да пиши...раз больше нечего написать...гони набирай посты.......тупые и бестолковые...
![]()
Аникей тебе на писал что ты зануда, что тебе ещё надо:sdontcry::sdontcry::sdontcry:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да пиши...раз больше нечего написать...гони набирай посты.......тупые и бестолковые...
![]()
Аникей тебе на писал что ты зануда, что тебе ещё надо:sdontcry::sdontcry::sdontcry:
А ты своей головой жить не пытался? или только за другими подбираешь?
с тобой всё ясно, твоя голова пустая пенсионер :sdontcry::sdontcry::srock:
смешной парниша...даже отвечать не хочется...пойду погуляю...а то от смеха лопну.....ну а ты ищи еще чем меня смешить будешь....приду с улицы...отчитаешься...![]()
![]()
Посмотри на себя как ты пенсионер, тупые и бестолковые посты весь форум за поганил 56,106, своё не видно:nenado
и что?Малыш...я на 6 лет больше тебя на форуме...я провел в десятки раз больше тебя конкурсов...я подбиваю итоги...а ты только и делаешь что постишь тупые сообщения...да и по нескольку раз одно и то же....
Ну а теперь смеши меня...я вернулся....только что-нибудь свое...хватить мозгов на это или как?
и что?
это дает тебе право на оскорбления?
будешь продолжать в том же душе - забаню нахрен.
никакие мнимые "заслуги" не помогут.
и что?
это дает тебе право на оскорбления?
будешь продолжать в том же душе - забаню нахрен.
никакие мнимые "заслуги" не помогут.
За тебя без мозглого на форуме тишина, ты выживаешь людей форума, я буду рад если тебя забанять, хоть люди подтянутся. Тебя не кто не просил те люди которые вели прогнозы, иза тебя покинули форум, а потом ты их брал прогнозы, и хочешь сказать ты лучше всех............. Всё не лезь ко мне и живи своей жизни:sdontcry:
Иногда лучше жевать...а не трепать языком о том о чем не знаешь....
Всё отдыхай умник, а то ты бан получишь, всё я больше не отвечу, сходи проверся может ты больной на всю голову:sdontcry:
Мне вообще не нравится Ян Арлазоров, тупой еврейский юмор, а голос, это вообще.
Ему надо посты засирать, посмотри сколько постов 56,122
Мои посты по делу...а ты тупо вбиваешь посты...даже не по теме....
Да видно тупишь, я уже тебе сказал, за тебя сколько форумчан ушло? так что не пиши больше тебя знают что ты больной, просто мне жалько что ты больной:sdontcry: на всю голову
Подумай хорошо своей тупой головой ещё сколько ушло?????? Короче пиши что хочешь, мне по барабану, я больше не отвечу тебе больному как говорится врач на больных не обижается:sdontcry:да ты больше ни чего и сказать не можешь...ты даже не знаешь сколько ушло...услышал что то от Марса и андру...и долдонишь с тех пор заученные слова...![]()
Подумай хорошо своей тупой головой ещё сколько ушло?????? Короче пиши что хочешь, мне по барабану, я больше не отвечу тебе больному как говорится врач на больных не обижается:sdontcry: