Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
А ты ведь,Лёха,опять ушёл от прямого ответа.
Ну,а что касается двух твоих последних предложений,то эта версия соответствует твоему желанию,но она ошибочна.

Николай, я не много не понял...

"Так же я предлагаю админу запоминать посты с конкретным высказыванием, или тому, кто задавал вопрос, .....того или иного члена совета...

Кстати, Николай, я не думаю, что ты хотел провоцировать сейчас копейкина, но увидя что твое мнение совпадает с его, он опять принялся за свое и начал активно давить на админа. Тебе надо было это?"

Вот эти предложения ты считаешь ошибочными?

==============
Ты задавал вопрос, должны ли следовать правилам при составлении конкурса!
Я ответил, Должны! Потом сказал метод решения:
Редактировать правила, если они не устраивают.........а если ведущий договорился с админом, то прописывать эти конкурсы в примечании. Если не договорился, то следовать правилам.

Где я не ответил???
Кстати из за флуда твоя проблемы опять уйдет в глубину.
Люди же не смотрят только последние посты.

1. Я не видел что Легионер писал. Если он так написал, то тут по-моему только ты виноват, так как в теме обсуждения постоянно твердил о том, что "админу совет не нужен, он все равно все сделает по-своему" и этим просто убедил некоторых, что это на самом деле так :)
Хотя я ничего подобного не говорил.

2. Там я высказывал свое мнение, а ты все мои высказывания опять таки превращал в "админу совет не нужен, он все равно все сделает по-своему" :)
Поэтому в последний раз решил вообще промолчать.

Легионер взрослый человек и он живет своим умом.Никан ушел еще раньше......я в то время еще и не высказывался.Так что не надо меня опять крайним делать.
Там было принято решение,а ты решил вмешаться........А в моем с Барнаулом случае ни какого решения не было(и нет до сих пор) и ты промолчал.Значит разрешил оскорбления и нарушения правил форума.

Лекс, у меня в списке уже 4 красных карточки, так что велосипеда ты не изобрел)))

Ну тогда за каждую карточку.....красную тебя надо банить на временный промежуток.))) чтобы ты не мог постить, создавать темы.
Но карточки давались Рамой, а не Советом, поэтому это необъективно.

По поводу конфликта Копейкин/Эд я уже высказывался,поэтому повторятся не буду.
По вопросу Николая:
я считаю,что пора чётко прописать в правилах получение репутационных баллов за наши турниры-при каком количестве участников,сколько даётся на этот турнир(этих самых баллов).
Также надо установить минимум игроков в турнире,при котором можно эти баллы начислять.Многие хотят участвовать только в конкурсах,где есть "бонусный интерес".
Ещё можно рассмотреть вариант ,при котором репа будет добавляться/отниматься по принципу темы "спортпари".

Это получение баллов прописано и сейчас. Минимум тоже будет прописан, после того как будет определено среднее количество участников в еврочемпионатах. Просто раньше такой проблемы не было и в любом конкурсе было как минимум около 20 участников.

Просто, что касается турниров по фэнтези, там ведь особая ситуация с количеством участников. Помнишь же ведь турнир по Кубку Англии в прошлом году. Там было 12 участников в таблице, а турнир фактически заканчивали вчетвером (я, ты, Никан и Копейкин), так как остальные просто забили на свои команды.
То есть в фэнтези количество зарегистрированных в таблице и фактическое количество участников - это разные вещи и там нужно по другому минимумы определять :)

Легионер взрослый человек и он живет своим умом.Никан ушел еще раньше......я в то время еще и не высказывался.Так что не надо меня опять крайним делать.
Там было принято решение,а ты решил вмешаться........А в моем с Барнаулом случае ни какого решения не было(и нет до сих пор) и ты промолчал.Значит разрешил оскорбления и нарушения правил форума.
:) ..железная логика

Ñïîðû Ñîâåòà.

Сюда предлагаю перемещать споры.
Потому что проблемы, которые ставятся форумчанами теряются среди этих споров.

Это получение баллов прописано и сейчас. Минимум тоже будет прописан, после того как будет определено среднее количество участников в еврочемпионатах. Просто раньше такой проблемы не было и в любом конкурсе было как минимум около 20 участников.

Просто, что касается турниров по фэнтези, там ведь особая ситуация с количеством участников. Помнишь же ведь турнир по Кубку Англии в прошлом году. Там было 12 участников в таблице, а турнир фактически заканчивали вчетвером (я, ты, Никан и Копейкин), так как остальные просто забили на свои команды.
То есть в фэнтези количество зарегистрированных в таблице и фактическое количество участников - это разные вещи и там нужно по другому минимумы определять :)
Помню.Кстати,"забили",потому,что не было добавлений "репы" за каждый тур(о чём я писал выше)-а в общем им уже не "светило".
:sbeer:

Николай, я не много не понял...

"Так же я предлагаю админу запоминать посты с конкретным высказыванием, или тому, кто задавал вопрос, .....того или иного члена совета...

Кстати, Николай, я не думаю, что ты хотел провоцировать сейчас копейкина, но увидя что твое мнение совпадает с его, он опять принялся за свое и начал активно давить на админа. Тебе надо было это?"

Вот эти предложения ты считаешь ошибочными?

==============
Ты задавал вопрос, должны ли следовать правилам при составлении конкурса!
Я ответил, Должны! Потом сказал метод решения:
Редактировать правила, если они не устраивают.........а если ведущий договорился с админом, то прописывать эти конкурсы в примечании. Если не договорился, то следовать правилам.

Где я не ответил???
Кстати из за флуда твоя проблемы опять уйдет в глубину.
Люди же не смотрят только последние посты.

Ты не сказал:"Действующие правила нарушены.Их нужно соблюдать.Пока не приняты новые,только старые и действуют."И не призвал к ответу нарушителя,т.е Админа.
Я считаю ошибочными не твои предложения,а твои предположения.
У меня проблемы нет,Лёша,поверь мне.На свободном Форуме,все смотрят то,что хотят.Уйдут в глубину,значит не заслуживают внимания.
Что заслуживаем,то и имеем на Форуме.

Помню.Кстати,"забили",потому,что не было добавлений "репы" за каждый тур(о чём я писал выше)-а в общем им уже не "светило".
:sbeer:

Ты преувеличиваешь значение репутации. Достаточно вспомнить командный турнир который Легионер вел в прошлом году. Там же и речи не было ни о какой репутации, а между тем турнир был самым популярным на форуме.

В то же время за конкурс "Угадай лучших" за каждый тур по +10 добавляется, а количество участников там не растет.

Последнее редактирование:
я считаю,что пора чётко прописать в правилах получение репутационных баллов за наши турниры-при каком количестве участников,сколько даётся на этот турнир(этих самых баллов).
Также надо установить минимум игроков в турнире,при котором можно эти баллы начислять.Многие хотят участвовать только в конкурсах,где есть "бонусный интерес".

Вот здесь всё написано:http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778

Автор-Админ.

Ты не сказал:"Действующие правила нарушены.Их нужно соблюдать.Пока не приняты новые,только старые и действуют."И не призвал к ответу нарушителя,т.е Админа.
Я как раз сказал. Если есть правила, то их надо соблюдать. Далее метод решения, чтобы члены совета и ты рассмотрели его. Так же сказал, если ведущий сам договорился с админом, то это допускается.......
Все я говорил.....

Я считаю ошибочными не твои предложения,а твои предположения.
У меня проблемы нет,Лёша,поверь мне.На свободном Форуме,все смотрят то,что хотят.Уйдут в глубину,значит не заслуживают внимания.
Что заслуживаем,то и имеем на Форуме.

А вот это не правда.....может члены совета и хотят посмотреть, решить проблему...а не знают о ней по причине того, что проблема "глубоко" в теме. Зайдут на форум, посмотрят, что в теме совета опять ругань админа и копейкина о надобности совета, и уйдут.

В каком именно конкурсе правила нарушены?

Про "Угадай лучших" уже говорил выше, что будет пересмотрено.

А вот это не правда.....может члены совета и хотят посмотреть, решить проблему...а не знают о ней по причине того, что проблема "глубоко" в теме. Зайдут на форум, посмотрят, что в теме совета опять ругань админа и копейкина о надобности совета, и уйдут.

СпартакБарнаул был,ты был,Хан был,админ был.......остались бублик и Ходаков.......Тоесть большинство есть и все можно решить.А тут опять одна вода.

1.Я как раз сказал. Если есть правила, то их надо соблюдать. Далее метод решения, чтобы члены совета и ты рассмотрели его. Так же сказал, если ведущий сам договорился с админом, то это допускается.......
Все я говорил.....

2.А вот это не правда.....может члены совета и хотят посмотреть, решить проблему...а не знают о ней по причине того, что проблема "глубоко" в теме. Зайдут на форум, посмотрят, что в теме совета опять ругань админа и копейкина о надобности совета, и уйдут.

1.А что я должен рассматривать то ещё.Уменьшайте репутацию там,где она превышена.Добавляйте там,где она не начисляется под различными предлогами.Одним словом-выполняйте правила.

2.Это смешно.Давайте в тему никого не пускать,а то Члены Совета не найдут нужных сообщений.

Николай, а вот админ, видя твое сообщение принял решение и как говорит огласил его. Тебе оно не устраивает?

Кстати, Угадай лучших ведет же другой человек. Он сам не может высказать претензий?

Кстати, Угадай лучших ведет же другой человек. Он сам не может высказать претензий?

Ведущий конкурса никогда не выскажет претензий по поводу того, что за его конкурс слишком много добавляется :)

1.А что я должен рассматривать то ещё.Уменьшайте репутацию там,где она превышена.Добавляйте там,где она не начисляется под различными предлогами.Одним словом-выполняйте правила.

2.Это смешно.
2. Это реалии.......и так и есть.......Поставь себя на место бублика или Юлии например.
1. Так разве мы должны за этим следить, Совет Форума???

В каком именно конкурсе правила нарушены?

Я тебе в сотый раз не буду перечислять твои нарушения,этот "тупой" разговор мне надоел.Прав был Копейкин,ты и в тот раз суть "заболтал",и сразу "убил" весь авторитет Совета.И копание в мелочах,кто что думал когда голосовал,здесь не в счёт.

Назад
Верх