Спорные вопросы.

:sbravo: В постах СБ ни когда не бывает логики:D
...это совет слишком "умным" форумчанам был) успокойся, к тебе это не относится)
Я только одно увидел! Возможно второе со временем вылезет наружу!
О чем речь, я помню ты обращался к ведущему со словами что "раз такое решение, то вам не по пути", и только сейчас выясняется "про капитана" и про "Из к о м а н ды"!:) Что выросло-видим.
..да, и растет помаленьку
Извини, но люди с образованием всегда логически мыслят, а люди без - говорят поменьше логики!:)
....извиняю, и обычно люди с образованием постоянно в опале, репрессиях и банах)

..да, и растет помаленьку
...от случая к случаю!;)
....извиняю, и обычно люди с образованием постоянно в опале, репрессиях и банах)
Что-то ты пургу несешь, люди с образованием правят миром!:)

..да, видать уже ассоциируется с вашей подачи, что даже Легионер не удержался и повёлся на слово "тряпка"...(

Эд, а тут не нужно быть очень догадливым или пытаться искать ассоциации...
Юноша просто пытается показать свой нрав и крутой характер, жаль приминение достойного не находит своей лихости.

Нет, Сань. Это я Эда попросил вернуться, т.к. никого не мог найти для команды - на что он, войдя в мое положение, дал согласие и я ему очень благодарен за это ;)

Женя так не в этом суть! А в том что человек меняет свои решения со скоростью ветра, но за то, по отношению к другим, по поводу этого, подпездывает еще!

Саня! Не начинай очередную ссору.
Устное предупреждение.

Последнее редактирование модератором:
Эд, а тут не нужно быть очень догадливым или пытаться искать ассоциации...
Юноша просто пытается показать свой нрав и крутой характер, жаль приминение достойного не находит своей лихости.

А почему ты решил,что разговаривали о Борисе? Он что тряпка?........Если ДА то значит правду сказали,если нет....значит и говорили о чем то другом.......

В свое время Борис не называя ников говорил о форумчанах разные гадости......Когда ему на это указали....он сказал.......А о ком я говорил? Если вы себя считаете тем что я написал,то......... Так и здесь........Но тогда Бориса не наказали..........

А вот здесь, пожалуй, я со многими не соглашусь. Абсолютное большинство поддержало решение админа по Легионеру. По поводу какого-нибудь отчета о проделанной работе за какой-то период речь не шла. Поэтому мы никакого права не имеем требовать что-либо от Легионера. Человек выполняет обязанности, возложенные на него админом. Плохо или хорошо - судить админу по его приезду на Родину. А насчет Б1 было бы, конечно, неплохо....

Назад
Верх