Олич
Заблокирован
Ну давай, бань!![]()
Опять глупый пост.Банить может только Легионер(ну и админ конечно)
Зачем ты мне это написал-сам наверно не понял
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну давай, бань!![]()
Раз на раз не приходится.)))Ааааааа.Гус ошибся.Значит Биля может бегать только слева(или может только налево) а на других участках поля он буксует.Тебе самому то не смешно.Он голы в первой игре забивал из центральной зоны.
![]()
А кто тебе сказал,что он не замешан? В сборной был? Был.Значит замешан![]()
Вот мы и увидели настоящее лицо Сычева-которому плевать на футборл и болельщиков
Про Сычёва не говорили. Ясно сказано, что были замешаны не все игроки сборной. Да, про Билю говорили. Говорили про Аршавина, Погребняка, Березуцких... то есть все те, которые из себя ничего не представляют, но понтов много.
Санек.Ты как ребенок.
Сказали о Березуцких.Смешно.
А кто по твоему из себя что-то представляет?
И все ссылки идут на "Спорт - Экспресс". Кто бы сомневался))))
Уж точно не Аршавин с Березуцкими. Всегда был против их участия в национальной сборной.
И все ссылки идут на "Спорт - Экспресс". Кто бы сомневался))))
Уж точно не Аршавин с Березуцкими. Всегда был против их участия в национальной сборной.
Один из лучших - это Жирков! Который из защиты создал моментов больше в последнем матче, чем Аршавин в нападении.
А что же наш лидер, капитан и "один из лучших"? А он просто ходил по полю.
Матч на матч не приходится.Биля тоже просто ходил по полю,а Янбаев на этом поле просто спал
Такую порнуху по Первому больше крутить не будут.)))И как ваще потом Первый канал собирается показывать игры сборной, когда сам же ее и обсирает!?!?!?
СЭ-самая адекватная спортивная газета последнего времени.СС-это чистая желтизна.
Насчет второго с тобой все ясно.Они ведь не из Локо.А из вашего клуба в сборную и брать не кого-вот и бесишся ты на форуме второй день подряд![]()
У авторов передачи "Человек и закон" есть аргументы для суда
Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов прокомментировал заявление футболистов сборной России Алексея и Василия Березуцких о намерении подать в суд на его передачу. Напомним, что в сюжете от 3 декабря было рассказано о том, что в преддверии стыковых матчей ЧМ-2010 со Словенией игроки российской сборной нарушали спортивный режим.
"Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаём всё, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают", — цитирует Пиманова РИА "Новости".
У авторов передачи "Человек и закон" есть аргументы для суда
Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов прокомментировал заявление футболистов сборной России Алексея и Василия Березуцких о намерении подать в суд на его передачу. Напомним, что в сюжете от 3 декабря было рассказано о том, что в преддверии стыковых матчей ЧМ-2010 со Словенией игроки российской сборной нарушали спортивный режим.
"Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаём всё, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают", — цитирует Пиманова РИА "Новости".