Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
я и говорил, что мало смысла вписывать меня, потому что никто переголосовать не сможет) Ну ладно и на том приятно) А то что копеич постарался меня вписал вдойне))))

Пусть люди напишут кто за Бублика и тогда вставлю итоговую цифру....А то менять постоянно.........

Юлия F точно, она написала это в соседней теме, так что 2 можешь смело вписывать. Просто получилось, что бублик был дозаявлен и нужно показать, что он участвует в опросе, а не значится. Так что просьба добавить.)

Юлия F точно, она написала это в соседней теме, так что 2 можешь смело вписывать. Просто получилось, что бублик был дозаявлен и нужно показать, что он участвует в опросе, а не значится. Так что просьба добавить.)

Мой тоже голос добавьте...

Мне кажется - зря.
Обидно будет тем - за кого мало голосуют.

вот это про меня.
даже не ожидала, что так будет- зато теперь, как говорится, видно всё!!!

Подтверждаю свой голос за Бубла.

Кассаныч, ещё раз на Гарика наедешь- приеду в РЕж
Страшно???
Поверьте, Гарик- замечательный, уж, я-то знаю- столько ему неприятностей доставила...

Я голосую за Lexxus23. Если в результате голосования он пройдет в совет, то поверьте плохого он никому не сделает, с ним без особых проблем можно нормально договорится и поговорить, он всегда спокойно выслушает точку зрения другого человека, не перебивая его. Советую голосовать за него :).

Legioner Юлия F Ходаков Андрей

Пожалуйста добавте от меня еще троих,не разобралась сразу,проголосовала за одного,думала только одного выбираем) Спасибо.

..проголосовал, тут действительно должны быть люди, преданные форуму и с житейской мудростью.....хоть он и Совет, думаю его надо наделить и конкретными полномочиями в последней инстанции в спорных вопросах, но тут я думаю забегаю вперёд:) ..

Какой ещё ДеатГар ??? :) Он никогда практически ничего не пишет !!!

А уж Степаныч и подавно :D

Ну извени меня Лекс на форуме не так давно ..... с начала сезона РПЛ. а ДеаТгар - один из первых
И я ни того,не другово не вижу в бурных обсуждениях

Вот вот. Вот Рама это я понимаю:)

Зря ты так про DeathGar. Он может постит и немного, но ведь дело не в кол-ве, а в качестве. Пример Рама - прекрасный показатель, как кол-во никак не перейдет в качество. :p

Проголосовал за : Копейкин, DeathGar, Legioner, Khan.
К сожалению не проголосовал за Ходаков Андрей - нельзя ему мой голос добавить?

У ДГ 1,864 сообщения.И это ты называешь мало?
Степаныч - 1384 сообщения
У Лекссуса примерно столько же,но тут ты не возмущаешся

Да я согласен,пишу мало,потому что я не желаю ввязываться во вякие ссоры,склоки...этого мне и в жизни хватает.И как сказал Гера,дело не в количестве...Что хорошего в твоих деферамбах себе любимому Кирилл?
Мы крутые,мы всех порвем...
Pama у меня такое очучение,что вообще под дурачка косит...
А насчет совета!!!Из меня советчик(в инете),как из СС миротворческие силы...
А за кого проголосовал видно в опросе.

Можно мой голос бублику добавить тоже?

Меня ты даже и не подумал добавить,Коп

Сергей! За какое количество участников я могу отдать свой голос?

Назад
Верх