челся вместе с шевой и вместе и по отдельности два отстойных предмета футбольной сферы, чё все терри хвалят?! раскрасавец блин, крысиное подобие усиленое пребыванием среди вшивых "аристократов"Наверное потому что Шева туда ушел?!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
челся вместе с шевой и вместе и по отдельности два отстойных предмета футбольной сферы, чё все терри хвалят?! раскрасавец блин, крысиное подобие усиленое пребыванием среди вшивых "аристократов"Наверное потому что Шева туда ушел?!
челся вместе с шевой и вместе и по отдельности два отстойных предмета футбольной сферы, чё все терри хвалят?! раскрасавец блин, крысиное подобие усиленое пребыванием среди вшивых "аристократов"
..кто старое помянет...По Юрану чтоли?![]()
Вроде Шина вам кровь тоже портила?
..не, Химки уже средний брат...пришел младший-Шинник..Спартак и Химки,так сказать старший и младший брат![]()
..не, Химки уже средний брат...пришел младший-Шинник..![]()
челся вместе с шевой и вместе и по отдельности два отстойных предмета футбольной сферы, чё все терри хвалят?! раскрасавец блин, крысиное подобие усиленое пребыванием среди вшивых "аристократов"
Я ненавижу сборные Италии и Португалии, а из клубов Интер!
Франция и Спартак круче всех!!!
Спартак - лучший , согласен....!!!!![]()
Держи +1
Свершилось......Ты признал СпаМ лучшим....Добавил бы тебе репутацию ,Был когда то очень давно.....![]()
![]()
![]()
Большое спасибо!!!Спартак - лучший , согласен....!!!!![]()
Держи +1
Незачто , для Спартаковца не жалко..Большое спасибо!!!
Я тоже немцев не люблю,хотя по национальности немецЯ ненавижу Мюнхенскую Баварию, она не дала пройти в финал Лиги Чемпионов Динамовцам.
а что за динамо?Я ненавижу Мюнхенскую Баварию, она не дала пройти в финал Лиги Чемпионов Динамовцам.