SAXAR
Креативный модератор
Так взяли Семака настраивать команду.........Зачем нам куча пенсионеров.......
Так Семак ведь не умеет настраивать,молчун.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так взяли Семака настраивать команду.........Зачем нам куча пенсионеров.......
Иногда лучше помолчать.........Тихонов орал в Спартаке и чем это закончилось все помнят............
Он ни орал никогда ,всегда всё всем обьяснял спокойно. Ты вообще про кого говоришь?
А ты вспомни как его выгоняли из Спартака.........С кем он только не цеплялся в команде.........Себя возвысил........
Да я помню как вел себя Тихонов на поле.........и микроклимат тогда в Спартаке от этого только ухудшился...............
А ты вспомни как его выгоняли из Спартака.........С кем он только не цеплялся в команде.........Себя возвысил........
Точно........Еще забыли Ширко,Булыкина,Филимонова..........![]()
..а форум-то хоть был?..
Не , небыло, форум организовался в 2007 году!!! Бывают такие ситуации када хоцца с кем нить поделится своими впечаилениями, спортэкспресс не интересно , чампионат ру, тоже как то не то, а форумпроспорт как то ближе, Сегодгя кто нить смарел игру россия-литва?
Я считаю это позором , один гол в наши ворота, это ужас, даже если б выиграли со счетом15-1 я считал бы это позором, также я считаю позором игру с сербией 2-1. После всех игр мое мнение что у нас офигенно развита атака и нет вообще никакой защиты. с такой игрой мы можем победить шведов и греков, но нифига не испанию. Но везунчик Гус с нами, это радует.
В каком месте у нас атака офигенно развита????![]()
А ты разве не смарел поледние матчи,? Пусть они были и товарищесткими, у сборной россии преобладает атака, при одном нападающем, но защита, хотя что....., защиты нет, позор пропустить голы от команд, которые даже не прентендовали на ЕВРО. Надо срочно усилять защиту, а не атаку, что делает гус.... и тогда кубок наш., как грится , пока прет:sbeer:В каком месте у нас атака офигенно развита????![]()
А ты разве не смарел поледние матчи,? Пусть они были и товарищесткими, у сборной россии преобладает атака, при одном нападающем, но защита, хотя что....., защиты нет, позор пропустить голы от команд, которые даже не прентендовали на ЕВРО. Надо срочно усилять защиту, а не атаку, что делает гус.... и тогда кубок наш., как грится , пока прет:sbeer:
Это точно.Без Аршавина и Паши у нас вообще нет атаки.........Защита хоть и плохенькая но есть, а вот с атакой полный караул..........
Копейкин, я тя ваще не понимаю, получается что мы с тобой либо просто от нечего делать пишем посты на этом форуме, либо телевизор никто не смотрит из нас.
Копейкин, я тя ваще не понимаю, получается что мы с тобой либо просто от нечего делать пишем посты на этом форуме, либо телевизор никто не смотрит из нас.
Эти матчи со слабыми командами не о чем не говорят!!! Давай сейчас Россия сыграет с какой-нибудь сборной Сан-Марино и выиграет 10:0, ты тоже будешь говорить, какое у нас офигенное нападение, раз они 10 голов забили???!!!!
Не смеши.С кем мы играли в последнее время? С серенькими командами которые даже на Евро не попали ..........С Испанией мы будем играть в оборонительный футбол и дай бог если вообще забьем(не кому у нас сейчас забивать)........