Спорные вопросы.

..нет, я только за предложение Станислава, дословно:
Предлагаю ,что участников ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире.
..пропустил матч, ставь на следующие пожалуйста, а то совсем дедлайный геноцид получается..

:sbravo:

Именно об этом я и говорю.

У-гу. Только вот увидишь, совет примет решение закрывать группы одновременно с началом 1-го матча и получится... (см.выше)

А такой вопрос перед Советом ни кто и не ставил.И его мы даже не рассматривали.

Вообще считаю.......закрывать темы или нет должен решать ведущий конкурса,а не Совет форума.

А такой вопрос перед Советом ни кто и не ставил.И его мы даже не рассматривали.

Копеич звиняй, но твой пост #81 звучит именно так:
Вопрос решается просто.Тема закрывается после дедлайна и тогда ни кто ни чего не напишет и не отредактирует.Франция,ЧР первый дивизион тому подтверждение........И недовольных пока не видел :)

Это просто МОЕ предложение не более........и предложение не как члена совета,а как простого форумчанина.........Поделился опытом:)

Но ты то уже не "простой форумчанин"... :p

А то вон Алексашка написал на проекте железной дороги Москва - С.Петербург резолюцию "на хер шире", а знак вопроса забыл поставить. И теперь наши железные дороги шире европейских на 18 см. :cool:

..нет, я только за предложение Станислава, дословно:
Предлагаю ,что участников ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире.
..пропустил матч, ставь на следующие пожалуйста, а то совсем дедлайный геноцид получается..

5:0 !!!
вроде бы большинство совета уже высказалось(всего 9) , или итоговое решение неожиданно будет другим?

Последнее редактирование:
Участники ,чьи прогнозы были даны позже первого начавшего матча тура не учитывать полностью , если он(они) в своём прогнозе указал начавшиеся или закончившиеся матчи , а при повторном нарушение запретить ему участвовать в данном турнире:

Elviraa1
ScorpionAl
Рама(ведущий конкурса)
ACAB

Решение принято:
копейкин
Юлия Ф.
Ходаков Андрей
SpartakБарнаул
booblik
Итого: 5 голосов.

Теперь хорошо бы это решение Совета разослать всем организаторам турниров , чтобы в дальнейшем не возникало разногласий и недопонимания.

Теперь хорошо бы это решение Совета разослать всем организаторам турниров , чтобы в дальнейшем не возникало разногласий и недопонимания.

Мне не надо.Я в курсе :)
Да и вообще.........у остальных темы закрываются после дедлайна(кроме чемпионата Испании)

А есть в совете человек ,который доведёт ваше решение до организаторов различных турниров? Иначе всё заглохнет ещё в этой теме.

Я не понял, а чё меня в Совет форума не взяли? Даже обидно как то стало! Вы чё меня кинули? Я же модератором когда то был! Или возьмите или я подаю на аппеляцию. Да и вообще у вас голосование не лигитимное и подтасованное, оно не признается ООН!

Я не понял, а чё меня в Совет форума не взяли? Даже обидно как то стало! Вы чё меня кинули? Я же модератором когда то был! Или возьмите или я подаю на аппеляцию. Да и вообще у вас голосование не лигитимное и подтасованное, оно не признается ООН!

Ай-да каштановскую революцию.... назовем революцией розовой розы :)

Назад
Верх