Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Cампдория - Интер .... ставлю на 1х .... никто не хочет на 2 ??

Cassano интересное предложение. В буке - 1х и 2 = 1.9:) Поровну коэфициенты. Так что борьба думаю будет хорошая.
ЗАФИКСИРУЙТЕ!

Я видел. тут Букмекерам тоже доверять не стоит .... они не очень грамотно анализировали все трансферы сампдории ;) ... Но интер конечно должен выграть в 2,3 мяча

29 августа. Супер Кубок УЕФА. Манчестер Юнайтед (Англия) - Зенит (Россия). Ставлю на Манчестер. Кто против?

С сегодняшнего дня начисление репутации будет производиться раз в неделю, после окончания туров европейских чемпионатов, то есть в понедельник или во вторник.

То есть нужно будет в тему "Нужно добавить репутацию" поместить список всех участников за неделю в виде:

Иванов +10
Петров -5
Сидоров -5

С сегодняшнего дня начисление репутации будет производиться раз в неделю, после окончания туров европейских чемпионатов, то есть в понедельник или во вторник.

То есть нужно будет в тему "Нужно добавить репутацию" поместить список всех участников за неделю в виде:

Иванов +10
Петров -5
Сидоров -5

Правильно и этим займусь я...:)

Я ставлю на МЮ против Зенита,кто хочет поставить против?Предоставляю победу Зенита и ничью в основное время!!!:)

29 августа.Зенит-Манчестер Юнайтед.
1.akula0892 - МЮ.
2.Amstel - Зенит или ничья в ОВ.
Пари заключено!:)

Кто еще хочет поспорить на Суперкубок???Я всеми руками и ногами за Зенит!!!:sthumbsup: Кто за МЮ?Бросаю вам вызов ау-ууу...

у меня в принципе нет сомнений что МЮ выиграет, но чем черт не шутит :)

Назад
Верх