Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но Рама с Локо ведь были модерами
Я уверен,что у меня ошибок то не будет
Форца, если хочешь учить Рамоса жизни- учи на полную катушку, говори, что он неверно мыслит и т.п.
А то ему можно советы неиспрашиваемые раздавать, а он типа у нас усё знает...![]()
меня просто удивляет его позиция- ему меня учить можно и советы давать(которых я не прошу), а его значит- не учи, он сам всё знает...не пройдёт, товарищ
его учи-не учи.всё равно на городы бузына,а в Кыеви дядько!я ему одно говорю,он отвечает другим
Короче.Ни черта у нас не получится.АДМИН ЗАБИЛ НА ФОРУМ..........Он даже не удосужился ответить в теме.Видать эта игрушка(форум) надоела ему........Скоро чувствую форум загнется.
Юлия F, если мне предлагают советы, то я их всегда выслушаю. Я себя не считаю идеалом и не считаю, что всегда правильно поступаю. Но советы, типа не отвечать всяким г*ндонам потому что это неправильно - мне нах это сдалось? С такой позицией далеко не уедешь.
Если интересно - пойди к психологу или к врачу и скажи - "Я себя постоянно сдерживаю и держу в себе злость" - хорошо ли это и как отражается на здоровье?
Совет я всегда (еще раз говорю) выслушаю, но заведомо глупые советы мне не нужны.
Короче.Ни черта у нас не получится.АДМИН ЗАБИЛ НА ФОРУМ..........Он даже не удосужился ответить в теме.Видать эта игрушка(форум) надоела ему........Скоро чувствую форум загнется.
неприятно тебе?
мне тоже было, но тебе же наплевать- главное, свою злость излить, чтоб организм не пострадал...
Всё, Ден, я поняла, что твоя демократия(свобода мнения) существует лишь для тебя, а мнение остальных- ерунда...
Мне не интересно с тобой общаться- пойду с Копом про Динаму тереть
Сейчас весь срач не из-за меня как тут пытаются это показать.Все идет от неадекватного поведения Рамы..........
Он создает кучу не нужных тем(ради собственного удовольствия),на замечания форумчан отвечает бранью и оскорблениями.........Чем вызвал такую ответную реакцию.
И после всего что он натворил...еще пытается переложить вину на других......
И не надо ссылаться на его возраст..........он все понимает и делает это осознано.........
Тут на форуме кто то выложил статью о тролях.........спустя наверно день или два Рама начал планомерно разводить срач и сталкивать форумчан друг с другом........Это очень хитрый и подлый ребенок.![]()
Та не,Володь,я в админы не хо![]()
Мне тоже неинтересно с ним говорить.пойду на другую ветку
Я не хочу изливать все,как Женя.просто парниша задумайся о том,что ты из себя представляешь.0 без палочки
Коп, хватит твердить всё одно и тоже. Я тебе на это уже сто раз отвечал!