Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
Жаль только,что он не перечислил все свои оскорбления.Текст был бы в три раза длинней.......Он даже темы удаляет с такой фумулировкой......Нихуя не кому не нравится!:)

Жаль только,что он не перечислил все свои оскорбления.Текст был бы в три раза длинней.......Он даже темы удаляет с такой фумулировкой......Нихуя ни кому не нужна:)

коп, пускай решат другие... посмотрим как трепло будет радоваться...если ты думаешь что для меня форум - это жизнь, то ошибаешься...а земля круглая, встретимся

Жаль только,что он не перечислил все свои оскорбления.Текст был бы в три раза длинней.......Он даже темы удаляет с такой фумулировкой......Нихуя не кому не нравится!:)

Извените, всем кому от этого стало плохо. Всё исправил на: Тема не интересна.

Да Рама...
И откуда в тебе злости столько ? :confused:
Ты ж еще совсем молодой...Представляю, что с тобой за такое в армии делать будут...

коп, пускай решат другие... посмотрим как трепло будет радоваться...если ты думаешь что для меня форум - это жизнь, то ошибаешься...а земля круглая, встретимся

Вот можете убедится в том, что он оскарбляет меня на каждом шагу.
Кстати вот что он мне ещё в асе пишет:

Teerax ‎(17:03):
НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ МУДИЛА КОНЧЕННАЯ
Рама ‎(17:07):
я не лезу. У нас в стране свобода слова. Я решил прокомментировать твоё сообщение и поддержать тебя словами - не ной тряпка. Меня бы эти слова обидели, но тебе они наверно понравились, судя потому что ты мне писал до этого!
Teerax ‎(17:08):
МНЕ ПО*** НА ТВОЮ СВОБОДУ СЛОВА,,,ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ СЫКЛО
Рама ‎(18:19):
Ну всё я подал заявление совету. Жди бана
Teerax ‎(18:20):
пошел в жопу
Рама ‎(18:20):
Зачем?
затем

Ну ладно хочишь так иди
Teerax ‎(18:21):
ты долпездолочь??? тебе говорю иди в жопу
Рама ‎(18:21):
А так нет я не хочу. Да и не зачем мне туда идти
Teerax ‎(18:22):
затем что ты долбик
Рама ‎(18:22):

Всмысле?
в прямом
Рама ‎(18:23):
Не считаю нужным туда идти.
Teerax ‎(18:23):
стоит
Нет, не стоит.

я не лезу. У нас в стране свобода слова. Я решил прокомментировать твоё сообщение и поддержать тебя словами - не ной тряпка. Меня бы эти слова обидели, но тебе они наверно понравились, судя потому что ты мне писал до этого!
пошел в жопу
Зачем?
затем

Ну ладно хочишь так иди
затем что ты долбик

Всмысле?
в прямом
стоит
Нет, не стоит.

Рама перенеси этот пост в ЮМОР :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

пошел в жопу
Зачем?
затем

Ну ладно хочишь так иди
затем что ты долбик

Всмысле?
в прямом
стоит
Нет, не стоит.

То что он пишет в асе не имеет ни какого отношения к форуму.И показывать здесь эту(личную)переписку,просто.........ПОЗОР.
Ты еще родителям пожалуйся и в школе учителям о этой переписке расскажи:D

То что он пишет в асе не имеет ни какого отношения к форуму.И показывать здесь эту(личную)переписку,просто.........ПОЗОР.
Ты еще родителям пожалуйся и в школе учителям о этой переписке расскажи:D

Просто, хочу чтобы знали кто он на самом деле!

А что щас Бублик появился? Я добавлю ему голос от меня ок?

Рама, выствлять личную переписку как минимум очень неэтично. Я думаю, что это у тебя подростковое, так как в этот период зачастую поступаешь неадекватно. Я-бы тебя отправил к психологу, если бы твой возраст не знал, надеюсь ты подрастешь (не в плане роста) и поумнеешь. Будешь себя так вести в будущем - тебя никто уважать не будет.

Нет, он не клон, я видел, он уже писал до этого на форуме,пусть его голос считается!

Мы решили сделать подобное не для того, чтобы кому-то мешать получать голоса, а последующим причинам:

1. Голосующий должен хоть кое-как быть знаком с ситуаций на форуме. Да и то лимит совершенно небольшой, тут кто-то за пару дней может оставить 50 сообщений в прогнозах в надежде выиграть футболку.

2. Существует такая вещь, как двойная регистрация. Не захотел писать с одного ника - перешел на другой а проголосовал с двух. Ну этоя кратко, во втором пункте можно много нюансов найти и придумать. А айпи никакой роли не играет в нынешний момент, что еще больше укрепляет позицию второго пункта.

nikan62,

1)Будет ли Совет наделён правом принятия решений на форуме,или это всего лишь совещательный и рекомендующий орган.Т.е.,готов ли Админ поделиться частью своих полномочий?
2)Будет ли существовать разница в правах,между модераторами и членами Совета?Если будет,то в чём будет принципиальное отличие между модераторами и членами Совета?Если этой разницы не будет,то зачем тогда нужен Совет?

Совет полностью совещательный орган, я считаю, что модерство всем давать не нужно, итак модеров много (ессно, если с кого-то не снимать, а кандидатуры думаю есть). Как я понимаю админ войдет в этот состав автоматом. Нужно четное количество народу, считааю оптимально - 6 человек + админ, чтобы не было ничьи в вопосе. Считаю нужным сейчас решить, скольку народу будет в Совете! Считаю названную 4-ку админа недостаточной. Совет нужен для принятия спорных решений и вероятно будет проводитьтся нечасто.

1)Нужен не Совет,нужен Главный Модератор,решения которого по спорным вопросам не обсуждаются,если они уже приняты.Отменить его решения имеет право только Админ,как основатель и хозяин Форума,но после этой процедуры он обязан заменить его на нового.Главный Модератор имеет право отменить любые решения других модераторов,а в отсутствии Админа руководит Форумом.

Не пройдет, это должно быть коллективное решение, а не принятое с бодуна главным модером. Поэтому и считаю, что этому совету вообщем и не особо и нужны модер. права. Они совещаются, а не исполняют.

Рама, выствлять личную переписку как минимум очень неэтично. Я думаю, что это у тебя подростковое, так как в этот период зачастую поступаешь неадекватно. Я-бы тебя отправил к психологу, если бы твой возраст не знал, надеюсь ты подрастешь (не в плане роста) и поумнеешь. Будешь себя так вести в будущем - тебя никто уважать не будет.

Твоё мнение;)

nikan62,

Совет полностью совещательный орган, я считаю, что модерство всем давать не нужно, итак модеров много (ессно, если с кого-то не снимать, а кандидатуры думаю есть).

С этим не согласен.Зачем он тогда вообще нужен?Админ появляется на форуме очень редко.....иногда неделями отсутствует.И что? Принять решение и ждать когда появится Админ и исполнит его?....Сейчас как раз это и происходит.....все сидят и ждут решения админа...а его нет.
Совет должен иметь права модераторов(пусть и не все) и права должны быть больше чем у остальных модеров(им вообще предлагаю дать права как у Бориса)....Так же можно одному или двум из совета дать права Супермодераторов,что бы они могли чистить форум, удаляя темы окончательно могли добавлять репу(от +1 до +10) если конечно это возможно.........

С этим не согласен.Зачем он тогда вообще нужен?Админ появляется на форуме очень редко.....иногда неделями отсутствует.И что? Принять решение и ждать когда появится Админ и исполнит его?....Сейчас как раз это и происходит.....все сидят и ждут решения админа...а его нет.
Совет должен иметь права модераторов(пусть и не все) и права должны быть больше чем у остальных модеров(им вообще предлагаю дать права как у Бориса)....Так же можно одному или двум из совета дать права Супермодераторов,что бы они могли чистить форум, удаляя темы окончательно могли добавлять репу(от +1 до +10) если конечно это возможно.........

Так я и не против, чтобы были права модераторов у участников совета. Естественно права должны быть у участников совета и не права модератора, а именно супермодератора. Ну и согласись, что 6 супермодераторов на форуме не нужно. Тем более, что участники Совета не модераторы и находясь в Совете не хотят иметь отношения к модерству. Мне кажется, что очень многие переоценивают Совет, думаю он будет принимать решение в лучшем случае раз в месяц, да и то вряд-ли. Задача - не нанять новых модеров, нужно понять это! УС не должны чистить форум, это работа модераторов! Поэтому я не считаю нужным всем УС давать права модерства.

Назад
Верх