Самуэль Это'О

Это’О прибыл в Ташкент

Сегодня рано утром 17 июля в 6:30 по ташкентскому времени рейсом Париж-Ташкент в столицу Узбекистана прилетел 27-летний камерунский форвард каталонской "Барселоны" Самуэль Это’О. Вместе с футболистом в Ташкент также прибыли представители "Барселоны", сообщает официальный сайт "Курувчи".

Делегация гостей состоит из 4 человек: сам Это’О и трое представителей "Барсы": Хоан Патси, Хосе Мария Месаллес и Николос Микадзе. В Международном аэропорту Ташкента почётных гостей торжественно встретили многочисленные фанаты команды "Курувчи". С аэропорта испанская делегация отправилась в отель InterContinental-Tashkent, где она и разместились.

Следующие мероприятия в графике пребывания гостей – отдых, завтрак, посещение офиса Федерации футбола Узбекистана и встреча с руководством ФФУ, посещение достопримечательностей столицы, в частности исторического комплекса "Хаст-Имам", обед. А в 14:30 в гостинице InterContinental-Tashkent в "Хрустальном" зале Это’О даст пресс-конференцию для СМИ.

http://www.pfc-kuruvchi.com/news_details.asp?newsID=695 сайт команды Курувчи

Это’О посетил Федерацию футбола Узбекистана

Форвард «Барселоны» Самюэль Это’О посетил Федерацию футбола Узбекистана. В ходе визита футболист встретился с представителем ФФУ Алишером Никимбаевым, генеральным директором Профессиональной футбольной лиги Узбекистана Фарходом Магамедовым и генеральным секретарем ФФУ Сардором Рахматуллаевым, сообщает официальный сайт ФФУ.

2261d54ff66a.jpg

bb08fdc860a3.jpg

Нападающий Самуэль Это'О опроверг предположения о том, что он приехал в Ташкент для подписания контракта с местным клубом "Курувчи". На состоявшейся в четверг пресс-конференции футболист "Барселоны" с недоумением воспринял вопросы журналистов о своём возможном трансфере, сообщает РИА "Новости".

"Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите. Моя цель — ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс. Намерений покинуть "Барселону" у меня не возникало. Я приступаю к тренировкам (в Испании) в субботу. Если придётся принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере", — сказал Это'О.

Напомним, что ранее на официальном сайте "Курувчи" появилось сообщение о том, что камерунец подпишет контракт с клубом и будет выступать в его составе в чемпионате Узбекистана и азиатской Лиге чемпионов.

17 июля 2008 года, четверг. 16:00
Источник: РИА "Новости"

Вот так вот...

Это'О положил конец слухам о своём переходе в "Курувчи"

Нападающий Самуэль Это'О опроверг предположения о том, что он приехал в Ташкент для подписания контракта с местным клубом "Курувчи". На состоявшейся в четверг пресс-конференции футболист "Барселоны" с недоумением воспринял вопросы журналистов о своём возможном трансфере, сообщает РИА "Новости".

"Я бы хотел уточнить, о каком контракте вы говорите. Моя цель — ознакомиться с Узбекистаном, преподать мастер-класс. Намерений покинуть "Барселону" у меня не возникало. Я приступаю к тренировкам (в Испании) в субботу. Если придётся принять решение о переходе в другой клуб, то я приму его во благо своей карьере", — сказал Это'О.

Напомним, что ранее на официальном сайте "Курувчи" появилось сообщение о том, что камерунец подпишет контракт с клубом и будет выступать в его составе в чемпионате Узбекистана и азиатской Лиге чемпионов.

17 июля 2008 года, четверг. 16:00
Источник: РИА "Новости"

Самюэль Это’О: «Рассмотрю предложение «Курувчи»

Форвард «Барселоны» Самюэль Это’О на пресс-конференции в ташкентском «Интерконтинентале» рассказал о своих планах на будущее.

«Меня очень тепло принимали и в аэропорту, и в Федерации футбола Узбекистана – я благодарен вам за такое внимание. В первую очередь отмечу, что я нахожусь в официальном отпуске. Мой агент и я располагаем несколькими серьезными предложениями из самых разных клубов.

Сегодня в Ташкенте на встрече с руководителями вашего клуба я очень быстро нашел с ними общий язык. Наши взгляды на развитие футбола совпадают по всем ключевым событиям. По возвращении в Барселону я планирую – начиная с субботы – рассматривать поступившие предложения, в том числе и от «Курувчи», – приводит слова Это’О официальный сайт узбекского клуба.

Самуэль Это'О прошел медосмотр в "Барселоне".

Как сообщает испанская Marca, форвард сборной Камеруна Самуэль Это'О находится в Барселоне.

Он уже прошел медосмотр, после чего в разговоре с Чики Бегиристайном и Пепом Гвардиолой рассказал, что пока не получил стоящих предложений от других клубов.

Таким образом, на сегодняшний момент камерунец является игроком «сине-гранатовых» и едет с ней на предсезонный сбор.

Самюэль Это'О: «Скоро я все расскажу»

Нападающий «Барселоны» Самюэль Это’О заявил, что в ближайшее время определится со своим будущим.

«Очень скоро я все расскажу», – заявил камерунец.

Напомним, что этим летом каталонский клуб был намерен расстаться с несколькими из своих прежних лидеров. Роналдиньо уже ушел в «Милан», Деку – в «Челси». По информации Marca, в этот «черный список» входит и Это’О.

Блин Гвардьола будет полным муд..., если продаст Самюэля...

Агент Самюэля Это'о: У нас нет предложения от «Лиона»

Агент Самюэля Это'о Хосеп Мария Месаллес опроверг информацию о том, что «Барселона» получала предложение от «Лиона» о продаже камерунца.

«Никто из «Барселоны» ничего нам об этом не говорил. «Лион» также не выходил со мной на контакт. Это'о не должен сам искать себе клуб. Он должен лишь работать, как обычно, а, если «Барселона» хочет продать его, клуб должен найти покупателя. У меня нет информации, что «Барселона» хочет избавиться от Самюэля», – цитирует Месаллеса El Mundo Deportivo.

Переход Это'о мог бы стать частью обмена, по которому в «Барселону» мог придти Карим Бензема, но «Лион» не собирается продавать нападающего сборной Франции.

Это'О хочет покинуть "Барселону"

Камерунский нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О выразил своё желание покинуть каталонский клуб из-за нелицеприятного высказывания главного тренера Хосепа Гвардиолы, информирует интернет-издание Goal. Наставник сине-гранатовых публично заявил, что не видит 27-летнего форварда в составе заново формирующегося коллектива и намерен расстаться с футболистом. Однако президент клуба Жоан Лапорта выразил своё мнение, что Это'О вполне может помочь команде в будущем сезоне, поэтому его необходимо оставить на "Камп Ноу".

"Если честно, я даже не вижу смысла комментировать эти слова. В ближайшее время мы обговорим все детали с руководством команды и выясним тем самым отношения. По сути, высказывание президента клуба никак не влияет на конечный исход данной ситуации, так как это был всего лишь совет — решение, само собой, остаётся за главным тренером, который отвечает за результат своих подопечных", — заявил агент игрока Жозе Мариа Месаллес.

30 июля 2008 года, среда. 17:39
Источник: Goal.com

Гвардьола в футбол отлично играл, а ща превратился в старого маразматика...

А все-таки Курувчи сделали громкое приобретение

Бывший полузащитник сборной Бразилии Ривалдо принял решение покинуть АЕК после всего лишь одного сезона, проведенного в греческом клубе. 36-летний футболист, как уже сообщал "СЭ", пополнил ряды чемпиона Узбекистана "Курувчи", с которым подписал однолетний контракт. "Это было очень непростое решение для меня, но я получил прекрасное предложение, - прокомментировал греческому Novosport FM свой уход Ривалдо. - Я провел хороший сезон в АЕКе, хочу поблагодарить президента команды и болельщиков, но отказаться от предложенного мне в Азии контракта просто невозможно. Хочу принести миллион извинений за то, что ухожу прямо перед закрытием трансферного окна и оставляю очень мало времени на поиски замены".

Назад
Верх