Смайлики на форуме

• Автор темы Автор темы Alina
  • Дата начала Дата начала
43.jpg

Парни, Атриум и Андрей, хотят вот такой смайл....))) Парни, неее?)

Все хором: НЕЕЕ))) НАМ ТВОИ ФАНТАЗИИ НЕ ИНТЕРЕСНЫЫЫЫ)))

А мне, честно говоря все "старые" нравились) Среди новых прикольные:
:kiss :dada kaif :nenado
Про утку в непонимании....
хоккейныных слишком много и они не слишком популярны и не нужны..
А так молодое пополнение прибыло!!
!:)

Админ, смайловую революцию затеял))
Мне тоже было всё нормально. Можно было добавить только 2-3 смайла и хз

Нормально, новенькое всегда интересно.

Андрей, но серьезно, зачем эти новые смайлы? Зачем это на пол экрана :prilichno в главных смайлах и это :kiss
Был отличный подбор основных эмоций на спортивный форум, а теперь цирк какой-то из смайлов...

ещё минус админ удалил два нормальных смайла, что выражали негодование с самим собой (это смайлик головой об стенку) и негодование к другому человеку (смайлик где молоточком по голове). А теперь как выразить негодование? Уткой?

Андрей, но серьезно, зачем эти новые смайлы? Зачем это на пол экрана :prilichno в главных смайлах и это :kiss
Был отличный подбор основных эмоций на спортивный форум, а теперь цирк какой-то из смайлов...

ещё минус админ удалил два нормальных смайла, что выражали негодование с самим собой (это смайлик головой об стенку) и негодование к другому человеку (смайлик где молоточком по голове). А теперь как выразить негодование? Уткой?

Если серьезно, то с этими парами я с тобой согласен, и новых и удаленных. А остальные новые мне нравятся. Утка тоже ничего, живенькая такая :) здесь часто всякую ерунду пишут. А некоторые старые даже с основной практически не использовались, многие были скучными и ничего толком не выражающие, например :rolleyes:

мне все нравятся-главное прикольна маленькая рожица!

..ну ты кстати хитро ей пользуешься))
откроешь -напишешь коммент и закроешь:nenado

Неа))) Я ее и не открывал))) Просто видимо модеры могут писать в закрытые темы, а я только потом заметил, что она закрыта.

Правда закрыта, а что же делать если поругаться захочется?

Админ, спасибо; смайлики прикольные :) Если будет возможность, старые, которые не пользуются спросом, можно будет заменить на новые :)

Назад
Верх