Шансы сборной России на ЕВРО-2008

• Автор темы Автор темы HAVA
  • Дата начала Дата начала

На какой стадии чемпионата остановится сборная России?

• В групповом этапе

Голосов: 0 0,0%
  • В 1/2 финала

• В финале

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Иногда лучше помолчать.........Тихонов орал в Спартаке и чем это закончилось все помнят............

Иногда лучше помолчать.........Тихонов орал в Спартаке и чем это закончилось все помнят............

Он ни орал никогда ,всегда всё всем обьяснял спокойно.Удивлён твоим постом. Ты вообще про кого говоришь?

Последнее редактирование:
Да я помню как вел себя Тихонов на поле.........и микроклимат тогда в Спартаке от этого только ухудшился...............

Да я помню как вел себя Тихонов на поле.........и микроклимат тогда в Спартаке от этого только ухудшился...............

Ты как то не так помнишь .
Тихонов всегда вёл себя на поле и вне поля так ,что до сих пор болелы Спартака приносят баннеры в его поддержку,за какую бы команду он не играл.

А ты вспомни как его выгоняли из Спартака.........С кем он только не цеплялся в команде.........Себя возвысил........

Серый, здесь ты не прав...ты не разобрался в ситуации.Романцев его просто сплавил и все... и поехал он в Израиль, потом в Самару...И я считаю что с Тихонова всем надо брать пример...Он своеобразный джельтельмен на поле и ни на кого не орал...эт ты уже сам придумал (не в обиду)

Да,Коп,тут ты малость ошибся...я к Тихонову всегда относился с большим уважением...а из Спартака его в своё время просто выгнали,даже обидно было за игрока...

:) ..а форум-то хоть был?..

Не , небыло, форум организовался в 2007 году!!! Бывают такие ситуации када хоцца с кем нить поделится своими впечаилениями, спортэкспресс не интересно , чампионат ру, тоже как то не то, а форумпроспорт как то ближе, Сегодгя кто нить смарел игру россия-литва?
Я считаю это позором , один гол в наши ворота, это ужас, даже если б выиграли со счетом15-1 я считал бы это позором, также я считаю позором игру с сербией 2-1. После всех игр мое мнение что у нас офигенно развита атака и нет вообще никакой защиты. с такой игрой мы можем победить шведов и греков, но нифига не испанию. Но везунчик Гус с нами, это радует.

Не , небыло, форум организовался в 2007 году!!! Бывают такие ситуации када хоцца с кем нить поделится своими впечаилениями, спортэкспресс не интересно , чампионат ру, тоже как то не то, а форумпроспорт как то ближе, Сегодгя кто нить смарел игру россия-литва?
Я считаю это позором , один гол в наши ворота, это ужас, даже если б выиграли со счетом15-1 я считал бы это позором, также я считаю позором игру с сербией 2-1. После всех игр мое мнение что у нас офигенно развита атака и нет вообще никакой защиты. с такой игрой мы можем победить шведов и греков, но нифига не испанию. Но везунчик Гус с нами, это радует.

В каком месте у нас атака офигенно развита????:D

В каком месте у нас атака офигенно развита????:D
А ты разве не смарел поледние матчи,? Пусть они были и товарищесткими, у сборной россии преобладает атака, при одном нападающем, но защита, хотя что....., защиты нет, позор пропустить голы от команд, которые даже не прентендовали на ЕВРО. Надо срочно усилять защиту, а не атаку, что делает гус.... и тогда кубок наш., как грится , пока прет:sbeer:

А ты разве не смарел поледние матчи,? Пусть они были и товарищесткими, у сборной россии преобладает атака, при одном нападающем, но защита, хотя что....., защиты нет, позор пропустить голы от команд, которые даже не прентендовали на ЕВРО. Надо срочно усилять защиту, а не атаку, что делает гус.... и тогда кубок наш., как грится , пока прет:sbeer:

Не смеши.С кем мы играли в последнее время? С серенькими командами которые даже на Евро не попали ..........С Испанией мы будем играть в оборонительный футбол и дай бог если вообще забьем(не кому у нас сейчас забивать)........
И что ж наша хваленая атака так мало забила этим сереньким командам?
Нам срочно нужен забивной форвард(каким был Погребняк).......А в защите должны играть не только 3-4 защитника,но и полузащита тоже,да и форварды не должны от этой работы отлынивать.И тогда все в обороне будет ОК.

Это точно.Без Аршавина и Паши у нас вообще нет атаки.........Защита хоть и плохенькая но есть, а вот с атакой полный караул..........

Копейкин, я тя ваще не понимаю, получается что мы с тобой либо просто от нечего делать пишем посты на этом форуме, либо телевизор никто не смотрит из нас.

Копейкин, я тя ваще не понимаю, получается что мы с тобой либо просто от нечего делать пишем посты на этом форуме, либо телевизор никто не смотрит из нас.

Эти матчи со слабыми командами не о чем не говорят!!! Давай сейчас Россия сыграет с какой-нибудь сборной Сан-Марино и выиграет 10:0, ты тоже будешь говорить, какое у нас офигенное нападение, раз они 10 голов забили???!!!!

Эти матчи со слабыми командами не о чем не говорят!!! Давай сейчас Россия сыграет с какой-нибудь сборной Сан-Марино и выиграет 10:0, ты тоже будешь говорить, какое у нас офигенное нападение, раз они 10 голов забили???!!!!

Точно.Что то Румынии это нападение не забило вообще ни чего..........

Не смеши.С кем мы играли в последнее время? С серенькими командами которые даже на Евро не попали ..........С Испанией мы будем играть в оборонительный футбол и дай бог если вообще забьем(не кому у нас сейчас забивать)........

Так вот млин я про то и говорю, что у нас нет защиты ВААПЩЕ!! то что выигрывали с "серенькими" командами, да простят меня читатели из латвии и из казахстана, это не показатель, не былоб атаки не забилиб б бы казахстану 6=0, не было б атаки не было бы счета с латвией 4-1, не было бы того , сами знаете чего с сербией, не было бы счета 2-1, раша во всех игразх атаковала, с испаниейй конечно такое не прокатит , плэтому я и грю что надо усиливать защиту

Назад
Верх