Сборная России 2008

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала
По радио слышал, что гадалка из Австрии сказала, что Россия выйдет из группы и проиграет Франции на следующей стадии...

Блин, так я эт вроде тут гд-то писала уже.. Эта гадалка вроде как много что предсказывала.. не относительно футбола, а вообще..

Шансы сборной России выиграть Евро-2008 составляют 1%

Шансы сборной России выиграть Евро-2008 составляют всего один процент, сообщает РИА "Новости". Таковы результаты исследования, проведённого по заказу компании Castrol, которая является официальным спонсором Евро-2008 по статистке. В исследовании подсчитывалась вероятность четырёх исходов для каждой сборной: выход в четвертьфинал, полуфинал, финал и выигрыш чемпионата. Согласно цифрам Castrol, вероятность того, что сборная России доберётся до четвертьфинала, составляет 33 %, шансы подопечных Гуса Хиддинка сыграть в полуфинале финала равны 10%, их выход в финал оценивается в 3 %, а завоевание звания чемпионов континента — в 1 %.

Из всех стран, которые примут участие в турнире, хуже россиян котируются только австрийцы, чьи показатели в идентичных категориях составляют соответственно 26 %, 9 %, 3 % и 1 %.

Главным фаворитом турнира, по мнению статистиков, является сборная Германии, чьи шансы на победу в чемпионате Европы равны 17 %. Второе место отдано команде Испании (14 %), далее расположились сборные Голландии, Франции, Чехии (все — по 10 %), Румынии (7 %), Италии (6 %), Португалии, Хорватии, Швейцарии (все — по 5 %), Швеции (3 %), Греции, Польши, Турции (все — по 2 %), Австрии и России (по 1 %).

26 мая 2008 года, понедельник. 16:26

Чемпионат Европы 2008
Шансы сборной России выиграть Евро-2008 составляют 1%

Шансы сборной России выиграть Евро-2008 составляют всего один процент, сообщает РИА "Новости". Таковы результаты исследования, проведённого по заказу компании Castrol, которая является официальным спонсором Евро-2008 по статистке. В исследовании подсчитывалась вероятность четырёх исходов для каждой сборной: выход в четвертьфинал, полуфинал, финал и выигрыш чемпионата. Согласно цифрам Castrol, вероятность того, что сборная России доберётся до четвертьфинала, составляет 33 %, шансы подопечных Гуса Хиддинка сыграть в полуфинале финала равны 10%, их выход в финал оценивается в 3 %, а завоевание звания чемпионов континента — в 1 %.

Из всех стран, которые примут участие в турнире, хуже россиян котируются только австрийцы, чьи показатели в идентичных категориях составляют соответственно 26 %, 9 %, 3 % и 1 %.

Главным фаворитом турнира, по мнению статистиков, является сборная Германии, чьи шансы на победу в чемпионате Европы равны 17 %. Второе место отдано команде Испании (14 %), далее расположились сборные Голландии, Франции, Чехии (все — по 10 %), Румынии (7 %), Италии (6 %), Португалии, Хорватии, Швейцарии (все — по 5 %), Швеции (3 %), Греции, Польши, Турции (все — по 2 %), Австрии и России (по 1 %).

26 мая 2008 года, понедельник. 16:26
Источник: РИА "Новости"

Интересно.А этот пост читали?

Последнее редактирование:
Хиддинк: состав на Евро-2008 назову до матча с Сербией

Накануне вечером главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал, что состав национальной команды будет озвучен до товарищеского матча с Сербией (28 мая).

"Будьте уверены: список в УЕФА мы отправим вовремя. Более того, я уже знаю тех, кто не попадёт в заявку. В принципе, я мог бы назвать их и сейчас. Но вы знаете мой подход: прежде чем назвать фамилии журналистам, я должен самолично поговорить с игроками. Скорее всего, я назову список утром 28 мая", – приводит слова Хиддинка "Советский спорт".

Бышовец: Россия способна дойти до полуфинала

Бывший главный тренер "Локомотива" Анатолий Бышовец перед стартом Евро-2008 поделился своими ожиданиями от турнира.

"На оптимистический лад настраивает обстановка в "Зените". Сегодня мы видим там социальную группу из 8-9-ти российских игроков, демонстрирующих абсолютно конкурентоспособный в Европе футбол. У Хиддинка есть хорошая возможность реализовать этот потенциал, поскольку и среднюю линию, и линию атаки можно строить на основе "Зенита". При таких обстоятельствах команда может рассчитывать на выход из группы. Как минимум. Не исключаю и того, что сборная дойдёт до полуфинала", – приводит слова Бышовца "Спорт-Экспресс".

"Выход из нашей группы не видится неразрешимой задачей, и матчи "Зенита" в Кубке УЕФА дали основания для подобного утверждения. В чемпионате России появилось много игроков, которые могут усилить сборную. Причём не только молодых, но и опытных. Помимо Файзулина и Широкова назову и Семака, и даже, как это кому-то ни покажется странным, Тихонова. У этих людей есть и задор, и опыт, и целеустремленность. Хиддинк, считаю, обладает достаточным опытом, чтобы воплотить в жизнь все связанные с этой сборной надежды. От души желаю команде удачи", - поделился Анатолий Бышовец.

Ну если Бышевец такое говорит, то наша сборная уже в полуфинале:D

Санек не трави ты душу этим Бышом, команду развалил, теперь умные речи толкает.

Игроков сборной России проверили на допинг
Вчера антидопинговая служба УЕФА провела проверку сборной России.

У десяти выбранных по жребию футболистов были взяты анализы для проведения проб на наличие в организме запрещенных препаратов, сообщает "СЭ".

Хиддинк исключил из заявки на Евро-2008 Павленко и Иванова

Полузащитники «Спартака» и «Крыльев Советов» Александр Павленко и Олег Иванов не попали в окончательную заявку сборной России на чемпионат Европы. Это решение озвучил сегодня на специально созванной пресс-конференции главный тренер национальной команды Гус Хиддинк.

В то же время, Иванов, первый раз вызванный в сборную России, все равно отправится в Австрию и Швейцарию, чтобы набраться опыта. Что касается Павленко, то такой информации пока нет. Таким образом, имена 23 российских футболистов, которые поедут на чемпионат Европы, уже известны, но официально они будут названы в среду, сообщает Sportbox.

Назад
Верх