Мне и думать не надо....это ты беги и считай...хотя.......кому я это говорю....может кто посчитает и скажет тебе...иначе....
![]()
Тебе уже Anykey сказал, что тебе ещё надо, пока больной пенсионер:sdontcry::sdontcry::sdontcry:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне и думать не надо....это ты беги и считай...хотя.......кому я это говорю....может кто посчитает и скажет тебе...иначе....
![]()
Тебе уже Anykey сказал, что тебе ещё надо, пока больной пенсионер:sdontcry::sdontcry::sdontcry:
а ты спрячься за аникеем и погрози мне пальчиком :sthumbsup:
В 5 туре победил злойкок:sbravo:
+10 к репутации.
В 5 туре победил злойкок:sbravo:
+10 к репутации.
найдите пять отличий?.....Вот так тупо набивают себе посты...
![]()
такие посты набиваешь только ты пенсионер, короче тебе делать не х.й цепляешся как базарная баба, смотри кроме тебя придурка не кто не отвечает..:sdontcry::sdontcry:: Короче пока ты здесь, форум будет умирать, вот увидишь лучше вали, дай покой людям, не кто не хочет с тобой общатся...:sdontcry::sdontcry:
Я знаю что ты всегда ответишь, но я больше тебе не буду не чего писать, так что извени юморист с большой буквой П.
Я тебя прошу оставь меня в покой:sdontcry::sfuck:
Админы, примите меры с копейкиным, этот человек цепляется за всякую ерунду, он что король? Если так будет продолжатся, я просто уйду из форума, спасибо
56,266 просто за срано:sdontcry::sdontcry:
завидуй молча...Ты своими 7400 засрал все что можно...
Если не решится вопрос, я уйду просто...................
Тебе завидовать, ты лучше себя уважай сколько ты на срал 56,268, ты не когда не про молчишь, это значить ты не мужик, а б..а
за собой следи...особо в личке....а то герой за 1000 км....
А разве тебя здесь кто то держит? Или думаешь без тебя конкурсы пропадут? набрал кучу и считаешь себя пупом форума....![]()
Фууууууууууууууууууууу опять срачь на делал, то ты других всегда видешь????????????????