Ругаемся тут

Сережа, иди просто на куй!
Крут ты как хвост поросячий...и не цепляйся к словам. Ты между строк читать учись...

Да и ты я смотрю крут.......круче вареного яйца........А читаю я то что написано и на это отвечаю......

ЧЛЕНСИ---это конкретное ОСКОРБЛЕНИЕ КОМАНДЫ,а я никого не оскорблял,просто высказал свое мнение.

В этой теме твое мнение никого не интересует, да и мнения все твои просто для того что бы свою желчь излить, и подъебать кого...ну и показать всем какой ты крутой модер...

лана, эта хрень уже запарила.......начинаем тему Манчестер Юнайтед

ЧЛЕНСИ---это конкретное ОСКОРБЛЕНИЕ КОМАНДЫ,а я никого не оскорблял,просто высказал свое мнение.

Мля , ну пойми , что раз ты модер и новостник , то мог бы просто выложить новость , а ты написал дополнение от себя , которое , понятное дело , многим не понравилось. А теперь не понимаешь , за что тебе репу сняли.

В этой теме твое мнение никого не интересует, да и мнения все твои просто для того что бы свою желчь излить, и подъебать кого...ну и показать всем какой ты крутой модер...

Я ни кому ни чего не показываю.А вот ты Виталя загордился.....к тебе теперь и на сраной козе не подъедишь........А мнение свое я могу писать где хочу и когда хочу........и мне по барабану интересует оно тебя или нет......Да и подъебать враждующую команду ни когда ни кому не запрещалось.......Но без оскорблений........Ты так не можешь увы......

Мля , ну пойми , что раз ты модер и новостник , то мог бы просто выложить новость , а ты написал дополнение от себя , которое , понятное дело , многим не понравилось. А теперь не понимаешь , за что тебе репу сняли.

Имею полное право писать мнение к статье........Оно без оскорблений.....пусть с желчью и подъебкой,но без оскорблений......Отвечайте в таком же духе.........но вам надо ОСКОРБИТЬ.....без этого как без пряников.........

пиши в теме челси плиз.......задолбал своей фигней........тебе реал скучно.иди телек посмотри

Я ни кому ни чего не показываю.А вот ты Виталя загордился.....к тебе теперь и на сраной козе не подъедишь........А мнение свое я могу писать где хочу и когда хочу........и мне по барабану интересует оно тебя или нет......Да и подъебать враждующую команду ни когда ни кому не запрещалось.......Но без оскорблений........Ты так не можешь увы......

На сраной точно, не подъедешь! На сраной ты подъезжай к кому другому...может кому это и понравится;)
Сережа я вот как то не задумывался о своей значимости на форуме, просто делаю то, что нравится мне и форумчанам, поэтому гордиться не с чего.
Да и вообще форум лично я посещаю не для того что бы себе висты какие то набирать...мне в реале хватает забот и хлопот разных, хватает поводов для гордости, радостей и растройств.
Так что не пыли...

..так ты и есть убогий)мало того, что мент, так ещё и калека..

Я МЕНТ....я КАЛЕКА.......я ИНВАЛИД.......а ты УБОГИЙ по жизни......Я стал инвалидом спасая людей........а ты как родился убогим ,так им и останешься до конца жизни..........Иди лучше нажрись с горя....убогий ты наш.....иль опять жена закрыла в комнате и не выпускает :)

Я МЕНТ....я КАЛЕКА.......я ИНВАЛИД.......а ты УБОГИЙ по жизни......Я стал инвалидом спасая людей........а ты как родился убогим ,так им и останешься до конца жизни..........Иди лучше нажрись с горя....убогий ты наш.....иль опять жена закрыла в комнате и не выпускает :)
:D ..жалкий лепет убогого мента-калеки-инвалида-п..ра....

:D ..жалкий лепет убогого мента-калеки-инвалида-п..ра....

слова обиженного жизнью горе рекламщика..........Убогий ты наш........ползи к жене и умоляй дать тебе(нет не п..лей....это ты и так каждый день получаешь).....понюхать крышечку от пивной бутылки....И сразу жизнь у тебя наладится:D :D :D

Назад
Верх