С Новым годом

• Автор темы Автор темы нина47
  • Дата начала Дата начала
С наступающим!!! всего всего хорошего вам, друзья, в следующем году :)

Последнее редактирование:
С НАСТУПАЮЩИМ ФОРУМЧАНЕ...)
ПОБОЛЬШЕ ВАМ ЛИЧНЫХ ПОБЕД И МОРЕ ПОЗИТИВА).

:sbeer: :sbeer: :sbeer:

С Наступающим Новым Годом всех форумчан! Больше радости, смеха и хорошего настроения.

БУБЛИК ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НАТУПАЮЩИМ 2009 ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И РАБОТЕ!!! УРА УРА УРА!!!!!!!!!

Друзья!

Поздравляю с Новым годом и спешу Вам пожелать, денег чтоб с его приходом было некуда девать! Новых взлетов без паденья, чтоб счастливой жизнью жить, и всего, чего за деньги Вы не сможете купить: смеха, радости, удачи, верной дружбы и добра, искренней любви горячей и сердечного тепла!

С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!

Друзья мои!
Вот и остались мгновения до волшебного действа под названием Новый Год!
И в эти последние минуты уходящего года, я хочу сказать Вам всем большое человеческое спасибо! Да-да, я рад, что в 2008 году я провёл незабываемое время единого боления на страницах этого замечательного Форума, да благословит его Аллах!)) ..Как мы орали, когда наша сборная забивала голландцам!.. как мы ревели от восторга от шайбы Ковальчука!.. как мы были едины! Поверьте, это многого для меня значит.
И я от всего сердца желаю Всем нам в Новом, 2009 году только всего хорошего, только здоровья, только счастья и благополучия! Будьте успешны, пусть жизнь нелегка порой, но мы выдюжим, ведь мы вместе!)))
И я поднимаю свой бокал, здесь в России, в Сибири, в своём городке Барнауле за Всех нас, за братьев-славян, за команду ФорумПроСпорта!

С Новым Годом, друзья! Дринк!

Вот и пробили куранты на Урале !!! Надеюсь в 2009 году Рома выиграет Лигу Чемпионов , Сампдория кубок UEFA , и обыграет в финале Манчестер Сити :)

Вот и пробили куранты на Урале !!! Надеюсь в 2009 году Рома выиграет Лигу Чемпионов , Сампдория кубок UEFA , и обыграет в финале Манчестер Сити :)

С ударившим у вас :)
:eek:
Ты вроде за МС переживал?!:)
А Спартак?:) :) :)

Ребята,с Новым годом!желаю,чтобы следующий год был лучше этого!

Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!

Друзья!В последние минуты старого года хочу пожелать вам счастья,удачи и оптимизма!Мы приходим на этот Форум,потому что нам интересно здесь,потому что здесь нас ждут друзья.
Спасибо всем за то.что вы есть!С Новым Годом!

УУУРААААААААААААААА!!!!НОВЫЙ ГОД!!!!ВСЕ ГУЛЯЕМ!!!:sbeer: :sbeer:

Желаю всем в Новом году Чемпионства Локомотива в Российской Премьер Лиги.
:) ;)

Назад
Верх