Atrium
Заблокирован
Конечно, пробовала. Надо же людей посмешить.![]()
)) Поначалу у всех так
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, пробовала. Надо же людей посмешить.![]()
)) Поначалу у всех так![]()
Привет Саша,а я в снукер пробовал играть.Понравилось,но трудно.Мне он нравится в первую очередь из-за серийности.Красный ,цветной.Стратегия.В русский бильярд пробовал тоже,но склонился больше в сторону снукераА мне нравится) Хотя лучше конечно просто поиграть в рус.бильярд)
Значит всё ещё в передиПожалуй, но как-то продолжения не последовало...![]()
Привет Лёш. :sbeer:Привет Саша,а я в снукер пробовал играть.Понравилось,но трудно.Мне он нравится в первую очередь из-за серийности.Красный ,цветной.Стратегия.В русский бильярд пробовал тоже,но склонился больше в сторону снукера![]()
Значит всё ещё в переди![]()
Ох я одно время в виртуальный рубился!И кстати после этого стал искать заведение где есть снукерный стол в реале:shaha: Но труден он,эти ребята терпеливые видно.Что бы приуспетить в этой игре надо определенный склад характера видимо.....Привет Лёш. :sbeer:
Согласен с тобой. У меня даже был период, что от нечего делать подсел на виртуальный снукер)) Но в реальности тяжелее играть, поэтому и предпочитаю русский) Так сказать, где лучше получается, то и предпочитается)) Хотя шары можно и в боулинге покатать))
Но труден он,эти ребята терпеливые видно.Что бы приуспетить в этой игре надо определенный склад характера видимо.....![]()
никогда в жизни снукер не смотрел, но судя по такому интересу со стороны некоторых форумчан - это вещь стоящая) надо как-нибудь глянуть на досуге какой-нибудь турнир, ну вернее для начала - хотя бы один матч)) надеюсь у меня терпения хватит, в отличии от Герды)
спасибо):sbeer:Желаю удачи!:sbeer:
спасибо):sbeer:
хотя я больше люблю всё-таки зимние виды и футбол)
а ты фут смотришь?
Андрей, тебе здесь одному не страшно?:embrace:
никогда в жизни снукер не смотрел, но судя по такому интересу со стороны некоторых форумчан - это вещь стоящая) надо как-нибудь глянуть на досуге какой-нибудь турнир, ну вернее для начала - хотя бы один матч)) надеюсь у меня терпения хватит, в отличии от Герды)
Читают то тему многие.![]()
Он не один. Я тоже снукер люблю....Но в основном за Чемпом мира слежу и Чемпом Британии.....
Джон Хиггинс the best!!!!![]()
Ох я одно время в виртуальный рубился!![]()
Колян,присоединяйся!Вот уже и первый ценитель мастерства Джона!Мне его игра и тактика тоже нравится!:srock:
Если не ошибаюсь, то там ещё один хороший мастер есть с фамилией Саливан. Андрей, если ошибаюсь подправь. Смотрел кажется в 2009/2010 году их финал, рубка были интереснейшая.
Ронни О'Саливан мегакрут! :srock:
Ронни О'Саливан мегакрут! :srock: