SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Ну вот, то есть тут ты хотел, чтобы я отменил решения совета, который не стал голосовать о наказании ?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, то есть тут ты хотел, чтобы я отменил решения совета, который не стал голосовать о наказании ?![]()
Ты дал очень общий ответ,который позволяет "толковать" твою позицию по поставленному вопросу,как угодно.
..подожди, он сейчас и слова тебе в уста вложит..
А я же говорил, что буду вмешиваться, если будет равенство 4 на 4. А тут все были против.
А где решение совета? Покажи........Я что то не видел его на форуме.Люди кто видел это решение ауууууу........Молчок.Один админ его увидел.
И все что я пишу оказывается НЕПРАВДА.......а все что пишет админ ИСТИНА........А скажи.Почему ушел из Совета Легионер?
Я постараюсь найти его пост(если ты конечно не удалил его)
Ну а вот эта личность разрешила оскорбления форумчан и админ ни чего против этого не имеет.
ТАК ЧТО ДЛЯ ВСЕХ..........ОСКОРБЛЯТЬ ФОРУМЧАН У НАС МОЖНО........И ЭТО ДАЖЕ ПООЩРЯЕТСЯ АДМИНОМ.
Понимаешь, мы тоже люди, и принимая решение мы можем обидеть своих друзей....
Как оказалось, правда))))) или не так????после этого ты еще два дня доказывал нам всем,что мы не понили о чем голосовали
Кстати после этого решил уйти Легионер......который сказал,что Никан был прав.......здесь все решает админ.
Тут я не согласен!
Владимир, тебе надоело просто, что все стрелы и молнии идут на тебя, ты и предложил создание совета, чтобы объективно решать ситуацию. Но ты не должен с себя снимать ответственности полностью. Ты тоже должен как член Совета высказываться за и против. Понимаешь, мы тоже люди, и принимая решение мы можем обидеть своих друзей.... получается ты нейтралитет то сохраняешь, а мы нет.
..ты же вроде вышел из состава Совета-балагана, как ты его назвал, так что сам цирк устраиваешь?Ну а вот эта личность разрешила оскорбления форумчан и админ ни чего против этого не имеет.
ТАК ЧТО ДЛЯ ВСЕХ..........ОСКОРБЛЯТЬ ФОРУМЧАН У НАС МОЖНО........И ЭТО ДАЖЕ ПООЩРЯЕТСЯ АДМИНОМ.
Хм....я сказал, что правила должны соблюдаться.....предложил свои мысли по решение проблемы......Или ты предлагаешь, нужно рубить с плеча?
Так же я предлагаю админу запоминать посты с конкретным высказыванием, или тому, кто задавал вопрос, .....того или иного члена совета...
Кстати, Николай, я не думаю, что ты хотел провоцировать сейчас копейкина, но увидя что твое мнение совпадает с его, он опять принялся за свое и начал активно давить на админа. Тебе надо было это?
Насчет Легионера, насколько я помню он просто написал, что отказывается и не уточнил причин.
А вот неправда. Этот вопрос не я решил, а Совет форума, за который ты сам так активно высказывался, до тех пор пока голосовали по твоему.
Я бы это решил по другому.
..ты же вроде вышел из состава Совета-балагана, как ты его назвал, так что сам цирк устраиваешь?
..тебе ж русским языком все сказали, чтоб мы решали свои проблемы между собой..По-моему мы их по крайней мере выяснили, бомбардируясь в личке два дня..Зачем тебе какое-то решение сейчас?..не уводи от темы вопроса Никана, раз сам не хочешь в этом участвовать..
Вот и все.......что и требовалось доказать.БОЯТСЯ ОБИДЕТЬ ДРУЗЕЙ.......вне зависимости от того нарушил друг правила форума или нет.ТАКОЙ СОВЕТ НАМ НЕ НУЖЕН.......ИМХО
В своем духе, выдрал цитату))))
"Понимаешь, мы тоже люди, и принимая решение мы можем обидеть своих друзей.... получается ты нейтралитет то сохраняешь, а мы нет."
Этой следущей фразой я показал, что мы принимаем решение, чи обижаем людей, не сохраняя нейтралитета.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ....(ХОТЕЛ НАПИСАТЬ НЕ ДРУГО, НО НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ) ДЛЯ КОПЕЙКИНЫХ.
Точно подмечено, вот именно по этой причине (которую выделил) я и не стал вмешиваться. Ну теперь то хотя бы члены совета форума поняли как нелегко такие решения принимать![]()
1.Не правда.Найди его пост,где он писал причину ухода и говорил о прозорливости Никана который сразу отказался участвовать в этом......
2.А ты тоже к совету относишься.И тоже участвуешь в обсуждении.Когда мы приняли решение по Форце и по вопросу Станислава ты активно участвовал и даже выдвигал свои позиции........Тут же просто промолчал....А молчание как известно признак СОГЛАСИЯ.
Но мнение свое ты высказать был обязан. Потому что я не видел с твоей стороны хоть раз решения по такому вопросу. Всех старых постояльцев тебе просто жалко наказывать. Ты должен был так и сказать:
"Я считаю, что Барнаула не надо наказывать, а выдадим ему одно предупреждение".
Кстати считаю, что нужно создать систему предупреждений:
1) Желтая карточка, предупреждение.
2) Красная, наказание.
Причем вести этот список предупреждений.
Но мнение свое ты высказать был обязан. Потому что я не видел с твоей стороны хоть раз решения по такому вопросу. Всех старых постояльцев тебе просто жалко наказывать. Ты должен был так и сказать:
"Я считаю, что Барнаула не надо наказывать, а выдадим ему одно предупреждение".