Самая нелюбимая команда!!!

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
ПСВ, Мадрид Реал. Раньше Спартак бесил, теперь - нейтрал...

Спартак Бавария Реал Ювентус Лион Челси МЮ Арсенал - вообще грандов не люблю

цска и зенит. еще не люблю динамо киев

Спартак,Спартак и только Спартак.........остальные клубы все нормальные.Даже Вардар и Мельде:D :D :D

den_fan,такие высказывания могут плохо для тебя закончится,лучше не зли СПАРТАКОВЦЕВ....................

akula0892

Это угроза? Я высказал своё мнение какая команда мне не нравиться. Я же не говорю не называйте меня конём для вас это плохо кончится.

akula0892

Это угроза? Я высказал своё мнение какая команда мне не нравиться. Я же не говорю не называйте меня конём для вас это плохо кончится.

Надо сказать,что ты высказал своё мнение в очень оскорбительной форме.Кстати,непонятно зачем.
akula0892 будет теперь только завтра,он чуть-чуть не застал твоё сообщение.Надеюсь,что здесь не завяжется перебранки со взаимными оскорблениями.
Насколько я помню,у нас ни одного армейца не назвали "конём".Споры спорами,но и армейцы и спартаковцы соблюдают правила и не переходят грани.

akula0892

Это не угроза.Ты не вызказываешь своё мнение,а оскорбляешь другой клуб,(мне кстати за это сняли балл репутации,и не только мне).

"МЯСО ФУУУУУУ"------если у тебя вот это называется высказывать своё мнение о команде,которая тебе не нравится,то тут не о чем говорить.

Не люблю барселону, хз почему, просто не люблю и все)
На российские клубы параллельно вообще..

Нелюбимые команды: Челси,Терек.

Редко кого не люблю, но теперь это Терек образца 2007 года.Но на то и причина есть- обошел Сибирь...(

Ненавижу Интер,Лацио,так как долгое время мои интересы концентрировались в основном вокруг Серии А,в частности вокруг Юве ))

Зенит и Барселона. Просто люблю Локомотив и Реал! :)

челси-самый большой ОТСТОЙ!!!!!!!!! цска- наша версия отстоя, ну и конечно (больно сознавать что в испании есть дерьмо, но...) -реал тому подтверждение, со оставшимся обкаканым фейсом удравшего бэкхэма

Назад
Верх