Сережа, иди просто на куй!
Крут ты как хвост поросячий...и не цепляйся к словам. Ты между строк читать учись...
Да и ты я смотрю крут.......круче вареного яйца........А читаю я то что написано и на это отвечаю......
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сережа, иди просто на куй!
Крут ты как хвост поросячий...и не цепляйся к словам. Ты между строк читать учись...
ЧЛЕНСИ---это конкретное ОСКОРБЛЕНИЕ КОМАНДЫ,а я никого не оскорблял,просто высказал свое мнение.
ЧЛЕНСИ---это конкретное ОСКОРБЛЕНИЕ КОМАНДЫ,а я никого не оскорблял,просто высказал свое мнение.
В этой теме твое мнение никого не интересует, да и мнения все твои просто для того что бы свою желчь излить, и подъебать кого...ну и показать всем какой ты крутой модер...
Мля , ну пойми , что раз ты модер и новостник , то мог бы просто выложить новость , а ты написал дополнение от себя , которое , понятное дело , многим не понравилось. А теперь не понимаешь , за что тебе репу сняли.
Да и ты я смотрю крут.......круче вареного яйца........А читаю я то что написано и на это отвечаю......
Я ни кому ни чего не показываю.А вот ты Виталя загордился.....к тебе теперь и на сраной козе не подъедишь........А мнение свое я могу писать где хочу и когда хочу........и мне по барабану интересует оно тебя или нет......Да и подъебать враждующую команду ни когда ни кому не запрещалось.......Но без оскорблений........Ты так не можешь увы......
..да его один п...р довёл, он сорвался и ушёл(.. и Акула тоже..Ребят а почему Никан62 с форума ушел??? что случилось???
..да его один п...р довёл, он сорвался и ушёл(.. и Акула тоже..
..а тебя п..р, никому и не жаль, затухни)
..так ты и есть убогий)мало того, что мент, так ещё и калека..А меня не надо жалеть..........жалеют убогих как ты .едик![]()
..так ты и есть убогий)мало того, что мент, так ещё и калека..
Я МЕНТ....я КАЛЕКА.......я ИНВАЛИД.......а ты УБОГИЙ по жизни......Я стал инвалидом спасая людей........а ты как родился убогим ,так им и останешься до конца жизни..........Иди лучше нажрись с горя....убогий ты наш.....иль опять жена закрыла в комнате и не выпускает![]()
..жалкий лепет убогого мента-калеки-инвалида-п..ра....