Себастьян Феттель

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Одиночество богов - исповедь Себастьяна Феттеля.

Вы знаете, у меня имидж клевого парня: молодца, задорника и суперзвезды. Но если копнуть глубже - ведь я ужасно одинок. А как же поддержка команды и толпы болельщиков, скажете вы. Не то, не то, увы не то… Вы представить себе не можете того бескрайнего чувства щемящей жалости, которую я испытываю сам к себе, когда вижу лишь убегающую вдаль трассу и – никого вокруг… Я ужасно рад редким круговым, обгон которых доставляет мне истинную радость - все же живые люди вокруг. Заезжая на питстопы, я заглядываю в глаза механиков, пытаясь понять, а вдруг мне повезет на этот раз, вдруг, невзначай, ошибка одного из них толкнет меня вглубь пелетона, и я увижу пилотов рядом с собой! Но нет, злая судьба распоряжается иначе – я неизменно выезжаю впереди.
Счастливчик Марк! Сегодня ему повезло, он стартует 18-ым… Не могу без слез об этом говорить! Зависть – это очень плохое чувство, но как представлю, что он всю (ВСЮ!) гонку будет ехать там, с людьми… Ничего не могу с собой поделать!
А эти бесконечные поулы!.. Скучно мне, скучно… И ведь наперед знаешь, что будет дальше: старт, лидирование, победа. Как дальше жить?
А победы! Стоишь, как дурак, на самой высокой ступеньке подиума и понимаешь, что обречен. Обречен судьбой-злодейкой стоять там еще не раз, и не два (это еще можно потерпеть), а еще много-много раз...
Я одинок… Даже палец - символ моей победы меня уже не веселит и не утешает - ведь и он одинок – одинокостоящий, растопыренный, такой далекий от своих собратьев… Эх, тоска… Судьба-судьбинушка! Дай мне Бог силы выдержать это испытание – этот сезон...

...:confused: вроде нормальный был и вдруг заболел, пожалеть его ,что-ли
что на подиуме шампанским обливается , а есть другие люди - у которых
ни дома ни работы и куску хлеба рады.
Хороший вроде пацан и вдруг одиночество - пессимизм - это от звёдности наверное...

Хочу сегодня сказать большое спасибо Себастьяну, хотя он никогда его не услышит...
Думаю, что сегодня он достиг своей вершины, и чемпионат выиграет с вероятностью 90%...
Что будет дальше?
Хм...

Но мне сейчас уже скучно- хотя конечно это неправильное слово...

Наверно, для меня гораздо интереснее наблюдать за становлением пилота от Мировой серии рено до Ред Булл и чемпионства.
Поэтому я немного завидую болельщикам Баттона- они так долго шли до чемпионства, а после него наступил новый,другой виток.
И у Льюиса- всё по-другому...

Два пилота Карлинга: Алёшин и Феттель- оба талантливы, быстры.
А какая разная судьба.
Сейчас можно сказать, что Алёшину не повезло родиться в нашей стране, и мы его никогда не увидим в Формуле 1...
Только не сравнивайте с Петровым- там совсем другая история ...

Мне очень грустно...
НО надо идти дальше.

Thank you and goodbye///////

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель заявил, что в данный момент лучшим болидом в «Формуле-1» обладает «Феррари». При этом Феттель посмеялся над постоянными заявлениями Скудерии о том, что ее пилот Фернандо Алонсо лидирует в чемпионате, несмотря на то, что в его распоряжении нет самой быстрой машины.

«В Германии Фернандо был самым быстрым, потому что у него была лучшая техника. В данный момент болид «Феррари» является лучшим. Поэтому мне необходимо показывать стабильные результаты.

У «Феррари» было сложное начало сезона, но сейчас мы видим, насколько сильна эта команда. Она является самой стабильной в любых условиях: при дожде, на сухой трассе, при изменении сцепления на треке, в холодную и жаркую погоду.

В данный момент у «Феррари» лучшая техника – она быстра и надежна. В «Хоккенхайме» Скудерия сдерживала нас и «Макларен» позади. Это факт, а не моя интерпретация действительности», – сказал Феттель.

При этом Себастьян не считает, что Алонсо получает преимущество, благодаря тому, что его напарник Фелипе Масса показывает значительно более низкие результаты в чемпионате и не мешает ему зарабатывать очки.

«Для команды нет ничего хорошего, когда один ее пилот борется за победы, а другой показыват значительно более низкие результаты. Поэтому нам со стороны непонятно, почему Фелипе не может показать свою скорость, ведь он очень быстр.

Люди забывают, что если бы в 2008 году в Венгрии у Массы не сломался в гонке двигатель, он бы мог стать чемпионом. Теперь же он очень далеко от лидеров чемпионата, даже несмотря на то, что его болид хорошо работает. Я не понимаю, почему это происходит», – заявил немец.

Кроме того, Феттель ответил на вопрос о том, хотел ли бы он однажды стать напарником Алонсо в «Феррари».

«Я не знаю. Я слышал очень многое о контракте Алонсо с «Феррари», и это заставило меня задуматься. Многое зависит от ситуации.

Я не боюсь борьбы с Фернандо в одной команде, потому что такая борьба идет на пользу конюшне и пилотам. Это гораздо лучше, чем иметь напарника, который медленнее тебя», – цитирует Феттеля GMM.

26 марта 20:28
Феттель завоевал премию Laureus, опередив Болта, Надаля и Криштиану Роналду

Действующий чемпион «Формулы-1» Себастьян Феттель завоевал престижную премию Laureus World Sports в номинации «Спортсмен года». Церемония награждения состоялась в среду вечером в Куала-Лумпуре.

Феттель номинировался на протяжении четырех последних лет, но завоевать награду смог впервые. Предыдущим гонщиком «Формулы-1», получившим премию Laureus, был Михаэль Шумахер в 2004 году.

«Это одна из самых особенных наград, которую я когда-либо получал», – цитирует Феттеля F1Zone.

В борьбе за звание «Спортсмен года» Феттель опередил таких звезд как Усэйн Болт, Мохаммед Фара, ЛеБрон Джеймс, Рафаэль Надаль и Криштиану Роналду.

В категории «Команда года» «Ред Булл» не удалось взять награду – приз достался футбольному клубу «Бавария», завоевавшему во вторник титул в чемпионате Германии по футболу за рекордные семь туров до финиша первенства.
:sbravo:

Назад
Верх