Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть люди напишут кто за Бублика и тогда вставлю итоговую цифру....А то менять постоянно.........
Юлия F точно, она написала это в соседней теме, так что 2 можешь смело вписывать. Просто получилось, что бублик был дозаявлен и нужно показать, что он участвует в опросе, а не значится. Так что просьба добавить.)
Мой тоже голос добавьте...
Мне кажется - зря.
Обидно будет тем - за кого мало голосуют.
Юлия F точно, она написала это в соседней теме, так что 2 можешь смело вписывать. Просто получилось, что бублик был дозаявлен и нужно показать, что он участвует в опросе, а не значится. Так что просьба добавить.)
Привет!Почти "нормально"-мы еще "положили"в себя по 0,7 примерно(натурпродукта).Привет.
Как во вторник домой добрался?![]()
Какой ещё ДеатГар ???Он никогда практически ничего не пишет !!!
А уж Степаныч и подавно![]()
Ну извени меня Лекс на форуме не так давно ..... с начала сезона РПЛ. а ДеаТгар - один из первых
И я ни того,не другово не вижу в бурных обсуждениях
Вот вот. Вот Рама это я понимаю![]()
Зря ты так про DeathGar. Он может постит и немного, но ведь дело не в кол-ве, а в качестве. Пример Рама - прекрасный показатель, как кол-во никак не перейдет в качество.![]()
Проголосовал за : Копейкин, DeathGar, Legioner, Khan.
К сожалению не проголосовал за Ходаков Андрей - нельзя ему мой голос добавить?
У ДГ 1,864 сообщения.И это ты называешь мало?
Степаныч - 1384 сообщения
У Лекссуса примерно столько же,но тут ты не возмущаешся
Меня ты даже и не подумал добавить,Коп
Кассаныч, ещё раз на Гарика наедешь- приеду в РЕж
Страшно???
Поверьте, Гарик- замечательный, уж, я-то знаю- столько ему неприятностей доставила...
Сергей! За какое количество участников я могу отдать свой голос?