Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Раз говорят что можно с тремя людьми играть то и с тобой сыграю, а третьей Алина будет, она мне сказала что Цска выиграет или ничья в крайняк будет. Я очень долго смеялся и сказал что не рискуй ты...а? Но она была не преклонна! Вобщем играем тогда с тобой, Лорди и Алиной........Вы все на 1х ставите а я на п2!

Ок.
ЦСКА - Анжи
Гера-Horse - 1X
Di Canio - 2

Фиксируйте. :sbeer:

У Буков подожду хорошего Кэфа и пожалуй штук 50-70 воткну на Махачкалу, Верю в Р. Карлоса и Тарделли эти парни проигрывать не умеют а Пушку Карлы сам знаешь там и ворота могут рухнуть!
Ты или Вольф Мессинг или камикадзе. :confused:

Да нельзя одно и тоже пари с несколькими форумчанами заключать. Это пари я уже с Ди Канио забил...

Да не путай Лорди! Ведь сказали вчера уже что с тремя можно, Вот я и заключаю на Анжи с тобой, Герой и Алиной!

К сожалению, по правилам, одно и то же пари больше чем с одним форумчанином нельзя заключать.:)

Почему, можно с 3-мя форумчанами заключать! :)

Раз говорят что можно с тремя людьми играть то и с тобой сыграю,

Да нельзя одно и тоже пари с несколькими форумчанами заключать. Это пари я уже с Ди Канио забил...

Господа, вы уж определитесь можно или нельзя, а то устроили ромашку: любит - не любит...

Барселона - Манчестер Юнайтед

Себе - 1
Сопернику - 2

Зенит - Спартак
Себе - 1
Сопернику - 2

Коль ты правила забыл:)
А это пари:

МЮ - Барса

mr. Lordi - МЮ выиграет Кубок
Alina - Барса выиграет Кубок

Зафиксировано!:sbeer: :embrace:

Аааа, я что-то не прочитал.....значит на одно и то же событие с двумя разными людьми нельзя заключать пари??....Очень жаль:D

Вот так было дело:confused:

А вообще то вот правила от админа. Все, что нашел...

Правила:
1) Ставки можно делать на любые события. Победитель получает +5 в репутацию, проигравший -5.
2) В пари могут участвовать только участники с репутацией от 20 и выше, причем учитывается только репутация, добавленная за конкурсы на форуме.
3) До окончания текущего пари участник не может заключить новое пари.

Начисление репутации производится раз в неделю, после окончания туров европейских чемпионатов, то есть в понедельник или во вторник.

Что за шум?
Di Canio ты меня не правильно понял. Вот так можно фиксировать пари с 3-мя форумчанами.
---------------------------------------------------
Чемпионат России 12 тур.

Луч-Энергия - Химки

Cassano - Ничья
Teerax - Победа Химок

Амstel - Победа Луча
Тут один человек берет победу одной команды другой другой а третий ничью.
Так что Гера-Horse в "пролете".:) А с Колей пари зафиксировано и обжалованию не подлежит:)

так у нас с тобой пари ;)
У вас пари вообще на Динамо - Зенит а у них на Цска Анжи а это 13 тур:)

Это верно, мы поспорили, у меня инета в тот момент не было, чтоб зайти и подтвердить, на Кубань мне 1х, а ты так и на Амкар надеешься- что ж, воля твоя, посмотрим кто у коо выиграет ;)
Вы хоть зафиксируйте ради приличия. А вообще на этот матч уже с Юленькой Di Canio зафиксировал:
Кубань - Амкар

Di Canio - 2
Юленька - 1,х

Если договоритесь то можно и втроем сыграть пари.

Сейчас всё перепутаете, потом вообще ничего не поймёшь:)

Да все дело в том, что мы с Ди ожесточенно поспорили в агенте насчет Кубани и Амкара и рехили на фпс в теме пари метать искры и поспорить, он написал, у меня инет полетел и подтвердить не смогла вчера и седня только зашла...

Что за шум?
Di Canio ты меня не правильно понял. Вот так можно фиксировать пари с 3-мя форумчанами.

Тут один человек берет победу одной команды другой другой а третий ничью.
Так что Гера-Horse в "пролете".:) А с Колей пари зафиксировано и обжалованию не подлежит:)

У вас пари вообще на Динамо - Зенит а у них на Цска Анжи а это 13 тур:)

Вы хоть зафиксируйте ради приличия. А вообще на этот матч уже с Юленькой Di Canio зафиксировал:
Кубань - Амкар

Di Canio - 2
Юленька - 1,х

Если договоритесь то можно и втроем сыграть пари.

Сейчас всё перепутаете, потом вообще ничего не поймёшь:)

СТОП!!!! Я ни с кем и ничего не фиксировал.......Я кинул в тему ибо спорил с Алиной, но правила я плохо знаю поэтому не в теме был. Когда-же началась вот эта бурда с любит-не любит то сказал что Играю с Алиной оба пари Кубань-Амкар и Цска-Анжи! У нее просто не было инета. Когда же Кто-то взял это пари то Я НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРЖДАЛ! Люди давайте не будем устраивать детский сад? Я Играю ОБА пари с Алиной , с Лорди и с Герой по Цска-Анжи ну и ради Бога если еще кто-то берет его то мне хоть 10 Человек. Чобы не путать больше никого то Давй ТАК!
Кубань-Амкар ---Ди Канио-2, Алина -1х а на матч Цска-Анжи ДиКанио-2, Гера,Лорди и Алинга-1х. Иначе мы будем еще неделю это все обсуждать.

СТОП!!!! Я ни с кем и ничего не фиксировал.......Я кинул в тему ибо спорил с Алиной, но правила я плохо знаю поэтому не в теме был. Когда-же началась вот эта бурда с любит-не любит то сказал что Играю с Алиной оба пари Кубань-Амкар и Цска-Анжи! У нее просто не было инета. Когда же Кто-то взял это пари то Я НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРЖДАЛ! Люди давайте не будем устраивать детский сад? Я Играю ОБА пари с Алиной , с Лорди и с Герой по Цска-Анжи ну и ради Бога если еще кто-то берет его то мне хоть 10 Человек. Чобы не путать больше никого то Давй ТАК!
Кубань-Амкар ---Ди Канио-2, Алина -1х а на матч Цска-Анжи ДиКанио-2, Гера,Лорди и Алинга-1х. Иначе мы будем еще неделю это все обсуждать.

Чтобы не было лишних вопросов и было все по правилах, то у тебя должно быть два пари:

1)Кубань - Амкар

Ди Канио - 2
Алина - 1х

2)ЦСКА - Анжи

Ди Канио - 2
mr. Lordi - 1х

Ну ладно, давайте на этом тогда и остановимся! На будущее буду знать, а то слегка путанница вышла.

Кубань - Амкар
Меняем пари! На Матч Кубань-Амкар я 2 ставлю а сопернику 1 и х отдаю! Это завтра будет....
Следующим постом я как раз и зафиксировал!:)
Всё этого достачно для зафиксирования пари, про Алину тут вообще ни слова! А вот это не подверждение на то что ты согласен на пари с Юленькой?
А еще кто возьмет? На этом матче я себе репу сделаю под 300! ибо знаю исход!
Через 1.5 часа ты начал говорить уже про Алину:
Я просто этого незнал! Тогда все меняеться я с Алиной по спорил на 200 косых что Пермь уедет с тремя очками из Краснодара....и Играем мы с ней тогда! Она когда зайдет сюда то подтвердит это......Кубань-Амкар -----Ди Канио-2 а Алина 1х!
В матче Цска - Анжи хочешь зафиксировать с Герой Алиной и Колей?
Если это так то это не правилам.:mad:

Вообщем если по правилам то пари звучат так:
Кубань - Амкар

Ди Канио - 2
Юленька - 1х

ЦСКА - Анжи

Ди Канио - 2
mr. Lordi - 1х

Footbalist
Ди Канио не знал, что заключать пари на 1 матч можно только с одним человеком, потому и ничего против не имел, когда и другие захотели поиграть в пари; он думал, что можно хоть с тремя, потому и эта путаница вышла; а мы с ним на самом деле ожесточенно спорили про Кубань-Амкар и решили в теме сыграть :)

Footbalist
Ди Канио не знал, что заключать пари на 1 матч можно только с одним человеком, потому и ничего против не имел, когда и другие захотели поиграть в пари; он думал, что можно хоть с тремя, потому и эта путаница вышла; а мы с ним на самом деле ожесточенно спорили про Кубань-Амкар и решили в теме сыграть :)

Как говорится: "Незнание закона не освобождает от ответственности".....так что Валера все правильно делает.:)

Колян, незнание закона может освободить его в данном случае от пари, он думал, что позже и наши пари зафиксируют и не потому ничего не имел против других пари

Назад
Верх