Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль только,что он не перечислил все свои оскорбления.Текст был бы в три раза длинней.......Он даже темы удаляет с такой фумулировкой......Нихуя ни кому не нужна![]()
Жаль только,что он не перечислил все свои оскорбления.Текст был бы в три раза длинней.......Он даже темы удаляет с такой фумулировкой......Нихуя не кому не нравится!![]()
коп, пускай решат другие... посмотрим как трепло будет радоваться...если ты думаешь что для меня форум - это жизнь, то ошибаешься...а земля круглая, встретимся
Вот можете убедится в том, что он оскарбляет меня на каждом шагу.
Кстати вот что он мне ещё в асе пишет:
Teerax (17:03):
НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ МУДИЛА КОНЧЕННАЯ
Рама (17:07):
я не лезу. У нас в стране свобода слова. Я решил прокомментировать твоё сообщение и поддержать тебя словами - не ной тряпка. Меня бы эти слова обидели, но тебе они наверно понравились, судя потому что ты мне писал до этого!
Teerax (17:08):
МНЕ ПО*** НА ТВОЮ СВОБОДУ СЛОВА,,,ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ СЫКЛО
Рама (18:19):
Ну всё я подал заявление совету. Жди бана
Teerax (18:20):
пошел в жопу
Рама (18:20):
Зачем?
затем
Ну ладно хочишь так иди
Teerax (18:21):
ты долпездолочь??? тебе говорю иди в жопу
Рама (18:21):
А так нет я не хочу. Да и не зачем мне туда идти
Teerax (18:22):
затем что ты долбик
Рама (18:22):
Всмысле?
в прямом
Рама (18:23):
Не считаю нужным туда идти.
Teerax (18:23):
стоит
Нет, не стоит.
Teerax (17:03):
НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ МУДИЛА КОНЧЕННАЯ
Рама (17:07):
я не лезу. У нас в стране свобода слова. Я решил прокомментировать твоё сообщение и поддержать тебя словами - не ной тряпка. Меня бы эти слова обидели, но тебе они наверно понравились, судя потому что ты мне писал до этого!
Teerax (17:08):
МНЕ ПО*** НА ТВОЮ СВОБОДУ СЛОВА,,,ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ СЫКЛО
Рама (18:19):
Ну всё я подал заявление совету. Жди бана
пошел в жопу
Зачем?
затем
Ну ладно хочишь так иди
Teerax (18:21):
ты долпездолочь??? тебе говорю иди в жопу
Рама (18:21):
А так нет я не хочу. Да и не зачем мне туда идти
затем что ты долбик
Рама (18:22):
Всмысле?
в прямом
Не считаю нужным туда идти.
Teerax (18:23):
стоит
Нет, не стоит.
Просто, хочу чтобы знали кто он на самом деле!
пошел в жопу
Зачем?
А что щас Бублик появился? Я добавлю ему голос от меня ок?
1)Будет ли Совет наделён правом принятия решений на форуме,или это всего лишь совещательный и рекомендующий орган.Т.е.,готов ли Админ поделиться частью своих полномочий?
2)Будет ли существовать разница в правах,между модераторами и членами Совета?Если будет,то в чём будет принципиальное отличие между модераторами и членами Совета?Если этой разницы не будет,то зачем тогда нужен Совет?
1)Нужен не Совет,нужен Главный Модератор,решения которого по спорным вопросам не обсуждаются,если они уже приняты.Отменить его решения имеет право только Админ,как основатель и хозяин Форума,но после этой процедуры он обязан заменить его на нового.Главный Модератор имеет право отменить любые решения других модераторов,а в отсутствии Админа руководит Форумом.
Рама, выствлять личную переписку как минимум очень неэтично. Я думаю, что это у тебя подростковое, так как в этот период зачастую поступаешь неадекватно. Я-бы тебя отправил к психологу, если бы твой возраст не знал, надеюсь ты подрастешь (не в плане роста) и поумнеешь. Будешь себя так вести в будущем - тебя никто уважать не будет.
Опа!! а я давно уже там появился)))
А за тебя по-моему дали уже голос мне в самом начале.
nikan62,
Совет полностью совещательный орган, я считаю, что модерство всем давать не нужно, итак модеров много (ессно, если с кого-то не снимать, а кандидатуры думаю есть).
С этим не согласен.Зачем он тогда вообще нужен?Админ появляется на форуме очень редко.....иногда неделями отсутствует.И что? Принять решение и ждать когда появится Админ и исполнит его?....Сейчас как раз это и происходит.....все сидят и ждут решения админа...а его нет.
Совет должен иметь права модераторов(пусть и не все) и права должны быть больше чем у остальных модеров(им вообще предлагаю дать права как у Бориса)....Так же можно одному или двум из совета дать права Супермодераторов,что бы они могли чистить форум, удаляя темы окончательно могли добавлять репу(от +1 до +10) если конечно это возможно.........