Спорные вопросы.

Админ так решил...Не совет а посмешище.
Володь делай ты что хочешь.Все равно ты не примешь решение которое не устраивает тебя:mad:
И нет у нас Совета........есть группа идиотов над которыми потешается весь форум.
Приняли решение.......Админ пришел и отменил его.......теперь принимаем еще какое то......а какое хер его знает.:D

А тебе так принципиально, чтобы предыдущее решение осталось?

Я хочу, чтобы решение было по справедливости принято исходя из того, кто действительно как считает.

Я хочу уточнить, понимали ли люди, за что голосовали.

Сейчас вот выясняется, что Хан за другое совсем голосовал.

Мда.Мне вот интересно.В Думе проголосуют,примут решение.а потом Спикер скажет....а вы поняли о чем голосовали? Давайте я это уточню........Или на выборах.......избирут Президента.......а потом дядя скажет,а вы поняли за что голосовали? Давайте уточним это:D

А тебе так принципиально, чтобы предыдущее решение осталось?

Я хочу, чтобы решение было по справедливости принято исходя из того, кто действительно как считает.

Да принципиально.Мы голосовали и приняли решение...........И этого считаю достаточным.А не разводить балаган на весь вечер.
А зачем мы тогда ВООБЩЕ голосовали?

Мда.Мне вот интересно.В Думе проголосуют,примут решение.а потом Спикер скажет....а вы поняли о чем голосовали? Давайте я это уточню........Или на выборах.......избирут Президента.......а потом дядя скажет,а вы поняли за что голосовали? Давайте уточним это:D

Не в тему пример.

В думе законы в третьем чтении только принимают :)

Я не мучу.....просто у вас разные решения. Я лишь предложил как бы было...а не как есть...!!!

Объясни мне только ты плиз.... тогда....."приведены примеры из 19 тура, но в предложении есть фраза-"за повторное ", что предполагает использовать в дальнейшем.."
То есть получается, что обнулять хотели в будущем, а не за 19 тур?

Странно,что ты не дописываешь предложение.......за повторное запретить ему участвовать в данном турнире...........Где здесь про анулирование говорится?
За 19 тур анулировать,а при повторном запретить участвовать.......

Странно,что ты не дописываешь предложение.......за повторное запретить ему участвовать в данном турнире...........Где здесь про анулирование говорится?
За 19 тур анулировать,а при повторном запретить участвовать.......

Я все дописываю, посмотри цитату СпартакаБарнаула, прежде чем что либо говорить....я взял преложение из цитаты Барнаула. И попросил его ответить.

А выборы сразу,как только наберется БОЛЬШИНСТВО и никто потом не лезет с вопросами.
Там не только большинство, а есть еще порог........
Если разрывы между кандидатами не большое, то выборы повторяются....с сокращением кандидатов.

PS: Надоела эта полемика...Совет стал посмешищем.

Юлия говорила, нужно в совет набирать людей с разными мнениями, как только мнение не сошлось, она одна из первых же начала осуждать.

Последнее редактирование:
Я все дописываю, посмотри цитату СпартакаБарнаула, прежде чем что либо говорить....я взял преложение из цитаты Барнаула. И попросил его ответить.

Там не только большинство, а есть еще порог........
Если разрывы между кандидатами не большое, то выборы повторяются....с сокращением кандидатов.

PS: Надоела эта полемика...Совет стал посмешищем.

Юлия говорила, нужно в совет набирать людей с разными мнениями, как только мнение не сошлось, она одна из первых же начала осуждать.

А твоего мнения и не было на обсуждении вопроса.А здесь(в этой теме) не обсуждение,а балаган........Развлечение для других.
Мы приняли решение 6-0..........Но оно не понравилось Админу и он наплевал на него и на Совет.

Я хочу уточнить, понимали ли люди, за что голосовали.

Сейчас вот выясняется, что Хан за другое совсем голосовал.

Я не голосовал "за другое".Там было написано:"не полностью учитывать"(т.е.частично),а не"полностью не учитывать".:confused:

Лёшик, так когда мы принимали решение- тебя не было.
А совет нужен для принятия оперативных решений.

Я не голосовал "за другое".Там было написано:"не полностью учитывать"(т.е.частично),а не"полностью не учитывать".:confused:

Вот что там было написано...дословно:
Предлагаю ,что участников ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью

И ты ответил:
Полностью поддерживаю!:)

А тут уже админ всем мозги засрал......

Предлагаю ,что участников ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире.
..пропустил матч, ставь на следующие пожалуйста, а то совсем дедлайный геноцид получается..

Не знаю,как Вы,а я это понимаю,как учитывать частично.:confused:
Если хотели вообще аннулировать,то надо было писать:"полностью не учитывать"
На сегодня (в этой теме)-Всем пока(притомило это всё меня сильно:mad: ).
Если так будет постоянно,то нах это надо?:confused:

[FONT="Arial Black"]Предлагаю ,что участников ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире.
..пропустил матч, ставь на следующие пожалуйста, а то совсем дедлайный геноцид получается..[/FONT]
Не знаю,как Вы,а я это понимаю,как учитывать частично.:confused:
Если хотели вообще аннгулировать,то надо было писать:"полностью не учитывать".
На сегодня (в этой теме)-Всем пока(притомило это всё меня сильно:mad: ).
Если так будет постоянно,то нах это надо?:confused:

Серег.Суть вот в чем.
Матчи например:
ЦСКА-Локо
Спартак-Зенит
ДМ-Рубин

Если ты опаздал на матч или несколько то их оставлять не заполняя:
ЦСКА-Локо - :
Спартак-Зенит - :
А на остальные(что еще не начались можнор делать прогноз)
ДМ-Рубин - 1:1 ..........Такой прогноз надо учитывать...он ни чего не нарушает и хамства тут нет.
А вот если матчи начались или даже кончались, а человек делает прогноз:
ЦСКА-Локо - 2:2
Спартак-Зенит - 0:0
ДМ-Рубин - 1:1
То тут присутствует хамство и наглость....и тогда не учитывать ВЕСЬ прогноз.......
Вот о чем речь

Решения сегодня по ходу никакого не будет...Я тоже спать пойду,скоро уже на работу вставать нужно...

А твоего мнения и не было на обсуждении вопроса.А здесь(в этой теме) не обсуждение,а балаган........Развлечение для других.
Мы приняли решение 6-0..........Но оно не понравилось Админу и он наплевал на него и на Совет.

Админ.Когда примет СВОЕ решение наплевав на наше:)

Вот покажи мне, где конкретно я на что наплевал и где я собирался принимать СВОЕ решение?

Копейкин, ты как Бышовец, везде ищешь какие-то заговоры и подводные течения. :)

Я без всяких задних мыслей просто решил уточнить, а ты развел тут целый балаган на 10 страниц :)

Серег.Суть вот в чем.
Матчи например:
ЦСКА-Локо
Спартак-Зенит
ДМ-Рубин

Если ты опаздал на матч или несколько то их оставлять не заполняя:
ЦСКА-Локо - :
Спартак-Зенит - :
А на остальные(что еще не начались можнор делать прогноз)
ДМ-Рубин - 1:1 ..........Такой прогноз надо учитывать...он ни чего не нарушает и хамства тут нет.
А вот если матчи начались или даже кончались, а человек делает прогноз:
ЦСКА-Локо - 2:2
Спартак-Зенит - 0:0
ДМ-Рубин - 1:1
То тут присутствует хамство и наглость....и тогда не учитывать ВЕСЬ прогноз.......
Вот о чем речь

.и-м-е-н-н-о т-а-к...(я такой пример тоже приводил)

Вот покажи мне, где конкретно я на что наплевал и где я собирался принимать СВОЕ решение?

Копейкин, ты как Бышовец, везде ищешь какие-то заговоры и подводные течения. :)

Я без всяких задних мыслей просто решил уточнить, а ты развел тут целый балаган на 10 страниц :)

Ты о чем Володь? Какие заговоры? Тебе просто не понравилось Наше решение и ты не хочешь его исполнять.Да и БАЛАГАН развел здесь ты своим не доверием Совету(который для тебя пустое место)......
Я несколько раз тебя спрашивал.......Есть у нас Совет или нет? Приняли мы решение или нет?........Но ты ушел от ответа.
Если мы Совет и приняли решение(а мы его приняли) то чего разводить весь этот БАЛАГАН,надо ВЫПОЛНЯТЬ решение.
Но ты ведь этого делать не собираешься.Я уверен,что как только ты появишься на форуме,сразу начнутся новые вопросы типа.......А ВЫ ПОНЯЛИ ЗА ЧТО ГОЛОСОВАЛИ:D :D :D ........Ответ: Нет не поняли...мы дурочки:D :D :D

Назад
Верх