Себя позоришь только ты, переталкивая свое на других и кивая на третьих.
Бла ты достал, на кого я щас кивал ёптать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себя позоришь только ты, переталкивая свое на других и кивая на третьих.
Я считаю, что сдерживать себя никогда не надо. И показывать себя не таким какой ты есть. Хочешь послать на*уй (тем более если заслужил) - посылай.
Бла ты достал, на кого я щас кивал ёптать?![]()
Посылай в асе, а на форуе где такие как никогда большие правила в 2-е строчки нужно сдержываться!
Рамос,не мне судить,но по-моему,такая позицию до добра не доведет
Послушай,я все время ругаюсь с копом,но не изливаю же потоком все,что у меня внутри!это неправильно так поступать.сначала надо подумать,потом говорить
Я не хочу вдаваться дальше в разборки. Просто я не понимаю,при чем тут раскованность к изливам мата.
Это абсолютно разные вещи.но если сильный старшеклассник назовет меня лохом,то я промолчу.
Во.Расуль абсолютно правильно сказал.всем спокойной ночи.надеюсь завтра все будет улажено.до завтра
Это абсолютно разные вещи.но если сильный старшеклассник назовет меня лохом,то я промолчу.
Да не про форумы это он совсем в глубину ушёл. Щас это всё из-за копа ёптать![]()
А вообще, не понимаю позицию админа, надо быть жёстче, и при малейшем нарушении правил наказывать нарушителей, и Раму и Тиракса надо было уже давно банить, а так как эта практика на форуме не применяется, поэтому тут и происходит ругань, с матом, и весь форум превращается в срач!
Форза. Вот не надо меня учить что правильно, а что нет.
Вот можете убедится в том, что он оскарбляет меня на каждом шагу.
Кстати вот что он мне ещё в асе пишет:
Teerax (17:03):
НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ МУДИЛА КОНЧЕННАЯ
Рама (17:07):
я не лезу. У нас в стране свобода слова. Я решил прокомментировать твоё сообщение и поддержать тебя словами - не ной тряпка. Меня бы эти слова обидели, но тебе они наверно понравились, судя потому что ты мне писал до этого!
Teerax (17:08):
МНЕ ПО*** НА ТВОЮ СВОБОДУ СЛОВА,,,ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ СЫКЛО
Рама (18:19):
Ну всё я подал заявление совету. Жди бана
Teerax (18:20):
пошел в жопу
Рама (18:20):
Зачем?
Teerax (18:20):
затем
Рама (18:20):
Ну ладно хочишь так иди