Спорные вопросы.

Ничего не меняется!!! Споры по делу и в пустую продолжаются! И если чесно то МИЛ ВСЕМ НЕ БУДЕШ!!!

А что-бы не получать баны просто надо прекратить ругаться меж собой!!!;)

Владимир, ты бы хоть своего боевого товарища Виталия поддержал, а то как и все начинаешь, о том что плохо :)

ДХотите порядка на форуме? Начните с себя! В противном случае никакой супермодератор (видимый или скрытый) или администратор не решит наши проблемы.

Да-да-да.
А в ином случае все равно будут вопросы, а почему супермодератор Пупкин меня забанил, а такую сволочь X не банит.

:)

Вот самый последний пример, Атриум говорил, что я его баню, потому, что он украинец, а россиян я не баню. Ну теперь-то может забанить белорус, или наверное в Минске тоже заговор, мы баним всех хохлов,а россиян не трогаем? :D

Много букф........не осилил.........Главное выделил......Запомни Виталя........Уважать руководство тогда будут( и это происходит в любой организации) когда он принимает СПРАВЕДЛИВЫЕ решения,когда не выделяет из подчиненных любимчиков и нелюбимчиков.........И на СПРАВЕДЛИВЫЕ решения НИ КТО НИ КОГДА не обижается.........Ты же принимаешь постоянно ПРЕДВЗЯТЫЕ решения..........Вот и получи то что заслужил

Один момент подчеркну, решения не могут быть "справедливыми" для всех. Никогда :)

Виталь, прошу у тебя прощения за мои действия, но они действительно были не со зла и не для подрыва авторитета. ;)

Вот-вот, а еще кто-то из модераторов смог написать такое?

Нет, конечно, мы все непогрешимые и не можем ошибаться :)

Вот самый последний пример, Атриум говорил, что я его баню, потому, что он украинец, а россиян я не баню. Ну теперь-то может забанить белорус, или наверное в Минске тоже заговор, мы баним всех хохлов,а россиян не трогаем? :D
В том случае когда я с кем-то ругался ты банил только меня!:) А сейчас наказывают обоих (всех), в том числе и ты начал уже баних двух ругавшихся!:) Разница все-таки существует между прошлым и настоящим! В лучшую сторону, конечно!:)

В том случае когда я с кем-то ругался ты банил только меня!:) А сейчас наказывают обоих (всех), в том числе и ты начал уже баних двух ругавшихся!:) Разница все-таки существует между прошлым и настоящим! В лучшую сторону, конечно!:)

Ну теперь то ты хоть понял, что бан происходит вне зависимости от национальной принадлежности?

Ну теперь то ты хоть понял, что бан происходит вне зависимости от национальной принадлежности?

Ну на данный момент когда банят всех ругавшихся - то да! А тогда, когда ты меня одного постоянно банил, как говорится тебе виднее знать ответ на этот вопрос! Тем более на все мои вопросы, почему так получается, ты отвечал, указывая на какое-то правило не задавать вопросы "как и почему"!
Сейчас же подчеркиваю все иначе, банят всех ругавшихся! Тем более, по своему опыту знаю, обратившись к Виталию с просьбой объяснить почему так, а не иначе - дает он исчерпывающий ответ!:)

Один момент подчеркну, решения не могут быть "справедливыми" для всех. Никогда :)

Могут.Ты банил нас с СБ.........ни кто не возмущался,банил Олича с СБ.....то же.........ВСЕ БЫЛО СПРАВЕДЛИВО.А вот когда банят одного,а второму все прощают....тут начинаются возмущения..........

Так что не надо красивых слов о том что нет СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ ВСЕХ..... Есть.

Все зависит от того кто наказывает........Если он предвзят...то справедливости не будет.....Если он не предвзят.....она(СПРАВЕДЛИВОСТЬ) существует........

Ну Эд ты не прав))) Человек валит с форума на другой и переманивает туда народ:) И потом заявляет, что мы у них еще и идеи тырим))) У них на форуме если отсортировать список пользователей по количеству сообщений, то можно ужаснуться, сколько там с фпс народу сидит))) ;)
Да у них даже темы такие же. Не сразу и поймешь, на каком форуме ты находишься.

P.S.
Посмотрите адрес любого стандартного смайлика на Дозоре.
Все адреса начинается так: http://www.forumprosport.ru/images/smilies/

Меня сей факт сильно позабавил в свое время :rolleyes:

Последнее редактирование:
Хмм... Виталий, а ты ни чего не перепутал?

Никан никогда тут не был забанен, там был краткосрочный бан, дня на 3, но не на совсем.
А Никан банит сразу и надолго. Точнее навсегда :)

Это я так. А причин брать пример с Никана я тоже не вижу.

Последнее редактирование:
Да у них даже темы такие же. Не сразу и поймешь, на каком форуме ты находишься.

P.S.
Посмотрите адрес любого стандартного смайлика на Дозоре.
Все адреса начинается так: http://www.forumprosport.ru/images/smilies/

Меня сей факт сильно позабавил в свое время :rolleyes:

я тоже могу поделиться ..

А Никан банит сразу и надолго. Точнее навсегда :)

Это я так. А причин брать пример с Никана я тоже не вижу.

Смотря кого ...

я тоже могу поделиться ..

Поделись пожалуйста, мы с удовольствием послушаем, лично мне очень интересно....

Тех, кто просто предлагает человеку поучаствовать в конкурсе и кто правду говорит;) На дозоре СССР бывший) У нас типа все хорошо, а как кто-то чо-нить скажет неугодному никану, сразу расстрел без суда и следствия:cool:

Вот и Боря там отличился.......Его пост:

Я смотрю там на ФПС наезжают по поводу использования их смайлов?
Дык давай заменим их нах.

Так что для Бори ФПС ни когда не был родным..........всегда был ТАМ.........

Так так товарищи не гадим тему, я жду ответа учителя, а то он не увидит;) Уж очень хочется услышать.....:)

Вот и Боря там отличился.......Его пост:

Я смотрю там на ФПС наезжают по поводу использования их смайлов?
Дык давай заменим их нах.

Так что для Бори ФПС ни когда не был родным..........всегда был ТАМ.........

Сложно назвать родным домом тот, с которого тебя гонят...и где по любому поводу вставляют реплики с обвинениями и оскорблениями.
Чего теперь удивляться?:confused:
Но я уверен, что в гости Борис будет приходить, к своим "лучшим" друзьям.

Назад
Верх