Блин,я вчера сказал,что не буду отвечать словами.я этого мнения и придерживаюсьвсе,давай закроем тему
Мля Форза, ну мог-бы догадаться, что под "отвечать" я имел в виду отвечать кулаками, а не лекцию читать. )))))) Все, закрыли тему. )))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,я вчера сказал,что не буду отвечать словами.я этого мнения и придерживаюсьвсе,давай закроем тему
..а я не такой правильный и культурный, я нормальный, привык отвечать..Так я и не отрицаю этого.Но если ты такой правильный и культурный зачем отвечал? И хамски отвечал....а под конец,что бы больней меня зацепить поиздевался над моей травмой.
Так что парниша следи за собой и своим сынком,а уж потом за другими.
..сейчас почти не заходит, но прогнозы даёт -СпАрТаЧЭд,а твой сын тоже на форуме есть?
..да потихоньку в Контакт перелез, щас там бываетух ты.я и не знал,что он твой отпрыскче не видно его?
..да потихоньку в Контакт перелез, щас там бывает..а здесь стало неинтересно, с копейкиным поругался, пару раз прогнозы в своей команде проспал, ну и потерял интерес..во всяком случае пока
Чего вы срётесь? Просто так или из-за идеи? Не понимаю.
О,а скажи его имя и фамилию,пожалуйста.я его добавлю в контакте
Капец конечно...Вы сами начали тут засорять все своими ссорами с Эдом и еще что то мне говоришь...мда...
Капец конечно...Вы сами начали тут засорять все своими ссорами с Эдом и еще что то мне говоришь...мда...