Сборная Армении по футболу

• Автор темы Автор темы Alina
  • Дата начала Дата начала
ГГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, АРМЕНИЯ ЗАБИВАЕТ, гооооол. с подачи Юры Мовсисяна Маркус Пизели,мой ангел, забивает , 1-0, Армения выходит вперед!!!!!!:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:

меня тут заставляют пить домашнюю водку.....это плохо закончится, пить я не умею...

ГОООООООООООООООООООЛ, 2-0. Армения рвет Македонию 2-0, как я вас люблю!!!!
Шахтер рулит, Генрих Мхитарян,м дальних удар, супер, класс, вот это футбол высокого класса, молодцы, любимые!!!
:sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo: :sbravo:

неее не Ден-Сань, а Ден-Сян:D
Армения:srock: больше заслуживает чемпионат чем Россия!
Я всегда знала, что Марс-это класс!!! ЕвГений, спасибо, мы все ликуем, празднуем:sthumbsup: :sbeer: , такое застолье, мои родственники заставляют пить, а я отбиваюсь , как могу!:scry:
Посмотрим 2-й там, решим, чего еще заслуживают они!
А где, интересно, Ден-Сянь?:)) а, Марсиян?:embrace:
не сомненно Марс-Сунь:)

Ден, Пончик, какой ты негодник:D ))))))))))))))))))
Если победим с крупным счетом, обещаю тебе, заставлю тебя танцевать вокруг ядра планеты Марс со скоростью 200 км/s- именно так, как крутится наша планета Земля вокруг ядра галактики Млечный Путь - 200 км в секунду!!!

Если победим с крупным счетом, обещаю тебе, заставлю тебя танцевать вокруг ядра планеты Марс со скоростью 200 км/s- именно так, как крутится наша планета Земля вокруг ядра галактики Млечный Путь - 200 км в секунду!!!

Эк тебя на изучение планет пробрало Алина)))))) а голова не закружится на меня смотреть?)))))

Деня! Во ты попал!:D
Не отвертеться тебе..
Ему только вертеться, Марс, если Армения ща 3-й мячик заштампует, то Ден станет танцором, уверяю тебя!:D
Эк тебя на изучение планет пробрало Алина)))))) а голова не закружится на меня смотреть?)))))
моя голова-моя проблема, Денни, ты, главное, танцуй со скоростью, Марсу я обещала!:cool:
ГОООООООООООООООООООООООЛ, 3-0, красавсы Армения, супер!!! Доказали всем, какие мы!!! :sbravo: :sthumbsup: :srock:
Там острые атаки одна за другой, раскатали соперника, рвут, как тузик грелку, 3-0!
Ден, танцуй!:embrace:

Алин, а в честь чего застолье-то?)

Рич, нашиа футбольная родня пригласила меня вместе смотреть футик, они пьют- о горе мне- домашнюю воТку, и меня заставляют, а запивают пивом :( Тож, требуют :(
А этот матч тут из разряда праздников, с самого начала все празднуют победу, дух такой :)))))
Как ты думаешь, игрок Шинника, Саркисов, забьет???:sbeer:
А Метадон рулит, 3-й гол на счету у Г. Казаряна!:sthumbsup:

Для Украины и Польши будет большой плюс, если Армения попадет на ЧЕ. Представляете сколько армян там живет и сколько еще приедет?)

Для Украины и Польши будет большой плюс, если Армения попадет на ЧЕ. Представляете сколько армян там живет и сколько еще приедет?)

А сколько еще армян в Голландии, Бельгии и Франции? В курсе? ;)

Назад
Верх