Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вратарь "Шахтера" Александр Рыбка попался на допинге
Голкипер "Шахтера" Александр Рыбка попался на допинге. Проба футболиста, взятая УЕФА, дала положительный результат. Как сообщает Champion.com.ua со ссылкой на свои источники, причина заключается в том, что Рыбка принимал средство для похудения, содержащее запрещенные препараты. Пока неизвестно, какие санкции будут применены к вратарю горняков, но клуб уже известил "Ильичевец" о том, что намерен вернуть из аренды Богдана Шуста.
Ярослав Ракицкий: «Шовковский оскорбил мой город, моего президента, моего тренера, моих партнеров по команде!»
Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий заявил, что капитан киевского «Динамо» Александр Шовковский нелицеприятно выразился об игроках донецкого клуба после матча 26-го тура чемпионата Украины между этими командами (2:0).
«Мы заходили с поля в тоннель, и тут Шовковский стал кричать: «Вы, донецкие...» И дальше пошел такой мат, что я даже не решаюсь сейчас повторить. Рядом были я, Кучер, Пятов. Кто ему дал право так себя вести? В этой ситуации Шовковский оскорбил все, что я люблю. Он оскорбил мой город, моего президента, моего тренера, моих партнеров по команде!
А теперь нам предстоит ехать в сборную, вместе защищать честь страны. Как он собирается смотреть в глаза игрокам «Шахтера» после своих слов? Может быть, ему есть смысл извиниться? Это было бы красиво и цивилизованно. Я понимаю, что на поле бушуют эмоции. Сам порой завожусь, но я никогда не опущусь до подобных оскорблений соперника», – приводит слова игрока официальный сайт клуба.
![]()
Пусть извиняются Рыбий глаз , показывавший фак киевским болелам и бразильское даунелло , расстреливавшее киевский фан-сектор из автомата.
А если это лысое чучело так печется о сборной, в которой он токо номер отбывает , и то иногда, так надо было с Шовковским с глазу на глаз переговорить, а не свистеть публично.
Меня это тоже позабавило)) Так подойди ты к Шовковскому раз такое дело и поговори лично, так нет, вынес всё на публику, чтоб донецких все жалели за то что они подкупают матчи.
Atrium, вот ты вроде бы не глупый человек, а пишешь хрень какую-то...как можно купить отдельно матч и отдельно судей? или это чтоб текста было больше? судейский комитет весь в подчинении Суркисов, Коломойского и иже с ними, и они(судьи) против "хозяев" попрут? бред...во всем мире судьи судят(непроизвольно) в пользу сильных команд, и Украина здесь не исключение...ты замечаешь ошибки судей в сторону Шахтера, а ошибки в сторону Динамо не хочешь видеть...а их не меньше...или ты хочешь сказать, что игра Динамо была чемпионская в этом сезоне, и им не дали судьи стать чемпионами? выстраданные победы, игры никакой...да что говорить, почитай сайт ДК что пишут об их игре их же болелыдонецкая мафия покупает матчи и подкупает судей
Atrium, вот ты вроде бы не глупый человек, а пишешь хрень какую-то...как можно купить отдельно матч и отдельно судей? или это чтоб текста было больше? судейский комитет весь в подчинении Суркисов, Коломойского и иже с ними, и они(судьи) против "хозяев" попрут? бред...во всем мире судьи судят(непроизвольно) в пользу сильных команд, и Украина здесь не исключение...ты замечаешь ошибки судей в сторону Шахтера, а ошибки в сторону Динамо не хочешь видеть...а их не меньше...или ты хочешь сказать, что игра Динамо была чемпионская в этом сезоне, и им не дали судьи стать чемпионами? выстраданные победы, игры никакой...да что говорить, почитай сайт ДК что пишут об их игре их же болелы
на счет Мариуполя я с тобой соглашусь с тем, что там много игроков Шахтера, мне самому это и не приятно, у меня там много друзей живет, и непонятно зачем это делать? в ответ на Днепр-Кривбасс-Арсенал? но вот то, что Ахметов просит кого-то, это вряд ли...как ты это себе представляешь? ладно, он может Бойко что-то сказать, тот тренерам, но как футболистам??? не думаю, что Ахметов будет так рисковать ради победы над Ильичевцем, которого Шахтер и так должен обыгрывать "одной левой"...не думаю, что Ильичевец сдает матчи Шахтеру без боя...посмотри последний матч, счет 1:2, 8 желтых карточек...А я тебе и не говорил, что Ахметов покупает матчи, он просто просит младших братьев уступить Папочке (Шахтеру)...
Ну сам, к примеру, подумай. Шахтер покупает лучшего игрока Александрии Давида Таргамадзе и сразу же его сбрасывает в оренду в Ильечевец. В этом фарм-клубе практически все игроки Шахтера, поэтому он никогда не даст бой Шахте, ведь Мариуполь - это второй состав Шахтера.....А насчет Карпат, то Ахмет явно за это не переживал, ему нужно было шоу подготовить к чемпионству Шахтера....А Черноморец молодцы, честно играли, без всяких договорняков и их тренер получил хороший втык за ту единственную ничейку 2-2 с Шахтой..
на счет Мариуполя я с тобой соглашусь с тем, что там много игроков Шахтера, мне самому это и не приятно, у меня там много друзей живет, и непонятно зачем это делать? в ответ на Днепр-Кривбасс-Арсенал? но вот то, что Ахметов просит кого-то, это вряд ли...как ты это себе представляешь? ладно, он может Бойко что-то сказать, тот тренерам, но как футболистам??? не думаю, что Ахметов будет так рисковать ради победы над Ильичевцем, которого Шахтер и так должен обыгрывать "одной левой"...не думаю, что Ильичевец сдает матчи Шахтеру без боя...посмотри последний матч, счет 1:2, 8 желтых карточек...