Снукер

• Автор темы Автор темы NORD
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится) Хотя лучше конечно просто поиграть в рус.бильярд)
Привет Саша,а я в снукер пробовал играть.Понравилось,но трудно.Мне он нравится в первую очередь из-за серийности.Красный ,цветной.Стратегия.В русский бильярд пробовал тоже,но склонился больше в сторону снукера:)

Пожалуй, но как-то продолжения не последовало...:confused:
Значит всё ещё в переди :)

Привет Саша,а я в снукер пробовал играть.Понравилось,но трудно.Мне он нравится в первую очередь из-за серийности.Красный ,цветной.Стратегия.В русский бильярд пробовал тоже,но склонился больше в сторону снукера:)
Привет Лёш. :sbeer:
Согласен с тобой. У меня даже был период, что от нечего делать подсел на виртуальный снукер)) Но в реальности тяжелее играть, поэтому и предпочитаю русский) Так сказать, где лучше получается, то и предпочитается)) Хотя шары можно и в боулинге покатать))

Привет Лёш. :sbeer:
Согласен с тобой. У меня даже был период, что от нечего делать подсел на виртуальный снукер)) Но в реальности тяжелее играть, поэтому и предпочитаю русский) Так сказать, где лучше получается, то и предпочитается)) Хотя шары можно и в боулинге покатать))
Ох я одно время в виртуальный рубился!И кстати после этого стал искать заведение где есть снукерный стол в реале:shaha: Но труден он,эти ребята терпеливые видно.Что бы приуспетить в этой игре надо определенный склад характера видимо.....:confused:

Но труден он,эти ребята терпеливые видно.Что бы приуспетить в этой игре надо определенный склад характера видимо.....:confused:

О да, еще какие терпеливые, а у меня даже смотреть терпенья не хватает. Так же как керлинг или футбол.:D

никогда в жизни снукер не смотрел, но судя по такому интересу со стороны некоторых форумчан - это вещь стоящая) надо как-нибудь глянуть на досуге какой-нибудь турнир, ну вернее для начала - хотя бы один матч)) надеюсь у меня терпения хватит, в отличии от Герды)

никогда в жизни снукер не смотрел, но судя по такому интересу со стороны некоторых форумчан - это вещь стоящая) надо как-нибудь глянуть на досуге какой-нибудь турнир, ну вернее для начала - хотя бы один матч)) надеюсь у меня терпения хватит, в отличии от Герды)

Желаю удачи!:sbeer:

Динил,вещь стоящая!Как ты правильно заметил=посмотреть хотя бы матч!А когда уже начинаешь разбираться в происходящем=зауши не оторвать!!!:sthumbsup:

Он не один. Я тоже снукер люблю....Но в основном за Чемпом мира слежу и Чемпом Британии.....
Джон Хиггинс the best!!!!:cool:

Колян,присоединяйся!Вот уже и первый ценитель мастерства Джона!Мне его игра и тактика тоже нравится!:srock:

Колян,присоединяйся!Вот уже и первый ценитель мастерства Джона!Мне его игра и тактика тоже нравится!:srock:

Если не ошибаюсь, то там ещё один хороший мастер есть с фамилией Саливан. Андрей, если ошибаюсь подправь. Смотрел кажется в 2009/2010 году их финал, рубка были интереснейшая.

Если не ошибаюсь, то там ещё один хороший мастер есть с фамилией Саливан. Андрей, если ошибаюсь подправь. Смотрел кажется в 2009/2010 году их финал, рубка были интереснейшая.

Ронни О'Саливан мегакрут! :srock:

Назад
Верх