Seregamamenov23
Супермодератор
ну капец просто, вот это везение после того пролета мы еще и сильнейшими будем в группе
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таким образом мы уже во второй корзине!
или это какие то разные рейтинги? кто знает?
Да нет! Вроде мы 9 - е и в первой корзине.Таким образом мы уже во второй корзине!
или это какие то разные рейтинги? кто знает?
Бышовец: в России только я достоин тренировать сборную
Известный тренер Анатолий Бышовец считает себя лучшим кандидатом на пост наставника сборной России из всех отечественных специалистов.
"Кроме меня, в России достойных кандидатов на пост наставника сборной нет. И говорю я это не из-за отсутствия какой-то скромности. И даже не потому, что претендую на эту должность – меня всё равно до неё не допустят. Дело в том, что в России нет тренеров, обладающих такими знаниями и опытом, какими обладаю я. А если кому-то захочется меня раскритиковать за эти слова, то предлагаю подумать над одним вопросом: смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года?
Я не собираюсь предлагать себя на пост тренера – лишь констатирую факты. А по поводу РФС… Я надеюсь, что в руководство придут люди, которых будет интересовать прежде всего результат! И которые не будут закрывать глаза на то, что какому-то агенту необходимо, чтобы на его клиента было поставлено клеймо игрока сборной", - заявил Бышовец в интервью Rusfootball.info.
Убил!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лучшая шутка дня, да что дня -месяца!Бышовец: в России только я достоин тренировать сборную
Лучшая шутка дня, да что дня -месяца!В Камеди его!
Передача "Человек и закон"!Вся правда о нашей сборной!
http://vkontakte.ru/video2036375_137136693
Интересно, как они теперь будут в глаза смотреть, пид*расы?Был бы я на месте этого бармена бы, отх*ярил бы всех!Всем бы ноги переломал!!!СУЧАРЫ!
Про Гуса вообще молчу!!!Тренер мать вашу!!Под замок этих ******ов или 24 часа в сутки тренировать, что бы мыслей других у них не было, кроме как о футболе!!!!
Передача "Человек и закон"!Вся правда о нашей сборной!
http://vkontakte.ru/video2036375_137136693
Интересно, как они теперь будут в глаза смотреть, нехорошие люди (редиски)?Был бы я на месте этого бармена бы, замочил бы (в сортире) всех!Всем бы ноги переломал!!!СУЧАРЫ!
Про Гуса вообще молчу!!!Тренер мать вашу!!Под замок этих нехороших людей (редисок) или 24 часа в сутки тренировать, что бы мыслей других у них не было, кроме как о футболе!!!!
Зачем? Таким клоунам место рядом с Бояринцевым! Будут вдвоём клоунаду устраивать![]()
Два клоуна-Бым и Бом
![]()
![]()
![]()
Никуя вы не понимали!!!Представить, что кто-то из моих партнеров напился перед игрой в Словении, не могу, даже если буду себя заставлять – все игроки до единого прекрасно понимали важность той игры. Вообще, если погружаться во все, что нагородили сейчас вокруг сборной, можно потерять рассудок. Поэтому ни я, ни другие стараемся на сплетни внимания не обращать. В России ведь есть удивительные болельщики и специалисты: в какой-то момент мы вышли на шестое место в рейтинге ФИФА, казалось бы, радуйся успехам своей сборной, нет, но многие утверждали, что это место не наше, и всячески обосновывали такие выводы. А уж сейчас, когда мы проиграли...
Безусловно, люди, которые ждали нашей неудачи, есть. И сейчас они куражатся по полной программе, но мне, признаюсь, их даже обсуждать не хочется. Точно так же в начале сезона они утверждали, что Акинфеев «спекся», что ему надо менять тренера вратарей. Сейчас в мой адрес и в адрес Вячеслава Викторовича Чанова они сказать ничего не могут, но стоит мне где-то ошибиться – сразу же снова вылезут. На них даже обижаться не стоит, надо просто не обращать внимания. Мало ли кто как самоутверждается», – сказал Акинфеев «Спорт-Экспрессу».