MIHAN-90
Старожил форума
Berqkamp промахнулся в том, что назвал имя, мы и так бы поняли о ком речь!![]()
А что имена уже запрещено говорить!?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Berqkamp промахнулся в том, что назвал имя, мы и так бы поняли о ком речь!![]()
...это совет слишком "умным" форумчанам был) успокойся, к тебе это не относится):sbravo: В постах СБ ни когда не бывает логики![]()
..да, и растет помаленькуЯ только одно увидел! Возможно второе со временем вылезет наружу!
О чем речь, я помню ты обращался к ведущему со словами что "раз такое решение, то вам не по пути", и только сейчас выясняется "про капитана" и про "Из к о м а н ды"!Что выросло-видим.
....извиняю, и обычно люди с образованием постоянно в опале, репрессиях и банах)Извини, но люди с образованием всегда логически мыслят, а люди без - говорят поменьше логики!![]()
...от случая к случаю!..да, и растет помаленьку
Что-то ты пургу несешь, люди с образованием правят миром!....извиняю, и обычно люди с образованием постоянно в опале, репрессиях и банах)
Что-то ты пургу несешь, люди с образованием правят миром!![]()
..да, видать уже ассоциируется с вашей подачи, что даже Легионер не удержался и повёлся на слово "тряпка"...(
Нет, Сань. Это я Эда попросил вернуться, т.к. никого не мог найти для команды - на что он, войдя в мое положение, дал согласие и я ему очень благодарен за это![]()
ха, образование) деньги правят миром, очнись..![]()
Эд, а тут не нужно быть очень догадливым или пытаться искать ассоциации...
Юноша просто пытается показать свой нрав и крутой характер, жаль приминение достойного не находит своей лихости.
А почему ты решил,что разговаривали о Борисе? Он что тряпка?........Если ДА то значит правду сказали,если нет....значит и говорили о чем то другом.......
У тебя забыл спросить, что и как мне решать.![]()
Саня! Не начинай очередную ссору.
Устное предупреждение.
..я лучше Капитал Ляписа послушаюЧитай К.Маркс "Капитал"!![]()
..давай, давай, замечай)))Виталий, я не начинаю, просто заметил за ним такую особенность!
Оно и видно!..я лучше Капитал Ляписа послушаю![]()
..давай, давай, замечай)))
..логичнее: оно и слышно!Оно и видно!![]()
..логичнее: оно и слышно!![]()
..странно, а я музыку ушами слушаюВидно - по твоим постам, а не слышно!![]()
..это что? -новый ник копа?
![]()
Где ник