Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мне и думать не надо....это ты беги и считай...хотя....:)...кому я это говорю....может кто посчитает и скажет тебе...иначе....:)

Тебе уже Anykey сказал, что тебе ещё надо, пока больной пенсионер:sdontcry::sdontcry::sdontcry:

найдите пять отличий? :).....Вот так тупо набивают себе посты...:)

такие посты набиваешь только ты пенсионер, короче тебе делать не х.й цепляешся как базарная баба, смотри кроме тебя придурка не кто не отвечает..:sdontcry::sdontcry:: Короче пока ты здесь, форум будет умирать, вот увидишь лучше вали, дай покой людям, не кто не хочет с тобой общатся...:sdontcry::sdontcry:
Я знаю что ты всегда ответишь, но я больше тебе не буду не чего писать, так что извени юморист с большой буквой П.
Я тебя прошу оставь меня в покой:sdontcry::sfuck:

такие посты набиваешь только ты пенсионер, короче тебе делать не х.й цепляешся как базарная баба, смотри кроме тебя придурка не кто не отвечает..:sdontcry::sdontcry:: Короче пока ты здесь, форум будет умирать, вот увидишь лучше вали, дай покой людям, не кто не хочет с тобой общатся...:sdontcry::sdontcry:
Я знаю что ты всегда ответишь, но я больше тебе не буду не чего писать, так что извени юморист с большой буквой П.
Я тебя прошу оставь меня в покой:sdontcry::sfuck:

Смешной наборщик постов....по два раза( через пост пишет одно и то же)...в Казахстане вместо новостей чемпионата пишет новости из ЛЧ....короче засрал все что можно....лишь бы побольше постов набить....создается такое впечатление что данный чел печатает...а что и не читает...:)

Админы, примите меры с копейкиным, этот человек цепляется за всякую ерунду, он что король? Если так будет продолжатся, я просто уйду из форума, спасибо

Админы, примите меры с копейкиным, этот человек цепляется за всякую ерунду, он что король? Если так будет продолжатся, я просто уйду из форума, спасибо

всякая ерунда это...десятки раз писать в теме НОВЫЕ КОНКУРСЫ о продолжение турнира Казахстан....в другой теме один и тот же пост писать через раз....в теме Казахстан писать новости ЛЧ...а в теме про СБОРНУЮ РОССИИ писать новости из стана ЦСКА....

А разве тебя здесь кто то держит? Или думаешь без тебя конкурсы пропадут? набрал кучу и считаешь себя пупом форума....:)

Короче ты в перед меня свалишь, ну ка по вякай все хоть узнают какой ты умник.............

Фууууууууууууууууууууу опять срачь на делал, то ты других всегда видешь????????????????

Фууууууууууууууууууууу опять срачь на делал, то ты других всегда видешь????????????????

Действительно ФУУУУУУУУУУУ...надо же так низко опуститься...что востанавливает удаленные сообщения для срача на форуме.....В личке этому отвечать перестал....он решил начать срать в этой теме....И это модератор...ПОЗОР!

Я не такой как ты, если ты зделал то я напишу исправь, а вони не распускаю по всему форума, дорогой можешь свалить?????????????????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх