Совет форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Выбираем членов Совета форума

• Всего проголосовало
    39
Ну вот, то есть тут ты хотел, чтобы я отменил решения совета, который не стал голосовать о наказании ? :)

А где решение совета? Покажи:confused: ........Я что то не видел его на форуме.Люди кто видел это решение ауууууу........Молчок.Один админ его увидел.
И все что я пишу оказывается НЕПРАВДА.......а все что пишет админ ИСТИНА:D ........А скажи.Почему ушел из Совета Легионер?
Я постараюсь найти его пост(если ты конечно не удалил его)

Ты дал очень общий ответ,который позволяет "толковать" твою позицию по поставленному вопросу,как угодно.

Хм....я сказал, что правила должны соблюдаться.....предложил свои мысли по решение проблемы......Или ты предлагаешь, нужно рубить с плеча?

Так же я предлагаю админу запоминать посты с конкретным высказыванием, или тому, кто задавал вопрос, .....того или иного члена совета...

Кстати, Николай, я не думаю, что ты хотел провоцировать сейчас копейкина, но увидя что твое мнение совпадает с его, он опять принялся за свое и начал активно давить на админа. Тебе надо было это?

:) ..подожди, он сейчас и слова тебе в уста вложит..

Ну а вот эта личность разрешила оскорбления форумчан и админ ни чего против этого не имеет.
ТАК ЧТО ДЛЯ ВСЕХ..........ОСКОРБЛЯТЬ ФОРУМЧАН У НАС МОЖНО........И ЭТО ДАЖЕ ПООЩРЯЕТСЯ АДМИНОМ.

А я же говорил, что буду вмешиваться, если будет равенство 4 на 4. А тут все были против.

Тут я не согласен!
Владимир, тебе надоело просто, что все стрелы и молнии идут на тебя, ты и предложил создание совета, чтобы объективно решать ситуацию. Но ты не должен с себя снимать ответственности полностью. Ты тоже должен как член Совета высказываться за и против. Понимаешь, мы тоже люди, и принимая решение мы можем обидеть своих друзей.... получается ты нейтралитет то сохраняешь, а мы нет.

А где решение совета? Покажи:confused: ........Я что то не видел его на форуме.Люди кто видел это решение ауууууу........Молчок.Один админ его увидел.
И все что я пишу оказывается НЕПРАВДА.......а все что пишет админ ИСТИНА:D ........А скажи.Почему ушел из Совета Легионер?
Я постараюсь найти его пост(если ты конечно не удалил его)

Еще раз повторю.
Был поставлен вопрос о наказании.
"ЗА" никто не проголосовал.
По-моему, это есть решение.

Насчет Легионера, насколько я помню он просто написал, что отказывается и не уточнил причин.

Ну а вот эта личность разрешила оскорбления форумчан и админ ни чего против этого не имеет.
ТАК ЧТО ДЛЯ ВСЕХ..........ОСКОРБЛЯТЬ ФОРУМЧАН У НАС МОЖНО........И ЭТО ДАЖЕ ПООЩРЯЕТСЯ АДМИНОМ.

А вот неправда. Этот вопрос не я решил, а Совет форума, за который ты сам так активно высказывался, до тех пор пока голосовали по твоему. :)
Я бы это решил по другому.

Понимаешь, мы тоже люди, и принимая решение мы можем обидеть своих друзей....

Вот и все.......что и требовалось доказать.БОЯТСЯ ОБИДЕТЬ ДРУЗЕЙ.......вне зависимости от того нарушил друг правила форума или нет.
ТАКОЙ СОВЕТ НАМ НЕ НУЖЕН.......ИМХО

после этого ты еще два дня доказывал нам всем,что мы не понили о чем голосовали
Как оказалось, правда))))) или не так????

Кстати после этого решил уйти Легионер......который сказал,что Никан был прав.......здесь все решает админ.

Легионер сам за себя ответит думаю, но мне показалось, что он ушел из за того, что неоднократно повторял.......: "Я думал что Совет создается не много для других вопросов, а не для таких.". Про Админа он ничего не говорил......

Тут я не согласен!
Владимир, тебе надоело просто, что все стрелы и молнии идут на тебя, ты и предложил создание совета, чтобы объективно решать ситуацию. Но ты не должен с себя снимать ответственности полностью. Ты тоже должен как член Совета высказываться за и против. Понимаешь, мы тоже люди, и принимая решение мы можем обидеть своих друзей.... получается ты нейтралитет то сохраняешь, а мы нет.

Точно подмечено, вот именно по этой причине (которую выделил) я и не стал вмешиваться.

Ну теперь то хотя бы члены совета форума поняли как нелегко такие решения принимать :)

..ты же вроде вышел из состава Совета-балагана, как ты его назвал, так что сам цирк устраиваешь?
..тебе ж русским языком все сказали, чтоб мы решали свои проблемы между собой..По-моему мы их по крайней мере выяснили, бомбардируясь в личке два дня..Зачем тебе какое-то решение сейчас?..не уводи от темы вопроса Никана, раз сам не хочешь в этом участвовать..

Хм....я сказал, что правила должны соблюдаться.....предложил свои мысли по решение проблемы......Или ты предлагаешь, нужно рубить с плеча?

Так же я предлагаю админу запоминать посты с конкретным высказыванием, или тому, кто задавал вопрос, .....того или иного члена совета...

Кстати, Николай, я не думаю, что ты хотел провоцировать сейчас копейкина, но увидя что твое мнение совпадает с его, он опять принялся за свое и начал активно давить на админа. Тебе надо было это?

А ты ведь,Лёха,опять ушёл от прямого ответа.
Ну,а что касается двух твоих последних предложений,то эта версия соответствует твоему желанию,но она ошибочна.

Насчет Легионера, насколько я помню он просто написал, что отказывается и не уточнил причин.

А вот неправда. Этот вопрос не я решил, а Совет форума, за который ты сам так активно высказывался, до тех пор пока голосовали по твоему. :)
Я бы это решил по другому.

1.Не правда.Найди его пост,где он писал причину ухода и говорил о прозорливости Никана который сразу отказался участвовать в этом......

2.А ты тоже к совету относишься.И тоже участвуешь в обсуждении.Когда мы приняли решение по Форце и по вопросу Станислава ты активно участвовал и даже выдвигал свои позиции........Тут же просто промолчал....А молчание как известно признак СОГЛАСИЯ.

..ты же вроде вышел из состава Совета-балагана, как ты его назвал, так что сам цирк устраиваешь?
..тебе ж русским языком все сказали, чтоб мы решали свои проблемы между собой..По-моему мы их по крайней мере выяснили, бомбардируясь в личке два дня..Зачем тебе какое-то решение сейчас?..не уводи от темы вопроса Никана, раз сам не хочешь в этом участвовать..

А здесь не форум Совета,а общая ветка и высказываться могут ВСЕ.......Разве ты этого не заметил?

По поводу конфликта Копейкин/Эд я уже высказывался,поэтому повторятся не буду.
По вопросу Николая:
я считаю,что пора чётко прописать в правилах получение репутационных баллов за наши турниры-при каком количестве участников,сколько даётся на этот турнир(этих самых баллов).
Также надо установить минимум игроков в турнире,при котором можно эти баллы начислять.Многие хотят участвовать только в конкурсах,где есть "бонусный интерес".
Ещё можно рассмотреть вариант ,при котором репа будет добавляться/отниматься по принципу темы "спортпари".

Вот и все.......что и требовалось доказать.БОЯТСЯ ОБИДЕТЬ ДРУЗЕЙ.......вне зависимости от того нарушил друг правила форума или нет.ТАКОЙ СОВЕТ НАМ НЕ НУЖЕН.......ИМХО

В своем духе, выдрал цитату))))

"Понимаешь, мы тоже люди, и принимая решение мы можем обидеть своих друзей.... получается ты нейтралитет то сохраняешь, а мы нет."

Этой следущей фразой я показал, что мы принимаем решение, чи обижаем людей, не сохраняя нейтралитета.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ....(ХОТЕЛ НАПИСАТЬ НЕ ДРУГО, НО НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ) ДЛЯ КОПЕЙКИНЫХ.

В своем духе, выдрал цитату))))

"Понимаешь, мы тоже люди, и принимая решение мы можем обидеть своих друзей.... получается ты нейтралитет то сохраняешь, а мы нет."

Этой следущей фразой я показал, что мы принимаем решение, чи обижаем людей, не сохраняя нейтралитета.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ....(ХОТЕЛ НАПИСАТЬ НЕ ДРУГО, НО НЕ БУДУ ОПУСКАТЬСЯ) ДЛЯ КОПЕЙКИНЫХ.

Ты лучше для Лексусов что-нибудь напиши:D

Точно подмечено, вот именно по этой причине (которую выделил) я и не стал вмешиваться. Ну теперь то хотя бы члены совета форума поняли как нелегко такие решения принимать :)

Но мнение свое ты высказать был обязан. Потому что я не видел с твоей стороны хоть раз решения по такому вопросу. Всех старых постояльцев тебе просто жалко наказывать. Ты должен был так и сказать:
"Я считаю, что Барнаула не надо наказывать, а выдадим ему одно предупреждение".

Кстати считаю, что нужно создать систему предупреждений:
1) Желтая карточка, предупреждение.
2) Красная, наказание.

Причем вести этот список предупреждений.

1.Не правда.Найди его пост,где он писал причину ухода и говорил о прозорливости Никана который сразу отказался участвовать в этом......

2.А ты тоже к совету относишься.И тоже участвуешь в обсуждении.Когда мы приняли решение по Форце и по вопросу Станислава ты активно участвовал и даже выдвигал свои позиции........Тут же просто промолчал....А молчание как известно признак СОГЛАСИЯ.

1. Я не видел что Легионер писал. Если он так написал, то тут по-моему только ты виноват, так как в теме обсуждения постоянно твердил о том, что "админу совет не нужен, он все равно все сделает по-своему" и этим просто убедил некоторых, что это на самом деле так :)
Хотя я ничего подобного не говорил.

2. Там я высказывал свое мнение, а ты все мои высказывания опять таки превращал в "админу совет не нужен, он все равно все сделает по-своему" :)
Поэтому в последний раз решил вообще промолчать.

Но мнение свое ты высказать был обязан. Потому что я не видел с твоей стороны хоть раз решения по такому вопросу. Всех старых постояльцев тебе просто жалко наказывать. Ты должен был так и сказать:

Кстати считаю, что нужно создать систему предупреждений:
1) Желтая карточка, предупреждение.
2) Красная, наказание.

Причем вести этот список предупреждений.

Лекс, у меня в списке уже 4 красных карточки, так что велосипеда ты не изобрел)))

В этом вопросе я специально не стал высказываться, причину выше написал уже.

Назад
Верх