Сборная России по футболу 2012

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
что-то я не понимаю))))

Алин, наоборот для ЦСКА будет лучше, если Слуцкий будет сфокусирован только на клубе :) или я ошибаюсь? :confused:

ну а Адвокаат тоже везунчик - подфартит может быть и с нами)

Да, ты тут прав, в противном случае, ему пришлось бы оставить ЦСКА, вряд ли по совместительству смог бы работать, хотя можно...
А Фурсенко не очень-то и выбор сделал- пмсм... Дай Бог, все будет хорошо:) Я помню, в Лондоне Фурсенко с Капелло встречался, говорили на тему эту, но Капелло сказал,чтоб через его агента связывались с ним
Вероятно, связь оборвалась ;) Хотя, и в Капелло не верю особо:)

Да, ты тут прав, в противном случае, ему пришлось бы оставить ЦСКА, вряд ли по совместительству смог бы работать, хотя можно...
А Фурсенко не очень-то и выбор сделал- пмсм... Дай Бог, все будет хорошо:) Я помню, в Лондоне Фурсенко с Капелло встречался, говорили на тему эту, но Капелло сказал,чтоб через его агента связывались с ним

Женя прав лучше на клубе сфокусироваться сейчас не плохо все получается а разрываться на 2 фронта не очень хорошо складывается для клуба. Да и молод ещё Слуцкий чтобы сразу и сборной рулить и клубом... я бы лучше попробовал Итальянца у руля сборной:) Адвокаат те же грабли что и Хиддинк

Да и молод ещё Слуцкий чтобы сразу и сборной рулить и клубом... я бы лучше попробовал Итальянца у руля сборной:) Адвокаат те же грабли что и Хиддинк

Денни, ты имеешь ввиду, молод для тренирования сборной?
Ты в курсе, сколько лет тренеру Валенсии? и сколько было Райкаарду, когда тот звялся за Барсу? Молодых- и успешных много. Вот, берут немолодых и опытных, и, можно подумать. результат- что надо...:confused:

Денни, ты имеешь ввиду, молод для тренирования сборной?
Ты в курсе, сколько лет тренеру Валенсии? и сколько было Райкаарду, когда тот звялся за Барсу? Молодых- и успешных много. Вот, берут немолодых и опытных, и, можно подумать. результат- что надо...:confused:

именно для сборной, на мой взгляд, чтобы тренировать сборную нужно хоть что-то добиться, выиграть. Тренеру Валенсии 38, Слуцкому 39 нормально, для Валенсии результат с таким тренером вполне отличный, но ему же не предлагают Испанию тренировать или ещё какую то сборную.:)

:) можно, но в ущерб чему-то)))) а может и тому, и другому :)

Капелло именно сейчас не пойдет ни на какие переговоры - на носу ЧМ с Англией ))))) да и Англия, не Бельгия - ее просто так не кинешь, согласись )))))))

мне тоже как и Сергею "генерал" нравится, и я не против его работы))

Сейчас по России 2 идет Неделя Спорта. Газзаев в гостях. Про сборную идет разговор.

Аршавин останется капитаном

Новый главный тренер сборной РоссииДик Адвокат выразил надежду, что ему удастся выполнить поставленные задачи, высоко отозвался о работе Гуса Хиддинка и отметил, что у него не должно возникнуть проблем с нападающим Андреем Аршавиным, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

"Прежде всего, я был удивлен, что столько людей участвовало в выборе главного тренера. Уже говорил, что горжусь тем, что РФС выбрал еще одного голландского тренера. Надеюсь, мы сможем добиться успеха, которого ждем: пройти отбор на Евро-2012.

Сожалею, что покинул Бельгию, потому что это молодая, перспективная команда, с хорошими игроками. Но когда есть проблемы с организацией работы, нужно уходить.

Важно помнить, что я впервые увижу команду на товарищеском матче в августе и радикальных изменений делать не буду, потому что это хорошая команда. Мы приступим к отборочному циклу в сентябре, всегда должны быть начеку и не упускать появляющихся молодых талантов.

Что касается разговоров о том, что молодые игроки делают выбор в пользу разных развлечений, а не футбола, то могу сказать что те, кто хотят стать великими игроками, должны знать, что нужно для этого делать и как себя вести. И наша задача объяснить им это. Но и клубы должны этим заниматься. Еще одна проблема – то, что футбол является большим развлечением. Это касается финансовой части, и это ненормально.

Формирование сборной по базовому принципу? Когда Хиддинк начал работать со сборной России, он выбрал систему игры, по которой играл ЦСКА. Это было очень умно, потому что ЦСКА в то время был лучшим клубом России и серьезной силой в Европе. Затем, в Австрии Хиддинк переключился на систему 4-3-3, что принесло успех. Я тоже использовал ее в "Зените". Так что почему бы ее не использовать ее и сейчас в сборной, если она дает результат?

Аршавин – очень хороший капитан. Да, работая в "Зените" я как-то лишил его капитанской повязки, но на то были свои причины. Думаю, проблем в сборной не возникнет.

В первые два года работы со сборной Хиддинк был одним из лучших тренеров мира, и никого не интересовало, сколько раз он появляется в России. Тема его редких приездов возникла только в последние два года его работы, когда он начал проигрывать. Вообще у каждого тренера свои методы работы. Но про себя могу сказать, что буду приезжать в Россию чаще", – сказал Адвокат.

"Известия": Адвокат будет получать € 11 млн в год

Новый главный тренер сборной России Дик Адвокат будет получать больше, нежели его предшественник Гус Хиддинк, утверждает газета "Известия". По информации источника, годовая зарплата Адвоката на посту наставника российской сборной составит € 11 млн. Правда, его контракт предусматривает большое количество опций, в зависимости от результата команды.

"Известия": Адвокат будет получать € 11 млн в год

Новый главный тренер сборной России Дик Адвокат будет получать больше, нежели его предшественник Гус Хиддинк, утверждает газета "Известия". По информации источника, годовая зарплата Адвоката на посту наставника российской сборной составит € 11 млн. Правда, его контракт предусматривает большое количество опций, в зависимости от результата команды.
А Фурсенко в Ростове говорил что он будет получать меньше чем Хиддинк

Зарплата Адвоката составит 5 миллионов евро в год.

Контракт Дика Адвоката с РФС начинает действовать с июля и подписан по схеме "2+2". По информации "СС", соглашение вступает в силу с 15 июля (дата окончания контракта Гуса Хиддинка), и первой промежуточной датой станет конец ноября 2011 года – тогда, напомню, сборная России завершит отборочный турнир к Евро-2012 и станет понятно, вышла ли наша команда в финальную часть. Если обе стороны все устраивает, контракт будет продлен еще на два года.

Что касается оплаты труда Адвоката, то гонорар тренера составляет 5 миллионов евро в год. При этом, по моим данным, налоги будет платить российская сторона, а финансово в обеспечении контракта, как говорят, будет участвовать компания "Газпром".

Кроме того, по контракту предусмотрены и бонусы – скажем, за выход на Евро-2012. Также учтена и пиар-составляющая – отдельным пунктом соглашения значится участие голландца в мероприятиях по популяризации футбола в России, а также участие в семинарах для наших тренеров.

Интересно ему не жирно будет!Уверена, что представителей Зенита в Сборной больше, чем раньше при Хиддинге, не будет. А скорее - меньше. Не будем забывать о сильной "любви" друг к другу между Диком и Быстровым.ну чтож , это конечно не Хиддинк , но тоже не самый худший вариант.не думаю, что у него есть шансы чего-либо добиться с нашей сборной. он не тот кто нам нужен!

Александр Мостовой: «Адвокат знает наш футбол изнутри»

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал назначение Дика Адвоката на пост главного тренера российской национальной команды.

«Сборная России не выполнила поставленную задачу – не пробилась на чемпионат мира. Поэтому отставка Хиддинка вполне закономерна. С другой стороны, произошла замена одного голландца на другого, которые до сборной России так же поочередно возглавляли национальные команды Южной Кореи и Австралии. С чем это связано, сказать не берусь. Может, у них один и тот же агент. Адвокат довольно неплохо в течение нескольких лет поработал в «Зените», под его руководством питерский клуб стал чемпионом России, выиграл Кубок УЕФА и Суперкубок Европы.

Словом, голландец добился неплохих результатов как клубный тренер, причем в работе с российской командой. Но клуб – это одно, а сборная – немного другое. Поэтому заранее говорить о том, что у него все получится на новом месте работы, думаю, преждевременно. Хотя Адвокат знает наш футбол, что называется, изнутри, ему известны возможности всех потенциальных кандидатов в сборную России. Так что это станет хорошим подспорьем для нового наставника российской команды.

Можно ли сравнивать Хиддинка и Адвоката? Сравнивать все можно. Но Хиддинк в последнее время больше работает со сборными, которые занимают далеко не лидирующие позиции в мировом футболе. Для них попадание в финальную часть чемпионатов мира или Европы уже считается успехом. В то время как Адвокат все-таки больше проявил себя на клубном поприще. Думаю, что Хиддинк и Адвокат, конечно же, разные люди.

Но все будет зависеть от того, какие футболисты находятся под их началом. Пока состав нашей сборной остается прежним, поэтому говорить о смене стиля игры не приходится. Вот если Аршавина перевести на позицию центрального защитника, а Игнашевича поставить нападающим, тогда, действительно, произойдет смена стиля».

Что-то Мост впустую сказал. При чем тут Аршавин - защитник?

Сборная России сохранила 11-ю позицию в обновленном рейтинге ФИФА. Не изменилась и тройка лидеров: Бразилия по-прежнему на первой строчке, Испания – на второй, Португалия – на третьей, сообщает официальный сайт ФИФА.

1 (1) Бразилия – 1611 очков

2 (2) Испания – 1565

3 (3) Португалия – 1249

4 (4) Голландия – 1231

5 (5) Италия – 1184

6 (6) Германия – 1082

7 (7) Аргентина – 1076

8 (8) Англия – 1068

9 (10) Франция – 1044

10 (9) Хорватия – 1041

11 (11) Россия – 1015…

Адвокат предложил Федерации футбола Бельгии 250 тысяч евро за разрыв контракта.

Голландец Дик Адвокат который разорвал контракт с Федерацией футбола Бельгии ради работы со сборной России, предложил бельгийцам €250 тыс. в качестве неустойки. Как сообщает "Газета.ru", но Федерация футбола Бельгии требует более €1 млн.

Юношеская сборная России победила итальянцев.

Чемпионат Европы среди юношей (U-19). 2-й отборочный раунд.
Группа 5. 3-й тур.

Россия - Италия - 3:1 (1:0)
Голы: Логуа, 5 (1:0), Канунников, 47 (2:0), Борини, 62 (2:1), Башкиров, 65 (3:1).

Россия: Зайцев, Жестоков, Щенников (к), Гатагов, Логашов, Плиев, Свежов, Емельянов (Петраков, 87), Логуа (Башкиров, 63), Кокорин, Канунников (Пилиев, 72).

Италия: Перин, Фараони, Кальдирола, Маломо (Альбертацци, 46), Броско, Таддеи, Бертолаччи, Сала, Борини (к), Галано, Думитру (Тремолада, 46).

Назад
Верх