушку Карлы сам знаешь там и ворота могут рухнуть!
штук денег?! стесняюсь спросить - в какой валюте?)

штук денег?! стесняюсь спросить - в какой валюте?)

Ну мы же в России живем так ясно дело что в рублях ставка?Если проиграю то Мне Таджики-земляки-гастарбайтеры помогут и не дадут помереть с голоду, но ты же понимаешь что МАТЧ-Верняк? Тут проиграть не представляеться возможным......100 раз ведь сказал что ЛИЧНОСТИ какие у Анжей...а? Р. Карлос, Тарделли, Жусилей у Коней таких фигур небыло НИКОГДА!

Ну мы же в России живем так ясно дело что в рублях ставка?Если проиграю то Мне Таджики-земляки-гастарбайтеры помогут и не дадут помереть с голоду, но ты же понимаешь что МАТЧ-Верняк? Тут проиграть не представляеться возможным......100 раз ведь сказал что ЛИЧНОСТИ какие у Анжей...а? Р. Карлос, Тарделли, Жусилей у Коней таких фигур небыло НИКОГДА!
Аллах с тобой, дружище!;)

Аллах с тобой, дружище!;)

Нет Аллах с тобой пусть будет! Ты немножко запамятовал, я же говорил уже тебе что приехав в Россию принял католицизм и уже давно! в 85 году.
Так что со мной будет Иисус Христос!!! А ты как Спамовец мог бы коней слегка и по прессовать и в знак солидарности со мной поставить хотя бы 10-15 косых на Анжи!

Последнее редактирование:
Я просто этого незнал! Тогда все меняеться я с Алиной по спорил на 200 косых что Пермь уедет с тремя очками из Краснодара....и Играем мы с ней тогда! Она когда зайдет сюда то подтвердит это......Кубань-Амкар -----Ди Канио-2 а Алина 1х!
Это верно, мы поспорили, у меня инета в тот момент не было, чтоб зайти и подтвердить, на Кубань мне 1х, а ты так и на Амкар надеешься- что ж, воля твоя, посмотрим кто у коо выиграет ;)
Если это так то у Алины я сразу выиграю 30 реп....так?

ага, сразу, выиграешь, а как же ;)

Назад
Верх