Ругаемся тут

:D :D :D от бессилия уберает репу даже не зная за что........Лишь бы было:D :D :D :sbravo: Виталь ты красавец:D :D :D

Ну не одному же тебе репут снимать.;)

Копейкин все обсуждения в этой теме прекращай!
Хочешь пообщаться? Есть личка, или другая тема.

коп, ты настоящий мужик..........аж снял репу........крут модер

Коп , своим сообщением на той странице ты сам начал срач , может того и не хотя. А фраза "за таких и болеть стыдно" вполне заслуживает минуса в репу.

Коп , своим сообщением на той странице ты сам начал срач , может того и не хотя. А фраза "за таких и болеть стыдно" вполне заслуживает минуса в репу.

Как раз таки очень хотя...просто человек не может без дерьма жить на форуме...все темы изгадил...теперь к нам добрался...
А за фразу "за таких и болеть стыдно" можно и не в минус, а просто в репу...

за таких и болеть стыдно........Это оскорбление? Тогда у нас через пост оскорбления........Ты например постоянно оскорбляешь спартачей........

к нему не было никаких претензий ни от кого.........тем более говорил по делу

за таких и болеть стыдно........Это оскорбление? Тогда у нас через пост оскорбления........Ты например постоянно оскорбляешь спартачей........

Говорил , как есть. Ко мне претензий ни от кого не было. А тебя "Членси" выходит достаточной причиной для снятия репы, а твоя цитата про МЮ нет ?

Парни! Давайте в этой теме прекратим гонять воздух...Сереже скучно видать, ща он напостит тут листов на 10...тема в мусорку превратится...

Говорил , как есть. Ко мне претензий ни от кого не было. А тебя "Членси" выходит достаточной причиной для снятия репы, а твоя цитата про МЮ нет ?

ЧЛЕНСИ---это конкретное ОСКОРБЛЕНИЕ КОМАНДЫ,а я никого не оскорблял,просто высказал свое мнение.

Назад
Верх